Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1 - Страница 35
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Девы, я вот смотрю на Екатерину Андрееву, ну ту, которая новости по первому ведёт и удивляюсь, ей же 50 лет недавно исполнилось А выглядит она ну на 35. Неужели не делала пластику, как думаете? Да пусть даже и делала, женщину выдают обычно шея и руки, а они тоже выглядят очень молодо, у неё как-будто процесс старения замедлен

Вес репутации
    98

Snusmumrik
    ну это ж в телевизоре, а там грим, свет.....
    Она, без сомнения, выглядит хорошо,
    но я бы не сказала, что уж совсем не на свой возраст - у всех генетика разная.

а руки, видимо, бережет

Вес репутации
    0

Хорошая генетика, хороший уход, регулярное посещение косметолога, правильный образ жизни. Вот и результат.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я тоже на днях смотрела на нее и думала - законсервированная она что ли? Но на то, что она пластику делала - не похоже. Да и на все тело пластику не сделаешь, а у нее именно форма хорошая.
    В бассейн, говорит, ходит по 2-3 раза в неделю и раз в неделю в сауну.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

Насмотришься так новостей и обалдеешь.
    Чубайс на Авдотье Смирновой женился. Во парочка-то.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , а кто такая эта Авдотья?

Вес репутации
    98

Arti
    а если это любоВ?
    Но..... он вроде ж был женат? или нет?

Циля
    ну ты знаешь, она Школу злословия ведет
    (та, что слева)

Добавлено через 8 минут

Пока читала в интернете про эту новость, наткнулась на другую

По словам, Садальского, Филипп Киркоров выдумал рождение дочери Аллы-Виктории и теперь сам верит в свою выдумку. Никаких конкретных доказательств актер не приводит. Косвенные же факты свидетельствуют лишь о том, что если новорожденная девочка— не плод фантазии, то она тщательно скрывается не только от глаз посторонних, но и даже от своего дедушки, Бедроса Киркорова, который о том, что он стал дедом, узнал последним.
    Последний раз редактировалось Sogo; 18.01.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sogo, дык такие красавцы исключительно по любви женятся.
    И за Чубайса замуж пойтить при наличии мозгов (а у Дуни они вроде как есть) можно не только из-за денег.
    Это точно любовь. Только какой-то двусторонний мезальянс. Ни он ей (с виду) не пара, ни она ему.
    Ну, в общем, исключительно на мой взгляд, какая-то нелепая пара.
    Хотя Чубайс молодец, не на фотомодели женился, как это у наших олигархов принято, а на Дуне...
    Там папа Дунин, интересно, не застрелился от ужаса?

Добавлено через 1 минуту

Еще бы Прохорова женить на ком-нибудь. Ну чтоб посплетничать было о чем.

Циля (и все, кто еще не в курсе), кстати, а вот эта тетя на фотке справа, которая Татьяна Толстая, она же мама Артемия Лебедева.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.01.2012 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Arti ... ну хорошо, знать бы кто такой Артемий Лебедев...темная я...
    тю дошло...Я эту фамилию на Яндексе каждый день вижу.

Вес репутации
    443

Циля, ну это первый веб-дизайнер в нашей стране. Буквально первый. Ну и по совместительству редкостный хам, провокатор, эпатажник и всякое такое. Кстати он же когда-то навеб-дизайнировал Яндекс.
    А мама вроде бы такая интеллигентная женщина.
    Sogo, я думаю, что Дуня хотела бы чтобы ее чаще представляли, как сценариста, режиссера и тэ пэ, а ее ведущей кличут.

Вес репутации
    50

Ну и новости... захочешь - не придумаешь! Не понимаю я ниче в олигархах! Зачем было выходить, чтобы дома светло было?
    И про Филиппа Пугачева на свадьбе в открытую заявила, что он играет и сам верит в то, что говорит. Сейчас верит, что ее любит, потом - наоборот... В настоящей-то жизни как-то по-другому это называется! (нецензурно слегка)
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    98

Девы, я вот Чубайса...... недолюбливаю, но какой "жентельмен" -
    все нажитое оставил бывшей жене.
    Может, и правда, любовь?

Вес репутации
    443

Sogo, да прям-таки и все. Недвижимое все. А че ему? Он еще 10 таких же купит. Бабла отсыпал, но основное-то себе оставил, поди.

Вес репутации
    49

Есть у меня такие знакомые "жентельмены", которые всю свою основную недвижимость на мам, пап и бабушек оформляют, а так -мелочи (квартирки небольшие) -так энто на себя, или жену. А потом он крут-все жене оставил- все свои две копейки

Вес репутации
    98

Arti

там печальная история - у него вторая жена больна психическим заболеванием, он ее долго лечил, видимо, устал
    да я вообще-то только сегодня это все прочла, обычно все как-то мимо меня.....

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
    И про Филиппа Пугачева на свадьбе в открытую заявила, что он играет и сам верит в то, что говорит. Сейчас верит, что ее любит,
    Моя мама тоже в это верит. Недавно с ней обсуждали. Говорит, что он в лице меняется, когда о ней говорит. Не знаю уж, когда и где она это рассмотрела
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    74

Девы , оказывается , Мадонна собирается скоро открыть свой собств. фитнесс-клуб в Москве, недалеко от Красной площади , вот здесь прочитала.

Вес репутации
    443

Смотрела "Золотого орла". Сидит Татьяна Михалкова. Опять с бантом на башке. Он у нее из головы что ль растет? Или его гвоздями прибили?
    Как ее не увижу, так только этот вопрос в голове и крутится. Она меня с волны своим бантом все время сбивает.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Он у нее из головы что ль растет? Или его гвоздями прибили?

я первое время тоже этим вопросом задавалась..Первое,что на ум мне приходило,так это то,что может с помощью этого банта она пытается молодиться.Потом уже этот знаменитый бант начал,как-то прям раздражать,а щас он,по-моему,уже с ней сросся,поэтому уже и не замечаю. Хотя интересно,когда она его всё таки снимет..

Вес репутации
    443

Sawenjka, а может ей башку лень мыть, и она таким образом отвлекает внимание от немытых волос? Вечно же простоволосая. Хоть бы раз какую прическу себе навертела. Неужели не охота? Ну элементарно кудрей наваять? Ну тетке уже пора к земле привыкать, а она все бантики себе на башку лепит.

Добавлено через 1 минуту

О, блин, совсем "уместный" кадр.

Я не поленилась, в Яндекс сходила картинки посмотреть. Там 9 тысяч ее фоток. Все 9 я не пролистала конечно, но тысячу, наверное, пролистала. Везде с бантом.
    Сделала еще одно открытие - это по ходу один и тот же бант. И форма, и цвет. Пипец. Когда она его стирать успевает, и успевает ли, если даже на ночь его похоже не снимает?
    Последний раз редактировалось Arti; 28.01.2012 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение

Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права