martina777, ну а как вы себе представляете стеклянный или алюминиевый дозатор? Ведь пенообразователь - это все равно дозатор.
martina777, ну а как вы себе представляете стеклянный или алюминиевый дозатор? Ведь пенообразователь - это все равно дозатор.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А мне лично Д-пантенол показался бесполезной штукой![]()
Arti , ой, я про сам флакончик имела в виду, из чего он, а пенообразователь, конечно пластмассовый, других не видела))))))))))))
Тоже пластмассовый, судя по всему. Не знаю пока.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Пенообравзователи вещь хорошая, у меня есть один из-под чего то, но чувствую скоро он прикажет долго жить. А Д-пантенол у меня стоит в основном без дела, щас шампуни пытаюсь делать,туда его буду добавлять.
о-о-у, неужто на форуме не осталось такого человека, который помнит, что у меня сегодня ДыР?
кроме arti,конечно, она меня каждый год пинает, чтобы я правильно профиль заполнила )))
принимаю поздравления и на своей площадке тоже пишите, не скромничайте, т.к. там останется на долгую память![]()
счастья всем!
Vanilla, с днем рождения! Всего самого хорошего, счастья и любви!
Кто помнит мою эпопею с ожогом лица, вроде начинается все приходить в норму. Вчера купила масло макадамии, мажусь на ночь им, маски делаю, кожа мягче стала, на щеках шелушение прошло, осталась сухость вокруг глаз. Думаю пара дней и все пройдет, так что радая я)))
timon, ну слава богу, что всё приходит в норму. А лучше всё-таки жирным кремом мазать всё это дело![]()
Snusmumrik, жирный как то не особо помог, поры все забились к тому же, ну ничего) прорвемся
timon, а вы вот после всей этой истории не подумываете перейти на самодельную косметику?![]()
Snusmumrik, так уже давно перешла)) крема молочко сама делаю, смеськи, а вот умывалки еще нет, c ПАВами еще не работала. Только сестра говорит что я порчу кожу своими кремами, что раньше она была у меня хорошая, а сейчас тонкая и будто сухая кажется, ну вот я у нее на поводу так сказать решила купить умывалку в перерыве от эфиров, что б посмотреть а идет ли мне промыш. косметика, ну результат, так сказать на лицо...на лице точнее! А кожа после перехода, надеюсь привыкает пока к самодельным кремам, уже пол года прошло, ну думаю это не большой срок для подбора идеальных средств. Каппу использую и никко, может другой эмуль подберу, не нашла идеальный....но это только пока![]()
timon, а, я думала вы только пром. средствами)) Просто в Домашней косметике вас не припомню![]()
Да, подобрать себе идеальное средство не так то просто, тем более если кожа проблемная, как у меня. Мне очень понравился Лецинол, кожа от него совсем другая (мажу три дня новый крем), цвет лица ровный.
Snusmumrik, я стесняюсь писать пока свои рецепты, больше читаю и подглядываю кто и как делает, сама все на глаз примерно ))хотя у меня ни разу пока не было неудачных в плане технологии кремов, ничто не разваливалось. Но результата которого хочу пока не вижу. Компоненты не те видимо, буду заказывать новую посылочку)
Arti, нужен, нужен д-пантенол!У меня на раз улетает, постоянно заказываю на A-Z. Конечно, удобнее было бы покупать на Аромарти.
А пенообразователи какого объема планируются?
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia, вы его в шампуни?
Пенообразователи не знаю пока. Ориентировочно 150-200 мл.
Девочки, кто знает название травы. У нее стебель напоминает редиску по вкусу, острый такой. Собирают в мае - июне. Растет в полях. Аромат еще такой интересный. Сегодня на работе собирали, наелися, а как называется, не помню![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, черемша?
Arti, и в шампуни, и во все остальные средства для волос, плюс во все умывалки, плюс в успокаивающие кремы.
Добавлено через 2 минуты
Отлично снимает раздражения (даже глицирризин не всегда идет для поврежденной кожи - пощипывает, вызывает дискомфорт, а с пантенолом ок.).
Последний раз редактировалось Acacia; 25.05.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia посмотрела, нет - на фото другое растение.
Там название что то вроде сертус, или похоже. По яндексу ничего не нашла.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Arti , я тоже д-пантенол активно использую в шампуни и кремы для дерматитной кожи
делай , что должно и будь , что будет
Мартинка, може Кресс-салат?
А черемша похожа очень на лук или чеснок зелёный, вкус более нежный, у меня на даче растёт.