В четверг отвечу, как новая помада-мусс (если не забуду)
В четверг отвечу, как новая помада-мусс (если не забуду)
Свинство
По Золотой лихорадке прислали в подарок блески для губ, который еще в 2006 году произведен. Безобразие. Все на возврат
анютка
Ну почему же свинство - это же подарок. Годны они до 2009 (три года). Мне, кстати, тоже блеск прислали Экстрим Розовый восход, так это, вообще, мой любимый блеск и цвет мой. Угадали. Качество у него классное. Ну и что, что год назад был сделан (в декабре 2006).
А вот тушь из золотой коллекции меня разочаровала. Я всегда такой пользуюсь, но в обычном дизайне и была довольна, а эта как будто сухая и не красит почти.![]()
Мне очень понравилось обертывание для тела СПАКожица мягкая и запах просто
Правда, не успела я нижнюю часть тела намазать, верхняя уже замерзла
Лучше пользоваться летом в жару.
Здравствуйте.
Я проживаю в Хабаровском крае. Хочу заказывать косметику Avon по почте наложенным платежом. Или стать представителем Avon. подскажите, пожалуйста, где и как я могу это сделать?
а увлажняющий крем для ног плохо впитывается или я просто много мажу?
natka_tashkaПопробуйте сделать согласно этой инструкции. Просто позвоните.Сообщение от Julia
На Дальнем Востоке пока представительства Эйвон нетВот такие дела....
Последний раз редактировалось Mursik; 19.11.2007 в 22:18.
Руслана, вы попробовали новую помаду-мусс? Очень интересно![]()
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями об этой помаде?
У меня тоже оттенок Манго. Сама помада понравилась, только оттенок не мой, но это дело поправимое, закажу другой цвет![]()
На днях получила свой первый заказ в Эйвон. До этого ничем этой фирмы не пользовалась, так вот у блеска для губ "Экстрим" запах странный какой-то, кисловато-непонятный...Это так надо? Или у меня испорченный? А у блеска Arabian Glow запах очень приятненький, похож на ДЖ
Еще испробовала разогревающую маску "Пески Аризоны". Эффекта особо не поняла, но греется жуть какДевочки, как ее лучше использовать? Как написано в инструкции? Или вы ее все таки на какое-то время оставляете на лице?
У меня, кстати, сосудики близко к поверхности расположены, на переносице уже один вылезвот я думаю, что в этом случае нельзя мне этой маской пользоватся, уж больно сильно греется
Еще смутило, что эта серия СПА выпускается у нас... Как-то не очень я доверяю... Хотя может и ничего![]()
Только что что-то подобное читала про сосудики. Нельзя вам этой маской пользоваться, видимо, и пленками -нельзя! Спровоцируете куперозное пятно на лице.
А то что в РФ произведено, так это хорошо даже с какой-то стороны. Многие уже писали, что качество продукции от этого даже улучшилось. Вся продукция по любому производится под контолем и по технологиям Эйвон.
Кисловато-непонятного запаха не должно быть, у блесков Эйвон запах сладкий, может быть немного липкости, но кислости нет. Можете вернуть товар как брак.
Mursik спасибо!
Значит придется отказаться от масочки, а я ее в 2-х экземплярах еще взяла, поскольку сказали больше выпускаться не будет
А блеск тогда попробую вернуть, я к нему уже 2 дня принюхиваюсьдумала, может кажется мне так... но нет
![]()
Многие , простите, "нахапали" из-за пометки-колокольчика и оттого, что хвалят ее сильно, но...обладательницам чуствительных кож это противопоказано
![]()
Mursik, привет! Рада видеть своих!
Тут дело даже не столько в чувствительности кожи, сколько именно в близкорасположенных сосудиках. Esmeralda, я, к сожалению, тоже этой маской пользоваться не могу по той же причине . А жаль...
Mursik, к Вам, как к спецу: Вы средства для укрепления ногтей как оцениваете?
Соблазнилась на акцию "купи одно и второе обойдется тебе в 10 рублей". Теперь думаю, не зря ли. Средство против расслаивания и ломкости ногтей.
Nebelige К сожалению, лично мне нечего Вам ответить...Я себе эти средства не брала, т.к. пользуюсь исключительно СаллиХансен. Прям так сразу и не вспомню, что о нем писали, как узнаю что-то- доложу.
Средство для укрепления ногтей, по-моему, совершенно никакоеТолько зря деньги потратила, Лучше б добавила еще столько же и купила Салли.
Nebelige Хочу помочь сэкономить денежки. Народ однозначно решил- НЕ брать.