Флудилка-40 - Страница 37
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 998

Тема: Флудилка-40

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Васаби, жива-здорова флибуста, всё с ней хорошо. Она сейчас .net, вот только что туда глянула.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    98

Мурочка

Ого себе
    Надеюсь все будет хорошо и год пролетит быстро (а там тоже год случат, или полтора?)

Elga
    у моего тоже был период, когда он хотел, но сейчас говорит, что хорошо, что мы его не пустили.

Добавлено через 50 секунд

Девы, а что такое флибуста? просвятите темноту
    Последний раз редактировалось Sogo; 29.11.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Sogo Это электронная библиотека, раньше был либрусек, теперь флибуста. Книги можно найти из любой области практически. Я правда только художественные качала, но там и классика, и советская и зарубежная литература.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    62

Ванда, спасибо вам большое за рассказ про племянника. Я тоже надеюсь, что все будет в порядке. Номер телефона украинский у него есть, бабушка будет пополнять, с ней вообще бесплатно можно общаться. Да и папа наш бывает там в филиале МГУ. Да и начальник мой бывший там всё руководство знает, мы работаем с войсками, бывают наши преподаватели там. И пошел он с хорошим настроем. Будем молиться и надеяться на лучшее.

Вес репутации
    98

Мурочка

ну если есть возможность навещать, так это здОрово! можно уже не так волноваться.
    Будешь ему гостинцы посылать
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    62

Sogo, ага, мы в январе уже собираемся, да и летом мы же два месяца в Одессе, так что сядем на машину и поедем. Если только на корабль не попадет, но он хочет. Их там в уволнение не пускают просто так, только если родители приезжают, или жёны. Заграница все-таки.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Мурочка, я вот горжусь твоим сыном. и уважаю! все будет хорошо
    счастья всем!

Вес репутации
    62

Спасибо тебе, дорогая! Я тоже им горжусь вообще-то ...Если б еще глупости всякие не делал, вообще хорошо было бы.

Вес репутации
    98

Мурочка

да ладно. Пусть лучше сейчас глупости делает.
    У мальчишек просто переходный возраст поздновато.

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    да ладно. Пусть лучше сейчас глупости делает.
    У мальчишек просто переходный возраст поздновато.
    Вот это точно! Когда в 35-40 ума нет, вот это уже страшно. Кто из нас не совершал глупостей в таком возрасте? Я институт в Москве бросила, конкурс был офигенный, одна поехала и поступила, а потом грустно стало, девочка одна осталась в огромной Москве. Как ещё ума хватило перевестись в другой город.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

а ты записался в снегурки 2014?
    вписываемся до 04.12.2013
    счастья всем!

Вес репутации
    55

А я меняю работу. Сегодня сообщила об увольнении, враг народа... Начальство со мной не разговаривает. А я так переживаю, всегда очень близко все к сердцу принимаю. Сегодня аж до слез.
    Je vais danser sur les braises...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Орхидея, руководство, наверное, не хочет отпускать ценного работника

Вес репутации
    55

Snusmumrik, ну если бы так было, то изначально отношению к ценному работнику было бы другим. Нет, тут дело не в том. Дело в том, что у него и так достаточно проблем, а тут еще я со своим "ухожу", подвела его. Ну да, наверное я ценный работник, потому что на мое место сейчас вообще никого не поставишь, нет такого человека. Но мне то что делать?
    Je vais danser sur les braises...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, у меня такие смешанные чувства. Я сегодня увидела девку, которая у нас со счета деньги украла. Может, правда, и не она, а на ее имя, но что-то мне подсказывает, что она не просто так фигурирует в деле, ибо благополучно попала в места не столь отдаленные.
    Смотрю на ее - нормальное человеческое лицо, даже симпатичная. Взгляд прямой, открытый, косички светлые, молодая. И что людей толкает на этот путь?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Arti, у некоторых желание быть "крутым", как в кино. Жить скучно.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Орхидея, просто уходить. Согласно действующему законодательству.

Arti, внешний вид обманчив часто. Со стороны вроде нормальный человек, а как что вытворит - диву даёшься. Может у неё какая жизненная ситуация была и тут подвернулся случай стырить, вот она и стырила.

Вес репутации
    63

Орхидея, я вам как жена директора скажу, не переживайте. Он на то и директор, чтобы разгребать проблемы. Работа у него такая. И именно за это он зарплату получает. Он конечно может попросить задержаться Вас на месяц - по законодательству. Но устраивать Вам истерики с обидами - не профессионально.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, ну "подвернуться" тут мало что могло, поскольку не такая уж простая кража, которая могла бы между делом подвернуться. И, если учесть. что дама сидит за другое преступление, то ей не раз что-то там подворачивалось.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Профессионально - если он так нуждается в Вас как в сотруднике, - стоило бы Выяснить почему Вы уходите и попробовать изменить условия Вашей работы в лучшую сторону, попробовать найти компромисс. А раз ему оно не надо - значит так нуждается или такой директор. Не вешайте на себя его проблемы.

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права