Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 1 - Страница 38
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 975

Тема: Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 1

Вес репутации
    0

лецитин жидкий - 190 р. за 25 мл. Не брала, о качестве ничего не знаю.
    Я бы жидкий (ну или ирисковый, если на описание Arti ориентироваться) взяла с удовольствием - мне оч. нравится его действие на кожу, а с сухими порошками - гранулками мне неудобно возиться.
    Последний раз редактировалось Marus'ka; 14.08.2009 в 21:51.

Вес репутации
    66

Arti, нужно!!! Ничего, что как ириска, в масле он все равно от ложки отлепится. Японцы плохого не предложат, они спецы в косметике. Берите!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вот, девы, черт меня дернул с этим лецитином. Опять нажила проблем на свою голову. Все оказывается совсем не так просто.
    Только что прослушала часовую лекцию по этому лецитину.
    Цена у него оказывается стремится к бесконечности (порой исчисляется не одной тысячей евро за кг). А все зависит от степени стабильности и содержания фосфатидилхолина (прости меня господи за такие страшные слова!).
    В итоге пришли к выводу, что ириску брать не будем. Дорогая ириска нынче.
    Есть неплохая альтернатива по относительно приемлемой цене в виде порошка со следующими преимуществами.
    Порошок этот, как порядочный эмульгатор, не требует набухания, а преспокойно плавится вместе с маслом.
    Представляет собой стабильную форму лецитина, никак не влияющую на оксиление в смеси всех остальных компонентов, не меняющая цвет, не воняет, может использоваться, как моно-эмульгатор.
    Тот, который ириска, он крутой. Это абсолютно натуральный эмульгатор, способоный работать в качестве солюбилизатора, образовывать прозрачные растворы, с огроменной гидрофильностью, и так далее. Но я так мыслю, что чисто психологически у нас к нему народ еще не готов. Поэтому порошок - более доступный, но не менее натуральный вариант, с чуть менее урезанными свойствами по части способности образовывать прозрачные растворы.
    Еще один плюс этого порошка - он образует НЕ липкие эмульсии!
    А в попытке сравнить мослецитины с этим лецитином, надо мной поржали и сказали, что это небо и земля.
    Я так думаю, что надо брать.
    По крайней мере мне самой это уже интересно.
    Ну и коль в очередной раз идем в Японию за новинками, зацепим еще кое-что по пути.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Arti , японского по-больше берите . А что там у них ещё интересненького бывает? (эфир сакуры есть? ). Базы для шампуней, наверное, должны быть хорошие, если есть

зы: про сакуру шутка))))

Вес репутации
    443

martina777, японского по-больше не шибко наберешь. Они ребята сурьезные. Фигней не балуются. Если предлагают что, то по цене от самолета, но зато и с действием от... грааля.
    У них на самом деле офигенное количество всякого-такого инновационного, но вот вроде загоришься, а как цену узнаешь, так в обморок.
    А у меня уже недостаток душевных сил все это продвигать и объяснять чем, к примеру, вот этот порошковый лецитин, лучше того, что на АЗ. Подустала, конечно, сражаться с мельницами.
    Хотя, может, это временное явление, поскольку болею.

Есть такая японская штука - оризалипид. Антиэйдж и антиоксидант неимоверного масштаба. Может выступать полноценным эмульгатором. Но стоит... страшно сказать сколько.
    Проводились исследования на добровольцах. Буквально через 2-3 дня они отмечали заметное выравнивание морщин. Ощутимый, видимый эффект, причем не только косметический, а идущий изнутри!
    Но опять же... а готовы мы к этому? Надо нам оно? Или мы будем пытаться коллаген, который в десятки раз дешевле, на себя мазать в надежде на призрачный эффект? От ведь в чем вопрос.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Arti, вы скажите, столько стоит, а мы скажем, готовы мы к этому или нет.

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение

Но опять же... а готовы мы к этому? Надо нам оно?
    Arti, так нам надо просто изучить результаты исследований механизма действия этого ингредиента, посмотреть, что за революционные изменения происходят в дерме за эти 2-3 дня - и решение по готовности созреет.
    Арти, выздоравливайте!

Вес репутации
    53

Arti , ну блин, но не дороже чаши грааля-то)))) ну если эффект такой, то можно же на пробу какой-нибудь навороченный компонент взять, ну там же и экономия ведь будет, оно должно в малой концентрации использоваться (чтобы кожу особо не приучать) и всё такое.
    А антиэйдж как эмульгатор выступает при каком способе приготовления крема? (если холодного, то я бы не отказалась от такого). Его же можно в небольших количествах расфасовывать, чтобы по-дешевле было. И потом, Вы же нас не знаете, мы ж + . Если действительно эффективно, то купим.
    (японцы врать не будут, аромарти вроде тоже марку всегда держит, т.е. "за базар отвечает", как говорится, давайте попробуем на пробу, м? ).

Вес репутации
    443

Acacia, 10 грамм в районе 2 тысяч рублей.
    Esna, спасибо за пожелание.

Изучайте.
    Эффективный лифтинг компонент
    Активатор синтеза коллагена натурального происхождения

NIKKOL ORYZALIPID

NIKKOL Oryzalipid представляет собой комплекс, содержащий тритерпеновый спирт, полученный из риса, специально разработанный для использования в косметологии.
    Тритерпеновый спирт получен гидролизом из гамма-оризанола и состоит, в основном, из молекул с пятицикличной структурой: циклоартенола и 24-метилциклоартенола.

Тритерпеновый спирт активно стимулирует синтез коллагена в коже, благодаря чему может эффективно использоваться в косметике как биологически активный ингредиент против старения кожи, образования морщин, а также в качестве лифтинг-добавки.
    Однако применение тритерпенового спирта в средствах по уходу за кожей очень ограничено из-за его слабой растворимости и высокой точки плавления.
    Чтобы обойти эти ограничения и сделать тритерпеновый спирт более пригодным для применения в стандартных косметических
    рецептурах, был создан NIKKOL Oryzalipid.

NIKKOL Oryzalipid состоит на 20% из стабилизированного тритерпенового спирта и плавится при температуре около 60 °С. Его низкая точка плавления позволяет легко вводить тритерпеновый спирт в состав рецептур.
    Кроме того, NIKKOL Oryzalipid стабилизирует тритерпеновый спирт в косметических рецептурах, образуя жидкокристаллическую структуру в водной фазе.

Свойства NIKKOL Oryzalipid
    1. Содержит 20% тритерпенового спирта.
    2. Предотвращает кристаллизацию тритерпенового спирта в рецептурах (кристаллизация не наблюдалась в креме с 2 % содержанием NIKKOL Oryzalipid при температуре 5°С в течение 4 месяцев).
    3. Легко вводится в рецептуры, благодаря тому, что его точка плавления составляет 60°С.

Активизация синтеза коллагена
    Активизация синтеза коллагена тритерпеновым спиртом, основным компонентом NIKKOL Oryzalipid, была испытана на фибробластах человека.

Подвергаемые воздействию тритерпенового спирта клетки культивировались в течение 48 часов. Количество коллагена было установлено методом ELISA .

Безопасность NIKKOL Oryzalipid
    Кожная аллергическая проба (10%, 20 субъектов): Отрицательная
    Цитотоксичность (3T3-NR; 200 мг/л): Отрицательная
    Раздражение глаз (SIRC-NR; 200 мг/л): Не раздражает
    Примечание: 200 мг/л – наибольшая допустимая растворимая дозировка

Картинки и проч. в приложенном файле.

martina777, неа, не холодным - хлопья, плавить надо. Но, собственно, как эмульгатор его могут использовать только те, кому действительно денюх не жалко. В остальном он вполне пойдет, как доп. компонент при другом эмульгаторе.
    Вложения Вложения

Вес репутации
    0

Arti, я конечно только на свой опыт могу ориентироваться в части ответа на вопрос "готов ли народ". По-моему, всегда найдется процент любителей изготавливать косметику самостоятельно, который "готов".
    Аргументация довольно проста. Все начинают с масел, и всегда находятся те, кто не ленится лезть выяснять количество линолевой и линоленовой кислот, лецитинов и витаминов и проводить сравнительный анализ - я лезла, и таблички для себя составляла. Когда дорастаем до активных компонентов для косметики - преспокойно через некоторое время ориентируемся в хондроитинах, глюкозаминах и прочем. Эффективность компонентов уяснили - и вопрос цены уже не стоит (пример - ЭМ розы и сандала).
    Совсем недавно мама призналась, что подумывает о пластике, поскольку выглядеть нормально в 53 хочется, а косметикой, очевидно, впечатляющего результата не добиться. Я изощряюсь всячески, чтобы отговорить, из последних купленных диковин - Glycerin + Palmitoyl Tripeptide -5, который обещает сумасшедшую стимуляцию выработки коллагена, Acacia Senegal gum + Hydrolyzed Rhizobian Gum, создающий эффект мгновенного лифтинга и еще кучу всякой фигни. Но хочется-то не фигню покупать, которая внешние эффекты кратковременные дает! Если есть замена пластике, по цене даже к ней близкая - уверена, на нее будет покупатель!!
    Вот такой страстный спич получился.
    Вы подумайте еще, пожалуйста, про японские диковинки. Я абсолютно серьезно, если среди моих знакомых 5 дам раз в три месяца колят Ботокс на 50 тыс. и в течение этих трех месяцев вымазывают на себя люксовой косметики еще на 20 тыс. - да они счастливы будут эти же деньги потратить на средство, которое даст вожделенный антиэйдж не на три месяца.
    Привезете - я куплю.

А лецитин - везите обязательно!! С нашим-то антиэйдж-средства работают, а с этим - развернем борьбу по всем фронтам!!

Добавлено через 2 минуты

ну вот, и цену озвучили, пока спич сочиняла... Везите - не сомневайтесь! Лично возьму полкило.
    Последний раз редактировалось Marus'ka; 15.08.2009 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Arti , присоединяюсь к Маруськиному пламенному спичу)...
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    53

ну я полкило не возьму, но 10 граммов точно. Уж действительно, чё ж мы, не потратим 2 тыщи на себя пару раз в квартал. А то что это в хлопьях, значит срок годности, наверное, не маленький (ну, по сравнению с жожоба гидратом и никкомульсом). Я, конечно, люблю кремы холодного способа приготовления, но раз уж такой волшебный препарат, то не поленюсь горячим способом сделать (лишь бы кремик не расслоился). А от скольки лет его можно применять? от 25-30, наверное, уже можно?
    Ну и лецитин навороченный, который))) если столько же стоить будет, то тоже приемлемая цена.
    А ПАВы японские будут ? Вы пошерстите на счёт них, тут же какой ажиотаж на них должен быть, многие же спрашивали и хотели вроде.

p.s. а огурчик-то когда привезёте?

Вес репутации
    443

Marus'ka, я понимаю ваш спич и согласна с ним полностью. Но, к сожалению, (простите меня дорогие мои форумчанки) мыслящих именно так - не много.
    Лично для меня, как человека, который убился на фиг об качество, который жрал на бис собственные масла на публике, доказывая, что они в разумных количествах съедобные, тяжело и унизительно объяснять, чем восстановленное или обычное чайное дерево хуже чайного дерева экстра. В то время как цена вопроса отличается ну рублей в 40-60. Что уж говорить о компонентах, которые дороже на 1-2-3 тысячи рублей!
    Взять те же самые пресловутые цветочные воски. Мартина не даст соврать - они в разы лучше любых аналогов. В то время, как цена идентичная, или чуть выше. В то время, как мы можем закупить воски в три раза дешевле, чем покупаем, и продавать их по той же цене.
    Да что я, собственно... Понять это можно... Кризис... всякое такое... Звонит сегодня человек и спрашивает, почему жожоба у Стикса по 800 рублей, а у вас по 260. И там пахнет, а тут не пахнет. И приходит ко мне менеджер с вопросом в глазах и вопрошает - а почему? И я НЕ ЗНАЮ, что ему ответить.
    В то время, как совершенно точно осознаю, что у нас лучшее жожоба из всего, что можно нарыть в этом мире. И не должно оно пахнуть, потому что априори НЕ пахнет!
    Ну не пахнут плоды жожоба, ну вот не пахнут они.

Вес репутации
    80

Arti, спасибо, буду изучать.
    После прочтения файла возникло два вопроса:
    - на 20% состоит из тритерпенового спирта - а что еще в составе? Там же еще липидная составляющая по идее должна быть?
    - в рецептурах, которые предложены производителем, обязательно присутствует глицерил стеарат. Значит Оризалипиду, если его использовать в качестве эмульгатора, нужен обязательно соэмульгатор?

Вес репутации
    443

martina777, лецитин гораздо дешевле (не ирисковый).
    Японские ПАВы будут (для органической косметики). Заминка даже не в них, а в компании, в которой они нуждаются.
    Они тоже не дешевые, но и не самые дорогие.
    Огурец привезем, раз обещали. Сертифицируют его. Как только документы получат - так сразу.

Вес репутации
    53

Arti , а я про ирисковый имела в виду, он по чём?

я ж говорю - цены не маленькие, зато японское качество! люблю японское, особенно авто

p.s. воски хороши - и по консистенции и по запаху, пахнутю лучше и дольше иного эфира. В плиточки всякие вообще люкс, как подходят. (за рецепт от TAV "плитки для снятия макияжа" с воском жасмина - отвечаю!)

Вес репутации
    443

Esna, сейчас я не готова ответить на все ваши вопросы. Возможно приложенные файлы помогут вам найти ответ. К сожалению, я не могу их посмотреть, потому что у меня данный формат не открывается ни на одном компьютере.
    Может, вам удастся его открыть и рассказать нам.
    Что касается со-эмульгатора, то как я упомянула выше, со-эмульгатор подойдет любой для экономного использования оризалипида. Для использования именно его в качестве эмульгатора просто придется повысить процент оризалипида.
    Вложения Вложения

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Elerosh Посмотреть сообщение
    Arti Мне, мне такой эвкалипт нужен! Если он так хорошо действует на эту дрянь, мне он просто позарез

Alexa_Alexa Спасибо за статью, я так понимаю, что хоть речь в ней в основном о гинекологических проявлениях ВПЧ, но на другие типы ВПЧ тоже должно действовать?
    Прошу прощения, не сразу заметила вопрос. Да, по идее, эта штука должна действовать на все ВПЧ.
    Carpe diem...

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Arti
    Примечание: 200 мг/л – наибольшая допустимая растворимая дозировка
    Получается, 10-граммовой расфасовки за две тысячи рублей хватит на 50 литров? Тогда я возьму, конечно.

Вес репутации
    443

martina777, ирисковый дорогой очень. Ну его на фиг, там все преимущество в способности образовывать мицеллы. 20 миликов в районе полутора тыщ будут. В то время как порошковый практически с теми же свойствами в плане кремов 20 г будут в районе пятисот рублей.

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права