Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 36
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Leri Глазки выдают шкоду пушистую, несмотря на возраст.. Наверное ей всегда до всего есть дело, без ее контроля ничего не происходит??
    F-ort Какой вальяжный кошара, поза прям а-ля "царь зверей".. Красавец одним словом.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    30

Девочки, спасибо за добрые слова. Приятно и мне и моей крошке Мурёшке.

Васаби, да, у меня очень работящая кошечка, трудяга, участвует во всех делах, все своими ручками потрогает, носёнок свой всюду сунет, поможет, проконтролирует . Очень славная девочка. Вот еще несколько рожиц.

Я не знаю, кто что хранит на кухне, но у меня вот такие продукты. И в шкафу и в кастрюле и даже в холодильнике.

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Какая славная кисюка. Глазастая. Вкусный из нее суп получается?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Leri У нас младшая кошь маленькая всегда в кастрюлях спала, может и сейчас бы спала, но мы не даем ей такой возможности - прячем, а то раньше начинаешь доставать кастрюлю - что-то она тяжелая, ба а там занято
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    94

Leri, какая котеечка славная Особенно в кастрюльке хорошо смотрится
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    30

Да, суп с котом наше фирменное блюдо . Всегда вкусно и питательно. А так же мало, мило и очаровательно. Все они хороши и свои и чужие. Очень люблю и никогда не обижу.

Вес репутации
    58

Leri мне фото с холодильником понравилось
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Забавная кисюня Вот жеж любят эти разбойники по всяким местечкам лазить, а из некоторых потом вылезти не могут

Вес репутации
    30

Девочки, огромное спасибо всем от нас обеих .

Так мы переживали холодную зиму

А так иногда бывает, ну любит эта поросюка открывать и выгребать из шкафа барахло. Придешь домой, а там на полочке такое... Ну, разве можно вот такое ругать, если только зацеловать с особой жестокостью .

Вес репутации
    60

Leri оййй... красава! один в один как мой Митяй! на третьей фотке, на овечке кажется, просто копия. у моего такой же пушок на пузике и взгляд когда спит. и цвет шерстки.. прелесть! по характеру уверена, что ее можно тискать и очень редко когда вырывается(уж если совсем достали=)) и коготочки наверняка редко в ход пускает. в холодильнике кастрюле - супер!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    30

an4ik, спасибо, почти угадали. У моей Писячей (не знаю почему я ее так называю - Писячая и все тут, пришло слово такое вместе с кошкой) нестандартный для кошки характер. Дома, если нет никого из посторонних она позволяет измываться над собой, как хочешь, ну люблю я ее потрепать-потискать-подавить. Терпит долго, но когда говорит свое первое "Ква", значит пора завязывать. Предупреждает. Честно терпит до третьего "Ква", а вот если ее после третьего Ква не отпустить будет вырываться по-взрослому, не царапаться и кусаться, а именно вырваться на свободу. Причем вырвется, сделает круг по квартире и опять в руки будет лезть. Она за всю свою жизнь ни разу не выпустила когти на своих. Зубами грызет руки иногда (как щенок, когда играет), но когти в ход не пускает. Она вообще на собаку по характеру больше похожа, общительная и разговорчивая, всегда рядом (ну если не спит, конечно), ходит за тобой хвостиком, но такая она только для своих. Странное животное. Если звонят в дверь Мурка моя рычит очень по собачьи даже, вот только не лает пока что. С чужими она очень неприветлива. Рычит, шипит, плюется. Если чужой в доме, будет сидеть у моих ног, следить за гостем и при его движении будет рычать, ну прямо, как собака, защищающая хозяина. Нападает редко, только если ее начинают дразнить (тогда это разъяренный тигр, гарпия и дракончик в одном лице), а так только начинает теснить гостя грудью в сторону входной двери. Смешно так наблюдать. Вид жутко устрашающий. Народ хохочет, говорит, что охрана нашей квартиры круче, чем с собакой - у нас живет сторожевая кошка, это неожиданно и очень оригинально.
    Последний раз редактировалось Leri; 03.03.2011 в 22:43.

Вес репутации
    60

Leri вот мой Митяй тоже со своими лапочка, правда лапочек этот очень ленивый, спать готов целыми днями, если вторая моя кошка его не растормошит на побегать. зато когти не выпускает, тоже только грызет, если совсем его достать и брыкается как кроль. чужих он у меня вообще боится почему-то, сразу ныкается и не выходит, а вот кошка в этом плане как охранник. посторонний звук - рычит сразу=) но гостей любит, с любопытством выходит им на встречу.
    удивительно как ваша кошечка и мой кошарик похожи
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    32

Leri, какая у вас смешная кошка!!! Просто красотулешна!!! В холодильнике - забавная фотка! Мой котяра пока только в хлебнице пытался обжиться
    Повезло вам, что она ласковая и дает себя потискать, аж завидую.
    Мои, конечно, мне тоже пузо подставляют, чеши их, но вот на ручках не любят сидеть, вредины таки

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Leri Посмотреть сообщение
    Народ хохочет, говорит, что охрана нашей квартиры круче, чем с собакой - у нас живет сторожевая кошка
    Мне рассказывали, что в древности в тибетских монастырях кажется кошек тренировали на охрану. И что они очень успешно справлялись, т.к. тихо подкрадывались и были очень яростные защитники. Может у Вас тибетская кошка?)))
    А моя Нюшка наоборот очень любит гостей, особенно мужеского пола)) сразу такая любвеобильная становится, и пузо подставляет, и рядом все время лежит))

Вес репутации
    30

an4ik , все они серушки (ну серенькие в смысле) такие . Может окрас как-то влияет на характер? Типа породы такой, появившейся в результате естественного отбора? Ваша кошка на аватарке у меня ассоциируется со сказами Бажова почему-то. Такая кошка должна быть у Медной горы Хозяйки. Она как самоцвет или слиток золота-меди, драгоценная.

Revival, ну, конечно, именно тибетская кошка . А я то голову ломаю, откуда у нее такой характер . Смех смехом, а как охранник это действительно было бы очень эффективно. Маленькая, юркая, внезапное нападение, когти - вещь довольно опасная, если раздерет по настоящему - мало не покажется. У вас Нюшка очень славная, этакая пантерка в миниатюре. Люблю черных кошек.

У моей кошки черные губы и нёбо. Не полностью всё, но большая часть его черная. Помню в детстве, у соседа была овчарка и он показывал и говорил, что если у собаки черное нёбо, то она злая будет, не будет к чужим ластиться и хорошим охранником станет. Может на кошек это тоже распространяется?

А вот мой многострадальный носик, который целуется бесчетное количество раз. Бедный, вкусный, сладкий пятачок...
    Последний раз редактировалось Leri; 06.03.2011 в 16:41.

Вес репутации
    32

Leri, ну что за прелестная морда!!!
    а мои бы такого не потерпели, даже покорный Марс

Вес репутации
    58

Leri, вообще она не совсем пантерка... у нее пузо коричневое и шерсть длинная, все-таки гладкошерстные более похожи А вот ее лежбище, около моего компа... она мой хвостик, где я, там и она ))

c87d81b48d53.jpg 6356b63a1b69.jpg

Вес репутации
    30

Revival , так на аватарке мордочка одна видна, я и подумала, что она гладкая и черная вся. Простите. Малютка такая, хорошая.

Миу Миу, так я ж и говорю - собака . Хозяйке позволяет с собой все делать. Техосмотр проходим без проблем - глаза, уши, зубы все дает посмотреть спокойно. Но только мне .

Вес репутации
    58

Leri, да понятно, что на аватаре не видно)) Это я так, уточнила просто. Вот такой у нас дефектик в окраске, но любим мы ее конечно от этого не меньше Когда мы с парнем выбирали на сайте кого взять из подобрашек, он сначала ее не хотел брать. Я думала, что просто не понравилась, а оказалось из-за цвета. Я была удивлена, конечно, насколько люди бывают суеверны. Зато я теперь могу твердо сказать, черная кошка перебегает дорогу мне каждый день и все хорошо)))
    Да, они с ее мамкой маленькие довольно (хотя Нюшкинс щас перерос свою мамулю). А вот вся их семья - мама Мася, Нюша, сестренка Лиза и няня Буся . Чем интересная ее мама - она похожа на сибирскую породу: кисточки на ушах и пучки шерсти на лапках. Я такого до этого не видела. Нюше в наследство достались только пучки))) А у Вашей такие аксессуары не присутствуют случайно?
    Все вместе 2.jpg
    Последний раз редактировалось Revival; 06.03.2011 в 21:31.

Вес репутации
    32

Revival, какая интересная расцветка у вашей кошки, мохнатое шоколадное пузо... а я уже хотела написать, как ваша Нюша на аватарке похожа на моего Марса, а теперь вижу, что нет нет, у вас пушистик, а у меня лоснящаяся черная разжиревшая пантерка
    любит лежать кверху пузом и даже мордочку намывает в таком положении

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права