-
-
-
Июля, банан со сгущёнкой
-
-
Snusmumrik , Снум, а ты провокатор, прочитала и пойду бутер скромно с сыром съем...
-
-
А я тирамису второй вечер подряд делаю.
Вчера делала с филадельфией, все подготовила, одну пачку вывалила, открыла две другие, а они, блин, подморозились у меня в холодильнике, видать, и створожились.
А у меня остальное-то все готово. Не выкидывать же.
Ну я давай эту филадельфию месить, в надежде, что обратную форму пример.
Часа два мучилась, залила печеньки в надежде, что все-таки хоть что-то, но получится.
Сегодня поковырялась в том, что получилось... как-то оно криво вышло. Вывалила.
Взяла маскарпоне, начала все сначала. Сегодня вроде ничего... тьфу-тьфу-тьфу.
Ну вот стоит, застывает, завтра увидим, получилось что-то, или опять все коту под хвост.
Если коту, то ну его к черту это тирамису. Не буду больше делать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Девочки, кто делал смесь из меда, орехов, лимона и сухофруктов для поднятия иммунитета, скажите в каком соотношении идут ингридиенты и можно ли двухгодовалому ребенку давать? А то малышка пошла в садик, а тут еще и осень, сопливит, одним словом.
-
Егоза , духгодовалому я делала смесь с алоэ:мед:масло, если можно, то и какао, это реально поднимало иммунитет, а из вашего состава я конфеты делала(мой сын аллергик)
-
Егоза, по стакану каждого ингредиента.
-
Snusmumrik , моя мама сказала,то лучше по весу, например, по 100гр всего
-
Циля, наверное, так лучше. Просто раньше весов не было, мы измеряли стакАнами))
-
Девочки, спасибо за подсказки.
Циля, а алое листья? Они не горькие? А масло сливочное? А по сколько в день можно давать ребенку? По чайной ложке достаточно?
Столько вопросов!
-
Егоза ,ну горьковатое конечно,по чайной ложке нормально, моя кума на хлеб намазывает массу и ребенок с молоком на завтрак спокойно употребляет, но она с какао всегда делает.
-
Егоза , если взять листья алоэ-вера, то они абсолютно не горькие, похожи больше на огурец по вкусу
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
-
laluna , какие люди...в последнее время вы не очень балуете нас общением с собою, рады читать вас очень. Вы давно не балуете нас показами своего творчества, а жаль...
-
-
laluna , ну типа того, я даже в профиль заглядывать стала, заходишь или нет, не случилось что с тобою...
-
Кстати - аналогично. Я тоже несколько раз заглядывала в профиль: куда делась Лалуна
.
-
Егоза,у меня есть такой рецепт,совсем маленьким не давала,но в 6 лет употреблял:Все по 300грамм-
Изюм
Курага
Инжир
Грецкие орехи
2 лмиона
Мед
1 столовая ложка за 30мин до еды или 3-4 ложки в день.Но эти пропорции для взрослых,ребенку давала меньше,не помню сейчас по сколько,но вещь отличная.
Добавлено через 6 минут
Ошбка, конечно,-2 лимона.
Добавлено через 1 минуту
Что-то я редактировать не могу.Теперь Ошибка-получилась аброй-кадаброй.Прошу прощения.
Последний раз редактировалось Arisha0308; 21.09.2011 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права