"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1 - Страница 38
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Вес репутации
    54

LiLo, Французский Любовник действительно немного мужской аромат, прямо толстый зеленый стебель, полный острого пряного сока, переломленный пополам. Бигард тоже считается мужским, но у Малля нет деления на мужские и женские ароматы. Также, как и у Лютена, у него мне кажется мужским только Сепия (который выпускается в колокольчике). А вот девушка, которая работает со мной, на все Лютены, которые я ей приносила, говорит - мужской, кроме Лилии, пожалуй.
    В книжечке об ароматах Этро говорится, что это просто маркетинговый ход- делить ароматы на женские и мужские. В старину и женщины, и мужчины поливались одним и тем же. Мне очень нравятся у Пенхалигонса мужские ароматы, они такие нежные... но это только мое мнение.
    Филосикус Диптика - инжир с кокосом, очень яркий и сочный такой, летний.
    Если вы любите ладан, то хочу обратить внимание на Врата Ада Артизана (его просто обожаю и ношу даже в жару), черную серию Incense Comme des Garcons (есть только на рынках), Олибан от Кейко Мечери (дорогооой, собака, в Артиколе ГУМ, Весна), Черный Кашемир от Донны Каран (по нормальной цене только в американских инет-магазинах, снят с производства), у Энди Тауэра (в России не представлен, к сожалению, но есть на сером рынке). Хорошие специи и дерево+смолы в Идоле от Любина (есть в ЦУМе)- очень теплый и интересный аромат, жаркая Африка, и флакон забавный, с головой идола как бы из черного африканского дерева, автор - Оливия Джакобетти, но он сейчас переизданный продается, говорят, старый был совсем другой, намного лучше, культовый аромат хиппи.
    Простите, что пишу названия по-русски, просто нет времени искать оригинальные названия.
    Последний раз редактировалось nvn; 23.07.2008 в 14:33.

Вес репутации
    47

Орхидея, спасибо за описание - уже хочу Буду зреть...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Покупала мужу в подарок от Аризана Navegar - итог - пользуюсь сама
    Он пахнет для меня - белой яхтой! Видимо я совсем чокнулась на почве несбыточного отдыха!

Вес репутации
    54

Я вчера еще раз по Лютенсу прошлась, мне понравился Chypre Rouge:
    Бархатный, завораживающий женский аромат. Утонченная композиция начинается с пряных оттенков тимьяна и сосновых игл. В «сердце» аромата чувственные, сладковатые запахи меда, пчелиного воска и жасмина. Обрамляют это ароматное великолепие ноты пачули, мускуса, ванили, мха и амбры. Конечная формула этого парфюма – изящный, соблазнительный аромат для привлекательной женщины.
    Он мне в самом начале перцем пахнет. Теперь не знаю, что выбрать, мне нравятся оба! И Chypre Rouge и Louve. Первый посвежее, не такой сладкий, но второй притягивяет своей миндальностью!!! Оба аромата - замечательные. И стойкие. Что же делать... Не знаю

YOKO-CH, я как раз Лютенса в Арена-сити тестила. Там на первом этаже Брокард. Там еще что то из селективов есть, но я застряла у одного.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    54

Орхидея, бери оба! Или сначала один, потом другой. Они все равно разные. Получишь радости в 2 раза больше. Шипр Руж я тоже очень люблю, но пока тоже еще не купила.

Вес репутации
    46

nvn, а Вы заказывали селективы на the perfumed court?Вот у меня та же проблема,что и у Орхидеи:хочу разных ароматов,но селективы достаточно дорогая вещь,особенно не разбежишься,а там можно пробников заказать вагончик.Есть ли у кого-то какие-нибудь впечатления от работы этого сайта:качество духов,доставка ,время доставки и т.д.Поделитесь,пожалуйста!

Вес репутации
    54

nvn, а вот 2 сразу не получается, хотя хочется... И не могу решить, какой раньше. Наверное шипр... Или Louve

Вес репутации
    36

Орхидея, извините, что влезаю , но вам вовсе необязательно сразу покупать все те селективы, что вы наметили, купите отливанты по 5 - 10 мл, а потом разносите и решите какие вам точно нужны, а какие могут и подождать, а то может и вовсе передумаете.

Вес репутации
    47

Орхидея, мне кажется Шипр для женщины постарше, а может так показалось.

Вес репутации
    36

Biara, а не подскажете где эти отливанты можно приобрести? прочитала всю тему, но так и не поняла где они продаются

Вес репутации
    54

LiLo, отливант можно приобрести у народа, который их собственно отливает из своих флаконов в атомайзеры или другие флаконы, как договоришься. Обьявления можно почитать в теме Обмен парфюмерией например, на сайте аромании. Мне тоже приходилось отливать что-то и меняться на другие ароматы. Тут уж точно парфюма хватит, чтобы его хорошенько разносить и в разном настроении/самочувствии и в разную погоду, и понять, нужен полноценный флакон или нет. И финансы сильно не пострадают, если вдруг поймешь, что аромат не твой.
    Инна Ле, нет, я на этом сайте не заказывала. Я вообще сама на иностранных сайтах ничего не заказывала, а просила подругу заказать для себя некоторые ароматы. Все приходило без проблем и гораздо дешевле, чем продается у нас. Я читала где-то про этот сайт, но просто не помню, где, на каком-то парфюмерном форуме вроде.

Вес репутации
    54

В общем меня можно поздравить с приобретением моего первого селектива! Купила все-таки Шипр, видимо судьба, потому что Louve в магазине не было в наличии. Ну что сказать... Я в полном восторге! Аромат мне безумно нравится! Раскрывается потрясающе.

Demetra, а мне так не показалось. Ну во всяком случае, я довольна!

Вес репутации
    70

Инна Ле, я заказывала неоднократно
    все четко было - посылка идет частями (может быть и три, и четыре) в районе трех недель, пробнички упакованы в подарочные мешочки, и в каждой посылке шоколадная конфетка

Вес репутации
    36

Орхидея, поздравляю с приобретением! И благодарю за Арену. Я все-таки готовлюсь заказывать пробнички...

Вес репутации
    54

Орхидея, поздравляю! Мой первый селективчик тоже был Лютен. А потом уже пошли Артизаны, Этро, Аква ди Парма, Диптики и все остальное.

Вес репутации
    54

YOKO-CH, nvn, спасибо! А я, кстати, вчера видела Аква ди Парма, только меня не впечатлило пока ничего...

Вес репутации
    54

Орхидея, у Аква ди Пармы ароматы простенькие достаточно, и в них четко угадывается итальянское происхождение, много цитрусов. На лето у них очень веселая Арансия, апельсинчик, жизнерадостный такой. А мне по непонятным причинам нравится их Колония Интенс, он мужской, ладанный, и не очень стойкий. Но мне его все же хочется купить, для себя. А Ирис Нобиле мне у них совсем-совсем не нравится.
    Я люблю все же более сложные и глубокие ароматы, которые играют, переливаются и раскрываются иногда неожиданным образом.

Вес репутации
    70

Нат, а ты ирис этот в обеих концентрация пробовала? он сильно отличается

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от nvn Посмотреть сообщение
    Я люблю все же более сложные и глубокие ароматы, которые играют, переливаются и раскрываются иногда неожиданным образом.
    nvn, видимо у меня то же самое

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Воронина Посмотреть сообщение
    Нат, а ты ирис этот в обеих концентрация пробовала? он сильно отличается
    Нат, ага, пробовала в разных, мне консультант сказала, что они разные. Там от ириса все-таки цветок, а я люблю корешок, который морковкой пахнет. Прикупила вот недавно колокольчик Iris Silver Mist S.Lutens, теперь млею. Только сйчас жарко, он с меня слетает быстро.

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права