Флудилка-32 - Страница 36
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 995

Тема: Флудилка-32

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Славяна По штрафам - это интересно для сына и мужа! Я не водитель, слава Богу. А СНИЛС-то зачем? Там, что ли тоже могут быть долги? СНИЛС - это же карточка такая в пластике...

Добавлено через 4 минуты

Вот, блин, сегодня вечером забыла глаза закапать! Как мне не забывать закапывать? Надо глаза закапывать 2 раза в день в одно и тоже время. Утром ставлю будильник и не забываю. А вечером частенько пропускаю, потому как будильник забываю включать! Прямо жуть какая-то! Уже не знаю, что и придумать, чтобы не забывать!!!
    Последний раз редактировалось Elga; 28.08.2010 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Elga, там чтобы запросить эту услугу регистрация нужна, а для регистрации СНИЛС требуется...замороченно немного.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Прямо жуть какая-то! Уже не знаю, что и придумать, чтобы не забывать!!!
    Elga , поставте напоминание в каледаре телефона ежедневное
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    67

Alximiya Спасибо за совет!
    Позвонила подруга, буду делать загранпаспорт за 1 неделю. Стоит это удовольствие 2800+1000 руб. Но делать нечего, придется платить, потому как собрались в конце сентября с подругой в Париж. Осуществить, так сказать, свою давнюю мечту!
    В выходной в ней встречались и решили, что пора!

Вес репутации
    40

Elga, правильное решение. Вот как бы свою жизнь устроить, чтоб и на поездки времени хватало. А то ребёнок, муж, работа... Уже семь лет без отпуска... У-у-у (и даже вместо Луны лампочка электрическая).

Вес репутации
    51

tat а как это лампочка вместо луны пристроилась
    Во а я отпуске и нездоровиться!
    Кстати, Elga завидую немного - у вас сейчас не жарко. У нас же +35 и это сейчас, а пик будет в 5 вечера - жараааааа!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    67

Алевтина Мало того, по ТВ уже который день твердят про лихорадку западного Нила в южных районах!

Вес репутации
    40

Алевтина, некогда в небо посмотреть, а выть хочется. Приходится идти на компромиссы.

Вес репутации
    35

tat а нет возможности ребенка допустим на бабушку а самой куда нибудь с подругой в отпуск? Даже представить себе не могу с маленьким ребенком, работой и без отдыха. Да и семьей можно.. Перемена обстановки.
    Желаю Вам в скором времени отдохнуть. Нельзя так себя изводить.

Вес репутации
    36

tat , ну Вам хотя бы повезло с местом жительства. Если правильно помню то ли Сочи, то ли где-то рядом.Воздух, море, солнце каждый день присутствует, акация под окном, это уже не плохо!По выходным наверно на пляж можно выбраться.Ой, чёй-то в отпуск захотелось. У нас холодрыга и дождь...

Вес репутации
    40

Не переживайте, девочки. Просто странный, ничем, собственно, не спровоцированный приступ лёгкой тоски. Хотя, как это ничем.... Магическое слово "Париж" и поплыли.....
    Elga, будем ждать фотоотчёта. Подробного.

Добавлено через 6 минут

Татуся, Вы правы. Я действительно живу в Сочи, я всё детство пытала папу, кто такие снегири (у нас они не живут), и как это трава весной появляется (у нас она круглый год в наличии). А под окном у меня растёт круче, чем акация - а самое настоящее реликтовое тюльпановое дерево. Фу, полегчало....
    Последний раз редактировалось tat; 30.08.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

tat Я тему про Францию посмотрела, там такие фотки! Конечно каждый всё по-своему видит. Я постараюсь.
    Но пока я еще никуда не уехала! Сейчас на кухне сушилка вовсю работает. Муж из леса ехал и купил по дороге мешок яблок! Мы их запекали в духовке. Объелись. И теперь второй день сушу их для компотов в зимний период!

Вес репутации
    79

tat, слышала, что те, кто рядом с морем живёт особого его своим присутствием и не балует. И это Вы с реликтовым тюльпановым деревом под окном грустите?

А мы вот завтра к Есенину собрались. В выходные вот не получилось - дожди, холод. Сижу вот погоду мониторю.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, у знакомой у сына диабет. Она сказала, что компот из сушки для диабетиков - то, что доктор прописал, я ей целый пакет отволокла. Так что будите зимой с пользой для дела компотики варить. Хорошо бы к яблокам ещё чего подсушить - слив, абрикос, тёрна...

Вес репутации
    40

Славяна, сочинцы по малолетству много времени проводят на море (целыми днями), а во взрослом состоянии порой просто забывают о нём.
    А можно поподробнее про Есенина и Тулу?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не травите душу Парижем, а то повешусь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    79

tat, Есенин это уже Рязанская область - село Константиново. У нас во главе - Толстой,Тургенев, Жуковский, Бунин, Поленов непосредственное отношение к Тульской области имеют. Ещё это Куликово Поле, Филимоновская игрушка... оружие, пряники и самовары.

Вес репутации
    40

Славяна, так может к 11 сенября поедете. У них там будет проходить фестиваль современного искусства:
    http://www.museum-esenin.ru/news
    Народу интересного понаедет, все осеннюю благодать рисовать будут.

Вес репутации
    79

tat, ага, думали про это. Просто пока есть возможность всех собрать. Да я массовость в таких местах не очень люблю, как в Ясной Поляне бывает, например. Дык это ещё и "свадебное" место...у въезда не проберёшься и по усадьбе эти традиционные свадебные фотокомпозиции как грибы. Так что лучше в Ясную Поляну не в свадебные дни (если кто соберётся) - ничто взору мешать не будет и от ясных мыслей отвлекать.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

У нас во главе - Толстой,Тургенев, Жуковский, Бунин, Поленов непосредственное отношение к Тульской области имеют. Ещё это Куликово Поле, Филимоновская игрушка... оружие, пряники и самовары.
    Славяна, все такое родное, прям как побывала
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права