Флудилка-39 - Страница 37
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 950

Тема: Флудилка-39

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Sogo Мне на нашей почте знакомые операторы сказали, что их с марта переводят на сдельную оплату труда. Никто из них не понимает, как оно будет работать, боятся...

Вес репутации
    58

я на днях на п/о "вляпалась" Попросили на работе купить конверты, захожу, 2 окошка. В одном мне девушка все сразу выдала, берет деньги, а мне то чек нужен (для бухгалтерии) А за чеком в кассу. А касса одна и очередь из 20 человек и все с коммунальными платежами да заказными письмами. И конечно никто из за минутного дела не пропустит, стой
    Я чуть не заплакала. Стою, заняла. Очередь вообще не двигается. Подхожу к той девушке, что мне отдала конверты, прошу помочь. Здоровья ей, счастья, выписала мне все, что нужно.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Насчет машины, то я тоже летом на учет ставила - в конце июня.
    Про почту надо попытать нашу начальницу ПО, может, скажет чего интересного.

П.С. Во я сейчас возмутилась. Написала, значит, две строчки, отправляю, а мне форум пишет, что у меня нет прав для выполнения этого действия. Как заору на пол гостиницы - ты нормальный вообще, человек, заявлять мне такое? Это у меня-то нет прав? А у кого они тогда есть? Ну и что, что я разавторизовалась? Ну ващееее.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Arti, привет Питеру Как там погодка?
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    58

Уфф, наконец то я выспалась и пришла в себя Пол года пролетели как один день. Вроде работаю, неделя, вторая, тут опа и уже Новый год
    Ничего не успевала. Вчера как Снегурочка бегала с пакетами, поздравляла коллектив
    Неделю назад сходила на корпоратив. Впервый раз с коллективом наступление Нового года отмечала. Теперь бы еще фото с него забрать

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Сижу матерюсь, а что ещё остаётся делать?
    Отключили всему дому воду Минимум до завтра, а может и того дольше. Нормально, людей в новый год без воды оставить Я как раз убрать собиралась, готовить начать. Ага, хрен теперь с маслом

Вес репутации
    63

Snusmumrik, ахренеееееееееееть . Нифига такой подарочек. А из-за чего, говорят?
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    88

nezabudka, та, блин, трубу там прорвало какую-то. Я вот думаю, хрен кто под новый год всё это чинить будет, они там уже все отмечают, им не до нас. Поедем по родственникам купаться и готовить себе новогодние блюда

Вес репутации
    42

Snusmumrik, сочувствую........... Устроили вам небольшой конец света под конец года...

Вес репутации
    443

Acacia, привет передаю. Питер, тебе привет! Погода хорошая. Снега нет, ветра почти нет. Пока попы себе не отморозили. Правда, слякотно. На днях, судя по прогнозу, обещают дожди, но Новый год там на небе встретить вроде как дадут нормально. Так что пока носимся по улице, а музеи оставляем на дожди. Правда, сегодня не удержались и зарулили в Эрмитаж. Очереди не было! Сходили в Золотую кладовую. Прикольно. В бриллиантовую кладовую планируем зарулить второго числа.
    Хожу по улицам, как параноик, смотрю не по сторонам, а на крыши, как бы какая сосуля не прилетела. А то ведь никакая шапа от нее не спасет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti Это вы очень правильно делаете, что не забываете про крыши! Особенно, если завернете в какую-нибудь тихую улочку!

А я сейчас сижу с краской на голове. Решила покраситься в старом году. После покраски сделаю селедку под шубой. И где-то в 22.00 начну разбирать студень. Вместо ёлки наряжаем нашу огромную чайную розу! Хотя у меня на лоджии уже выросла очень хорошенькая настоящая ёлочка. Уже почти метр высотой! Но мне её очень жалко. Так что роза вполне ёлкой отработает. Завтра сделаю оливье. Вместо картошки уже второй год буду добавлять зеленую стручковую фасоль. Нам такой оливье больше понравился. А вечером хором идем в кино...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

А я внезапно собралась с родителями в сад на НГ))) сад у нас из разряда "коллективные 6 соток", но!!! настоящая живая ёлка 5 метров (соседская, соседи тоже будут), баня, печка и лес рядом.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    66

Mirror, класс! Прям новогодняя сказка.

Arti, спасибо Тоже как-нить соберусь на НГ в Питер. Давно хочу.
    Не помню, рассказывала или нет, как мы отмечали НГ в Питере... в ноябре Был там ресторанчик (мож, и сейчас есть), где новый год - круглый год. С песнями-плясками, дедом Морозом и новогодней речью президента. То есть, хочешь нового года - велкам! Хоть в июле
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    49

Mirror, ваша дача уже на домик в деревне тянет, завидуууююююю!!!
    Sogo
    , а вы какие посылки так часто на почте получаете? Интернет-магазинами пользуетесь? Какими (это мое женское любопытство покоя не дает)?

Вес репутации
    88

У нас теперь не только воды нет, но и света

Всю ночь работали, рыли яму и сейчас ремонтируют. Мы уехали готовиться к родственникам, надеемся, что до НГ починят всё

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Snusmumrik, держись, всё будет!

Всех с Наступающим!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    443

Snusmumrik, сильно. Попытайся найти в этом что-то хорошее, зато такого Нового года у тебя никогда не было. При свечах - тоже прикольно.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Набегавшись вчера на балкон (заливное, сметанное желе, курицу и т.д. туда-сюда таскала) и оценив с утра захлюпавший нос, решила не ездить в сад, а праздновать дома, с подругой))) Она ради этого аж за 60 км едет))) Ух и побузим!!!!
    А после полуночи пойдем гулять
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    58

Mirror только я вам белой завистью позавидовала про новый год на даче (моя давняя мечта), а к вам подруга едет

А я поняла, что очень хочу мороженное, именно в Новый год. А в магазин уже лень идти. Потом вспомнила, что в морозильнике остался пломбир. Посыпала тертым шоколадом. Сижу, балдею

Вес репутации
    98

Мартинка

не надо завидость, холодно ж...
    у меня вот хоть и есть дача, но праздновать там у меня никогда желания не возникает, экстрим, однако - сутки греешь и только потом тепло.

А мы уже начали праздновать, провожаем старый год.

Добавлено через 10 минут

В Сиднее уже Новый год
    С новым годом!
    Последний раз редактировалось Sogo; 31.12.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права