Olik
прЭлесть! такие позитивчики
(а вторую фотку утащила на память..... )
Olik
прЭлесть! такие позитивчики
(а вторую фотку утащила на память..... )
Olik, разве могут такие пушистики надоесть? Тема просто поднимает настроение. Представляю, как жалко таких чудесных зверёнышей раздавать.
Спасибо, нам с Боничем приятно!
На задних лапах постоять - медом не корми! Морда любопыыытная!
А про гриву - так это вид такой, "Львиная голова", у них характерный опух на шее, как грива. Я вначале присматривала либо а-ля ангор, либо "шиншилу", но в нашу жару мне их так жалко стало.... Так что остановилась на лЁве.
Кстати, у них шейка такая тонююююсенькая! Не толще пальца! И на ней держится хитрая рожица!
Olik ой, спасибо за фото - море позитива! До чего же умильные!!!!
Добавлено через 22 минуты
Так и не поняла, кто кого изнасиловал - я Радикал или он меня. Вроде б загрузила
Бубон-раз
Бубон-2
Боня - Хитрый Глаз
Бонич-газоноутилизатор
![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 30.03.2010 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Аленka, какой же он классный,особенно фотка №2, ну это же надо, какая морда хитрючая, та-а-ако-ой взгляд!
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Бонька - шкодный глаз в закосе под тушканчика
Спасибо за фотки, Аленка, он такой лапотун![]()
Olik -какие лапочки-белочки, такая радость -столько умиления вызывают
А сколько сейчас котейкам?
Аленka , Бонька ваш красавчик !!!
Скажите полное имя -Бонифаций ?
pink panter, второго апреля будем праздновать 1 месяц со дня рождения,уже взрослые.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
pink panter Не, Бонифацием еще не был, Бонопартом звали,Боничем - это по-свойски, Бондом, который Джеймс - тоже, за его выходки и побеги с закрытой территории, Бубоном, Бубошей бывает, иногда даже Попа с лапкамиили Попа с ушами
![]()
Аленka , вот те раз ... Попа с ушами, а ещё нравится Бонд ,кот. Джеймс - поразительное сходство
.
Вы меня так повеселили -спасибки вам огромное![]()
Если за малыша будет большее количество голосов - его могут взять на месяц в реабилитационный центр. Голосование длится до конца этого месяца. Огромная просьба - зайдите, оставьте свой голос за Лекса. Может быть это бредовая идея, тогда еще одним шансом будет меньше. Лучше жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что не сделал
регистрируемся и оставляем коммент прямо в теме - мой голос за Лекса
http://forum.winner-dog.ru/index.php?showtopic=63
… Я не понимаю, где я? Тут тепло, еда и приходят выводить меня гулять. Много дней подряд. Тут пахнет множеством собак, и я чую их привычную враждебность со всех сторон, но больше – страх. Я же не знаю, что такое страх. Закрываю глаза и вижу какого-то щенка на подстилке среди других щенят. Себя? Кто-то лижет мою спину, а человеческая рука вдруг отрывает от струйки теплого молока, поднимает вверх, ставит одного посреди пустоты… Слышу разговор, брань… Люди, чего они хотят? Вот когда я испугался в первый и последний раз, потому что вскоре потерял счет рукам, которые теребили меня, тащили, причиняли боль… уже не помню их лиц… Помню вкус железа цепи, обмотавшей мою шею, помню их азарт, когда натравливали на других собак, помню лес, куда завезли и бросили там, привязав… Помню и ласковые голоса, обещавшие, наконец, дом… Мог ли я верить им? Хотел, но память дрожью разжимала клыки… «Это же собака-убийца» - слышал я тогда, и меня опять куда-то везли… Каждый раз всматриваюсь в глаза, обращенные ко мне. Кто Ты, мой единственный друг? Что мне жалость и пустые слова - я способен умереть за Тебя. Спаси! От той злобы, что вбивали в меня слабаки… Нет надежнее и вернее, чем я, отплати мне тем же, спаси!
http://s60.radikal.ru/i169/0906/16/bc709de3ef44.jpg
Аленka, а у нас Попа с ручкой ( в смысле с хвостом).
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Аленka, Славяна, "попа с ушами" + "попа с ручкой"
И у меня - "хроника пикирующего засранца", причем всегда на голову
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Аленka о какой лапочка, такая мореднка забавная, а уж мех - так и хочется потискать
Я наших просто обзываюНу...Ар? - это Нуарчику
Киски-миски, Блондинка! (это Маруське) Мать вашу (нуару)...Кстати, где она?
А вот ты где Лапочка
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ох и вы меня повесилили с попами, блондинками и пикёрами
![]()
Купила Фиме новых игрушек. Среди них - мышь белая (из меха, а не живая). Теперь в кровати ночуют три животных - непосредственно Фима, овца и мышь. Обложит со всех сторон и доволен!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Пересаживаю вчера Боньку на ночь в квартиру, прохладно еще на балконе, не хочу простудить. А у него, видите ли свои планы. Так этот крыс как начал на меня шипеть и рычать, что пес сторожевой! Говорю, ты на кого рычишь, Жук! Так он еще и в атаку пошел лапами на меня махать! Хам! Отчитала его, закрыла, сейчас пойду посмотрю, как он себя будет с утра вести
Ох, эти животинки, за ними только успевай с камерой
У меня был шарик, гелием наполненный, Анфиска шарахалась от него, как от огня. И он начал сдуваться. Так вот бабушка его приспособила под одно дело. Она рассаду на подоконнике посадила и водрузила туда шарик, чтобы эта звезда землю не рыла![]()
Maika В поддержку собаки очень много людей высказалось, поддержала тоже, только как это голосование реально может помочь спасти - не поняла, кто с ним будет считаться? Надо брать на пристрой, искать хозяев.
Не смогла написать в личную почту, т.к. она у тебя переполнена