Очень-очень хочется нейтральную основу для шампуня!
Очень-очень хочется нейтральную основу для шампуня!
А найдутся ли желающие прголосовать за Экстракт слюнной железы пиявки (гирудин или пиявит) ? ...звучит не ахти как аппетитно , но актив крайне полезный и как-то трудно добываемый...
очень хочется альгината натрия, или он уже есть, а я не нашла?
Не планируете ли пополнить ассортимент за счет автобронзантов ?
Например, эритрулозы или DHA ? А то уж очень хочется?
Хочу гуммиарабик![]()
Tinna это гирудактив -экстракт слюнной железы пиявки , даа это моя мечта -пробрести себе в закрома ,так что присоединяюсь к просьбе.
Арти а ещё можно гидролат винограда и фруктовые,ягодные порошки![]()
Арти, а мне бы очень хотелось Элеми и Васильковую воду.
Арти а я ещё забыла про гидролат сандала написать -так хочется![]()
Почитала описание - очень захотелось приобрести вербену, а нету...
Присоединяюсь к нейтральной основе для шампуней и гелей.
А я хочу весы:маленькие,электронные ,чтобы всё в граммах взвешивать.Надоело с ложечками.И одно другому не мешает.Вот появятся экстракты ,я зачерпну ложечку,взвешу на весах и буду знать,сколько в этой ложечке точно.Таблицу можно составить по всем составляющим.И воски взвешивать,и твёрдые масла,а то всё на глазок.У меня ни одного точного рецепта нет:того подлила,другого подсыпала,ещё какой-нибудь кусочек добавила.В итоге получается хорошо,но воспроизвести трудно.А с весами можно точно всё отмерить и записать.
![]()
Инна Ле, так ить жеж этих весов на просторах интернета - как грязи.Там жеж всякие гарантии - а надо ль нам с этим заморачиваться?
Пусть уж специалисты по технике эту технику и продают.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,заморачиваться или нет,это уже Вы решаете.Мне,как покупателю,удобно купить сопутствующие товары в одном магазине с компонентами,как миксер,как ложечки.Тем более,что я уверена в качестве.Разве Вам насчёт гарантийных обязательств нужно заморачиваться,не сервисным центрам?
Конечно,я могу сама порыться в интернете,изучить все весы,почитать отзывы,сравнить цены и купить их в другом месте.Я когда только начинала делать кремы,у меня эта проблема с весами сразу возникла:боялась сделать что-нибудь не так,старалась точно воспроизвести рецепт,чтобы в итоге получилось наверняка.Попыталась выбрать весы,но не знала какие лучше,удобнее ,надёжнее.Вот Вы пишете,что
,а я не нашла много мест,где их продают.этих весов на просторах интернета - как грязиПотом приспособилась с ложечками,кусочками.Но мысль о весах меня не оставляет.
И ещё,раз уж травам зелёный свет дали,водоросли будут когда-нибудь?
Фукус,ламинарию,спирулину хотелось бы в виде порошков,высушенных пластин для масок,обёртываний и других СПА.Тоже можно в других местах купить,но просто спрашиваю,на всякий случай.
![]()
Инна Ле, я сейчас покрутила одни весы в руках. Там есть гарантийная бумажка (на принтере напечатана), а кто осуществляет эту гарантию - не понятно. Очевидно магазин, который из Китая это все сюда на прямую привез.
В то, что для этих весов сервисные центры придумали - очень сомневаюсь.
В любом случае, если гарантия есть, то 2 недели ж вроде как магазин на них дает, а потом...
Да и, имея небольшую кучку таких весов, могу вам сказать, что разницы между ними никакой.
А на особую точность и качество расчитывать можно только в лабораторных весах, которые стоят минимум тыщ 20.
Все эти остальные фитюльки и большие погрешности дают, и качеством не блещут. Так что тут мы вам предложить нечто особо выдающееся вряд ли сможем.
Если хотите я лично вам куплю весы. Возьму с вас наценку в виде курьерской доставки. Ну или поищу ссылку, где я покупала.
А травам зеленый свет никто не давал.Травы и экстракты - это вообще разные продукты.
По наименованиям - ждитя. Будет много всего. Я с этими экстрактами чуть компанию до разорения не довела. Так увлеклась. Бульдозером останавливали.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti,сама куплю!Не покупала потому,что не знала как выбирать .Я же не знала,что они все приблизительно одинаковые по качеству.Спасибо,что просветили.Без лабораторных,я думаю обойдусь.
А вот за ссылку буду благодарна.
Ну да,я экстракты имела ввиду,я в тонкостях не разбираюсь,чайник.
Sunnyel, неужто нынче бульдозеры имеют такой спрос?
Насчет "чего ждать" - ну да. А вообще, если бог даст, это будет лето новинок.
Получилось, что заказывали все и в прошлом году, и в начале этого, а тут оно все постепенно грозит свалится на нашу голову.
Может, что-то и не свалится, конечно, но по закону подлости, я так чувствую, что все-таки свалится. Эх.
С весами - схожу в соответствующую тему.
Недавно попробовала у подруги марокканскую глину - какая же это прелесть! Полный восторг! Ничего общего с обычной глиной, разве что цвет. Нежнейшая, даже как-то мылится слегка, кожа после нее как пэрсик. Хочу со страшной силой!! И еще мечтаю об эм ладанника. Если будет, куплю сразу многа, оно мне очень нада![]()
кстати, ДА, почему бы не приготовить мыло а-ля-Лаш под названием "Марокканский массаж" самим(и сэкономить денюжку
).
Я тоже за эту глину.
Жду экстракты с нетерпением. И гидролаты покупать буду скоро.
Вербену тоже хочу. У меня правда есть, но фирме не доверяю. Хочу с Аромарти.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"