Королева Марина,точно!Я вчера прямо ахнула:вишни все в цвету,тюльпаны вот-вот распустятся.Стоят такие бутончики цветные наготове.Красота!
![]()
Королева Марина,точно!Я вчера прямо ахнула:вишни все в цвету,тюльпаны вот-вот распустятся.Стоят такие бутончики цветные наготове.Красота!
![]()
У нас это все уже отцвело: вишни, абрикосы, черешни. Цветет черемуха, зацветает ирга. готовиться сирень. Поздняя весна - в прошлом году сирень уже в это время отцветала!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Анютка, Юлия Б. и остальные жители Свердловской обл.! Радуйтесь!!! Наконец то тепло и до нас дошло!!! Сегодня в тени уже +20 было!!! Солнышко целый день!!
А у нас все еще +2 и снег с дождем. Обыкновенная камчатская весна...
У нас похолодала до +8+10,хорошо хоть солнце иногда выглядывает
А нас заливает...И холод собачий
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka у нас хоть дождя нет-и на том спасибо
Везет вам! а я вот уже 40 минут на обед не могу выйти, льет как из ведра. Хорошо хоть град закончился, а то началось все с града, правда, мелкого.
По-моему так.
В. Пух.
Вчера была самая настоящая жара, а к вечеру поднялся очень сильный ветер,аж гудело...А сегодня холодно, пасмурно и тихо.
Девочки, мы в Белгороде умираем, 40 градусовНикакой Египет не нужен
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
И я "похвастаюсь" погодой! Жарища стоит невыносимая, мозги плавятся, работать совершенно невозможно![]()
Мы в Москве тоже, от солнца аж зайчики в глазах!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну и везет жеж вам...А мы тут все в дождях и туманах. Вчерась цельный день дождь лил.
Вот сейчас только чуть подсохло и солнышко выглянуло.
Только что прошел дождь, но свежести не принес.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ирина-Эльвира, ничего себе везет! Лучше уж дождь и туман, чем наша невыносимая жара.Самое ужасное, что это только начало и чем дальше, тем будет жарче.
Olik, не, ну лучше конечно что-нибудь среднее, чем жара или дождь. А то погода какие-то крайности выдает.![]()
Все. Асфальт уже сухой.![]()
У нас вчера 35 было, седня +15. Как жить - непонятно.
И ветер штормовой, ни одного ребенка на улице, сносит просто. Это нормально?!![]()
Жара не первый день,на прошлой недели были дожди, дома котел периодически включала, а сейчас спасаемся кондиционерами![]()