Sogo, да Парфенова странно видеть в таком амплуа. Кто такой этот Обломов - знать не знаю.
Что ж пойду в воскресенье все-таки... Куплю чипсы и пиво, сяду к ночи смотреть шоу. Ну как футбол смотрят. А лучше семечек, чтоб было чем в экран плевать.
Sogo, да Парфенова странно видеть в таком амплуа. Кто такой этот Обломов - знать не знаю.
Что ж пойду в воскресенье все-таки... Куплю чипсы и пиво, сяду к ночи смотреть шоу. Ну как футбол смотрят. А лучше семечек, чтоб было чем в экран плевать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, Вася Обломов - парень из Ростова. У него есть песня, адресованная сами знаете кому, называется " Письма счастья". Ранее была песенка "Начальник", то же - долго смеешься. А в воскресенье ко всем футбольным аксессуарам, пол-страны еще и полотенце потащит, чтоб экран вовремя оттирать от плевков.
Я, конечно, понимаю, что сегодня день этой... тишины
но таким роликом не могу не поделиться
Видео дня
Браво, Собчак!
Видео "Настоящий Путин"
http://antisauron.livejournal.com/27583.html
Еще про наши выборы, но на телевидении Украины
(правда долго, почти 2 часа)
Большая политика
Сегодня дома была гражданская война в миниатюре...
Я пошла голосовать за Прохорова, папенька пошел голосовать за Прохорова (по принципу "чтобы Путину не досталось"), маменька пошла голосовать за Путина (под девизом "он уже наворовался"). Ох, как они ругались...Последний раз в своей довольно аполитичной семье такие разборки из-за политических пристрастий наблюдала в начале 90-х...
Если что - это была не агитация!
Кстати, раньше как-то не замечала в списках избирателей (на участке) карандашных пометок (галочки, буковки "п", "ж") напротив имён (среди еще не проголосовавших, причём не всех). К чему они, кто знает?
Циля, может, Вы сориентируете (как член избиркома), что там за пометки?.. а то я придумать не могу![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Проголосовали
По моим ощущениям, голосующих больше, чем на прошлых выборах,
как и наблюдателей.
Самое интересное было на участке, где голосовал муж.
Естественно, из списков там меня никто не вычеркнул, так я и осталась - с фамилией, именем, но без отчества.
Снова пошла разбираться.
Наблюдатели намного активнее, особенно от оппозиции - их там человек 10, ко мне сразу "приклеились" двое, пока председатель с ТИКом по телефону разбиралась.
Пока ждала, пришла тетечка, которой выдали биллютень....... с уже поставлленной галочкой напротив Путина.
При этом председатель невинно так спросила:"А это разве не вы сами поставили?"
Наблюдатели сбежались, тетке выдали новый биллютень.
А мне таки пришлось самой в ТИК ехать, чтобы при мне в системе Гасвыборы (или как ее там?) меня вычеркнули.
Sogo А мой сын сказал, что разбираться не будет, а проголосует дважды, как и в прошлый раз, если его не убрали из списков по нашему адресу. Мы с мужем скоро пойдем голосовать.
Сейчас посмотрела на сайте веб-выборов на наш участок. Оживленно, надо сказать. Даже очередь наблюдается!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 04.03.2012 в 12:42.
Elga
у нас в этот раз сторого проверяют паспорта с пропиской, так что проголосовать у меня не получилось.
Подружка сейчас написала, она из областного города, сейчас живёт в Екате и у неё сестра здесь же учится в вузе.
Так вот, их мама пришла голосовать, смотрит - а у обеих (моей подружки и её сестры) стоят пометки, что они взяли открепительные. Хотя обе уже несколько месяцев как домой не ездили и открепительные 100% не брали...
Сидит, матерится мне в аську.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Интересно, а камеры будут работать и при подсчёте голосов?![]()
Snusmumrik
нет, только что по Дождю слышала, как только участок заврывают,
трансляцию прекращают.
Только не поняла, нафига они тогда вообще?
Как считают голоса будут, якобы, писать.... ну-ну![]()
Sogo, так и я про то. Самое интересное начинается как раз таки после голосования. На кой ляд эти камеры вообще присобачили, не пойму![]()
Snusmumrik
ну как же? столько денег на этом ведь заработали
или как они любят говорить, "освоили".
Пытаюсь посмотреть свой участок - так там камеры вообще не работают.
Мы вернулись, проголосовали. И тоже рассуждали насчет этих камер. Фуфло какое-то! Действительно, для того, чтобы освоить (или присвоить?) деньги! Одно только радует, что провели интернет туда, где его не было бы еще 100 лет!
А так погода хорошая, народ толпой после выборов валит в супермаркет!
А я пошла посмотреть трансляцию со своего участка, а там какой-то другой участок показывают, на наш совсем не похож.И тетки в избирательной все незнакомые, хотя обычно хоть одна знакомая рожа, но сидит.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
может, номером ошиблась?
Вообще-то я думала, что в этот раз "они" будут аккуратнее.
Ан нет, все им пофигу - ничего не боятся-
http://echo.msk.ru/blog/milov/865094-echo/
Sogo, да не, не ошиблась. Сходила, посмотрела - они просто раньше в школе в актовом зале всю эту канитель устраивали, а тут что-то в рекреацию перенесли, вот я и не узнала.
Добавлено через 16 минут
Некоторые участки - это отдельное шоу.
http://webvybory2012.ru/#16090
Последний раз редактировалось Arti; 04.03.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Я голосовала по новому месту жительства. В отличие от прежнего, участок малюсенький, теснота и очереди. Кабинки для голосования открытые, даже не кабинки, а стойки - становишься спиной к толпе и заполняешь. Урны полупрозрачные, прорези узкие, практически на один бюллетень, опускала по одному (второй - в муниципальное собрание), камеру видела, наблюдатели тоже были - один даже пытался обвинить меня в агитации, когда дочка спросила, за кого из муниципалов я буду голосовать. Я и рта не успела открыть, как подскочил наблюдатель и возопил, что это "незаконная агитация" и вся информация о кандидатах рядом на стенде. Что меня особенно заинтересовало, это дверь, рядом с которой было написано "голосование по открепительным удостоверениям". То есть совершенно отдельное помещение. Была ли там камера, неизвестно. Правда, ажиотажа возле этой двери не наблюдалось.
Добавлено через 1 минуту
Arti, а в чем шоу? Без регистрации не посмотришь.
Последний раз редактировалось Acacia; 04.03.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Проголосовала. Когда зашла за столик, где отмечать надо, увидела чей то паспортОформлен на парня, 88 года рождения. Вышла, думаю и куда его, то ли милиции, то ли самой отнести. Ходили с мамой на выборы, она отдала его тетке, которая нас регистрировала.
А то ну его, сама пойдешь, еще скажут, что украла
После выборов купили пирог с творогом и тесто дрожжевое. У нас изб.участок в пту, на первом этаже притарговывают. Еще на парламентских заценили их стрепню. Вкусное и свежое.
Р.с. Вечером испекла пирог с капустой![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то