Васаби, жива-здорова флибуста, всё с ней хорошо. Она сейчас .net, вот только что туда глянула.
Васаби, жива-здорова флибуста, всё с ней хорошо. Она сейчас .net, вот только что туда глянула.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Мурочка
Ого себе
Надеюсь все будет хорошо и год пролетит быстро (а там тоже год случат, или полтора?)
Elga
у моего тоже был период, когда он хотел, но сейчас говорит, что хорошо, что мы его не пустили.
Добавлено через 50 секунд
Девы, а что такое флибуста? просвятите темноту![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 29.11.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo Это электронная библиотека, раньше был либрусек, теперь флибуста. Книги можно найти из любой области практически. Я правда только художественные качала, но там и классика, и советская и зарубежная литература.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Ванда, спасибо вам большое за рассказ про племянника. Я тоже надеюсь, что все будет в порядке. Номер телефона украинский у него есть, бабушка будет пополнять, с ней вообще бесплатно можно общаться. Да и папа наш бывает там в филиале МГУ. Да и начальник мой бывший там всё руководство знает, мы работаем с войсками, бывают наши преподаватели там. И пошел он с хорошим настроем. Будем молиться и надеяться на лучшее.
Мурочка
ну если есть возможность навещать, так это здОрово! можно уже не так волноваться.
Будешь ему гостинцы посылать![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, ага, мы в январе уже собираемся, да и летом мы же два месяца в Одессе, так что сядем на машину и поедем. Если только на корабль не попадет, но он хочет. Их там в уволнение не пускают просто так, только если родители приезжают, или жёны. Заграница все-таки.
Мурочка, я вот горжусь твоим сыном. и уважаю! все будет хорошо![]()
счастья всем!
Спасибо тебе, дорогая! Я тоже им горжусь вообще-то...Если б еще глупости всякие не делал, вообще хорошо было бы.
Мурочка
да ладно. Пусть лучше сейчас глупости делает.
У мальчишек просто переходный возраст поздновато.
Вот это точно! Когда в 35-40 ума нет, вот это уже страшно. Кто из нас не совершал глупостей в таком возрасте? Я институт в Москве бросила, конкурс был офигенный, одна поехала и поступила, а потом грустно стало, девочка одна осталась в огромной Москве. Как ещё ума хватило перевестись в другой город.
а ты записался в снегурки 2014?![]()
вписываемся до 04.12.2013
счастья всем!
А я меняю работу. Сегодня сообщила об увольнении, враг народа... Начальство со мной не разговаривает. А я так переживаю, всегда очень близко все к сердцу принимаю. Сегодня аж до слез.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, руководство, наверное, не хочет отпускать ценного работника![]()
Snusmumrik, ну если бы так было, то изначально отношению к ценному работнику было бы другим. Нет, тут дело не в том. Дело в том, что у него и так достаточно проблем, а тут еще я со своим "ухожу", подвела его. Ну да, наверное я ценный работник, потому что на мое место сейчас вообще никого не поставишь, нет такого человека. Но мне то что делать?
Je vais danser sur les braises...
Девы, у меня такие смешанные чувства. Я сегодня увидела девку, которая у нас со счета деньги украла. Может, правда, и не она, а на ее имя, но что-то мне подсказывает, что она не просто так фигурирует в деле, ибо благополучно попала в места не столь отдаленные.
Смотрю на ее - нормальное человеческое лицо, даже симпатичная. Взгляд прямой, открытый, косички светлые, молодая. И что людей толкает на этот путь?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, у некоторых желание быть "крутым", как в кино. Жить скучно.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Орхидея, просто уходить. Согласно действующему законодательству.
Arti, внешний вид обманчив часто. Со стороны вроде нормальный человек, а как что вытворит - диву даёшься. Может у неё какая жизненная ситуация была и тут подвернулся случай стырить, вот она и стырила.
Орхидея, я вам как жена директора скажу, не переживайте. Он на то и директор, чтобы разгребать проблемы. Работа у него такая. И именно за это он зарплату получает. Он конечно может попросить задержаться Вас на месяц - по законодательству. Но устраивать Вам истерики с обидами - не профессионально.
Snusmumrik, ну "подвернуться" тут мало что могло, поскольку не такая уж простая кража, которая могла бы между делом подвернуться. И, если учесть. что дама сидит за другое преступление, то ей не раз что-то там подворачивалось.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Профессионально - если он так нуждается в Вас как в сотруднике, - стоило бы Выяснить почему Вы уходите и попробовать изменить условия Вашей работы в лучшую сторону, попробовать найти компромисс. А раз ему оно не надо - значит так нуждается или такой директор. Не вешайте на себя его проблемы.