HoneyPIE, спокойствие, только спокойствие; не все сразу. Я тоже (подозреваю, и многие не так давно здесь находящиеся форумчанки) только малую часть желаемого пока приобрела. А что имелось в виду - "выбивающиеся ароматы"? Резкие по запаху? Ну это же индивидуально. Я от интенсивности жасмина просто балдею, даже неразведенный понравился. Вроде ветивер больше к мужским парфюмам - ну или яркий, выдающийся, интенсивный по описанию должен быть. Бензоин как смола в любом случае еще и фиксирует запахи. Кипарис - не скажу что впечатляет для женского парфюма (да и для мужского - уж лучше кедр; я вообще брала его в кремы), пожалуй лучше амирис как заменитель сандала. Скорее всего, в цветочные лучше мандарин, и я бы поосторожнее с ветивером, а во вторые "потяжелее" - бергамот поменять (цитрусовые идут в верхних нотах).
Кстати, насчет похудеть - читала где-то статейку, что можно и с помощью ароматов:
- выбирается приятный аромат ЭМ (или же смесь любимых ЭМ, подозреваю из тех что рекомендуются при обжорстве)
- сначала диета не строгая, т.е. разумное ограничение пищи с обонянием выбранного аромата (аромакулон или что кому нравится) - здесь важно: насыщение пищей фиксируется мозгом как положительная эмоция плюс приятный определенный запах
- после некоего периода времени (наверно, пара недель-месяц)количество пищи понемногу сокращается, при этом точно так же вдыхается выбранный аромат во время трапезы
Обещают выработку условного рефлекса: аромат ЭМ вызывает стойкие ассоциации с насыщением, в результате организму легче дается ограничение в объеме пищи.