Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 37
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    36

Любительницам ужастиков)
    Правда я даже и не знаю-к какому жанру этот фильм отнести. Хватило одного просмотра,чтобы запомнить и вспоминая,содрогаться.

Это французский фильм "МУЧЕНИЦЫ".

Начинается все.как обычный детектив. Девушки,ничего рассказывать не буду. Это надо самой видеть.Правда-надо ли- под вопросом.
    Отзывы об этом фильме очень полярные,но то,что это самый кошмарный кошмар больного воображения-сошлись все.

Но бессонная ночь вам обеспечена. Потому лучше смотреть днем. Чтоб было время на успокоение эмоций.

Вес репутации
    53

ооооо, да! Мученицы - это такая жесть! Причем настолько бессмысленный сюжет и концовка мутная, но психика должна быть не слабой. После просмотра минут 30-ти думаешь, ну что там можно еще придумать, вроде конец уже, ан нет, все только начинается.......

Арти, "эффект бабочки" смотрели? Ну не, пункт назначения, но тож ниче.

Добавлено через 10 минут

о! Вспомнила, с Дж.Альбой классный фильм "Наркоз", не ужастик, но психологический триллер. Причем хороший!
    Последний раз редактировалось martina777; 02.05.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

"Эффект бабочки" смотрела - муть какая-то.
    Посмотрела "Дом восковых фигур" - маньяки, не люблю.
    На "Шелке" не поверите... ваще заснула.
    Сейчас проснулась, пытаюсь "Девятые врата" смотреть, хотя опять раззевалась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Arti , ну смотрите мучениц тогда. Французы - маньяки! Интересно, насколько вам фильм страшным покажется. Но сюжет, конечно, подкачал, могли бы концовку интересней придумать.

Добавлено через 2 минуты

Арти, а вы сериал "Декстер" не смотрели?
    Последний раз редактировалось martina777; 02.05.2010 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

martina777, не, не смотрела. Надо посмотреть?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Arti , это сериал про маньяка, который убивал других маньяков. Первый сезон точно должен понравиться. Там, судя по вашим крепким нервам, суперстрашного ничего нет, но сериал, действительно хороший. Не слышала о нем ни одного отрицательного отзыва.

Вес репутации
    58

Второй вечер смотрим Альмадовара, вчера "Разорванные объятья" и сегодня "Все о моей матери" Какой все таки это мастер, что ни фильм - событие, о стольком заставляет подумать и Пенелопа Круз, не зря его любимая актриса, насколько она всегда разная. Сейчас возникло желание пересмотреть все его фильмы.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

laluna, а мне иногда кажется, что Пенелопе никакая. Просто Альмодовар гений и у него она раскрывается. А в фильмах других режиссеров, того же Вуди Аллена - никак. По-моему.
    Интересно, когда Альмодовар снимет следующую картину уже... года два прошло с последней, да?

Вес репутации
    58

Melian, так на то он и гений, что бы раскрыть то что есть в человеке, он ее так видит, - красивой, яркой, талантливой, режиссер всегда проэцирует на тебя свой взгляд на мир. И если другие режисеры видят Круз просто как красивую женщину - мы не видим ничего особенного. Надо быть гениальным актером, чтобы у любого режисера быть событием, таких актеров очень мало
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

В выходные смотрели "Из Африки" Такой красивый фильм, во всех отношениях. Виды африканской природы- это что-то (до чего техника дошла- фильм 80 -какого-то года, а качество картинки!) Мерил Стрип как всегда хороша...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от martina777 Посмотреть сообщение
    о! Вспомнила, с Дж.Альбой классный фильм "Наркоз", не ужастик, но психологический триллер. Причем хороший!
    Да уж, холодящий душу фильм - я начало даже смотреть не могла, слишком реалистично. Я, вообще, впечатлительная - у меня сразу всё болеть начинает
    Но тем, кто любит пощекотать нервы - "Наркоз" вполне может понравиться.
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Любителям мистики советую посмотреть по Стивену Кингу фильм "1408". Мы смоотрели на большом экране - это что-то!! самое интересное, что у этого фильма две концовки: недавно скачивали, смотрели, дык конец был не такой, как в кинотеатре. А еще прикольный "Мгла", тоже по Кингу. Laluna, я тоже люблю Альмадовара. Недавно пересматривала "Поговори с ней". А вообще,мой любимый его фильм "Возвращение", особенно тот момент, где Крус песню поет, так за душу берет

Вес репутации
    39

Я только с Утомленных солнцем.Думала, большой экран облагородит восприятие. Это гораздо хуже, чем писали во всех газетах. Думала, гасят парня критики, не-а, жалеют. Покрепче бы приложили Никиту Сергеевича..Это ж надо так не уважать зрителя, чтобы такие штампы выдавать за правду о войне. Там даже сюжет о кремлевских курсантах , где сердце могло порваться от боли, поставлен в духе диснейленда..Котова, по которому танк проехал, а он встал да отряхнулся,никогда не забуду. Да и герой Миронова с выворочеными кишками, вдруг осознавший злой гений Сталина и тут же пламенно сообщивший об этом презираемым им до боя *уркам*--*мощный* драматургический ход. Ой, да там, что ни сюжет, то возмущение и ощущение неправдоподобия и притянутости за уши.

Вес репутации
    33

Какой-то у меня период, когда не хочется ни серьезной литературы, ни серьезного кино ) На выходных посмотрела все сезоны "Секс в большом городе". Очень понравился, можно даже сказать, что я в него просто влюбилась )) Должна признаться, что я его не смотрела раньше ни по тв, ни в записи. Теперь жду с нетерпением выхода на экраны фильма "Секс в большом городе-2"
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

Вес репутации
    39

О, Секс в большом городе--единственный сериал, просмотренный мной от корки до корки с большим удовольствием. Книга потом удивила---оочень отдаленное малоузнаваемое эхо событий.

Вес репутации
    443

Девы, заинтриговали, смотрю "Мучениц"... Сорок минут прошло, они все в кровавой луже какой-то возятся. Смотреть прям противно. Так и будут что ль сидеть в этом месиве? Фу прям.

Добавлено через 1 час 5 минут

Мда... досмотрела. Прям даже не знаю, что и сказать... Фильм-то не мистика ни фига, и не ужастик... Девы, это не развлекательное кино и не мистика, и не фильм ужаса вовсе. Вообще не из этой оперы. Про заложников фильм. И про реальных моральных уродов, которые в нашей жизни встречаются. Правда, я не уверена, что хотела нечто такое смотреть, и впредь не захочу, потому что настроение уже ни фига не "про привидений", а довольно серьезное, не сказать - загруженное под завязку. Вообще, в принципе, это серьезный фильм, на мой взгляд, и смотреть его надо явно не в развлекательных целях. Хотя начало, конечно, настраивает, на мистический лад, но к середине понимаешь, что сие есть галлюцинация, и начинаешь воспринимать сюжет более серьезно.
    Отчасти напомнил мне фильмы Триера (постоянно ассоциация была) и "Груз 200". Такой же натуралистичный и мерзкий сюжет. Только еще натуралистичней, ибо бюджетец у французов все же побольше, но тут как-то про бюджет-то говорить... нелепо...
    Страшно засыпать не от увиденного, а от мысли, что где-то на земле есть такие уроды.
    И не знаю - надо ли снимать такие фильмы. Наверное, надо, чтоб понимали, представление имели, не забывали... но смотреть его не всякому надобно.
    Короче, если кто хочет посмотреть как в концлагерях людей пытали, причем со всей реальностью исполнения - вам туда.

Мда... после таких фильмов не засыпать страшно, а жить страшно, потому что вспоминаешь о том, о чем не думаешь обычно - о маньяках в лифте или подъезде, о бандитах белым днем, и о прочей мрази.
    Последний раз редактировалось Arti; 05.05.2010 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, ну я теперь 10 раз подумаю, прежде чем смотреть. А то прочитала тут отзывы, своему заказала, мол, скачай. Он скачал...
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 05.05.2010 в 14:02.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от prima_fila Посмотреть сообщение
    О, Секс в большом городе--единственный сериал, просмотренный мной от корки до корки с большим удовольствием.
    Некоторые смотрели все сезоны раза 4 или 5.
    Фильм тоже очень жду - заранее известно, что он будет так себе, но я , просто, хочу увидеть своих любимых героинь еще раз
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Arti , пересмотрела я сегодня "Сайлент хилл"- жуткий он все таки. Накладки, правда, дурацкие есть, я их даже в первый раз не заметила. Но, все равно, страшный он Крепкая же у вас нервная система

Я еще один ужастик вспомнила... "Я легенда" - там мутанты страшные бегают.... тоже такой холодящий душу фильм

Вес репутации
    443

PoliPoli, мне так испоганили настроение этими мученицами, что я вообще теперь ничего смотреть не хочу.
    Мистика - это прикольно. Придурки всякие бегают, и ты понимаешь, что это не по-настоящему, это кино. Оно от проблем отвлекает.
    А тут меня реально тааааак загрузил фильм, что я сегодня целый день только про маньяков от Гитлера до Чикотило и думаю.
    Мало того, я читать про них поперлась. Про Сливко, Фишера и Чикатило почитала. Сейчас про Пичушкина читаю. Вот нужны мне были эти стрессы?
    "Сайлент хилл" же не настоящий. И чудища там нарисованные. Таких не бывает.

Мутантов не хочу. Хочу Каспера. Муж на меня ругается. Посмотри, говорит, комедию какую-нибудь. Не хочу даже комедию. Накачаю себе "Говорящую с призраками" все сезоны. Чтоб добро зло побеждало. ВСЕГДА!

П.С. Не, ну я реально депрессняк словила.

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права