Флудилка-30 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1000

Тема: Флудилка-30

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

prima_fila, да уж, не айс, спасибо!!!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    47

pink panter я во сне ничего не осознаю. Особенно того, что я сплю) У меня сон с явью перепутан, как у Сэра Макса. Я проснувшись после подобных снов ещё долго хожу где-то в состоянии астрала. А влюбиться в героя сна - это мы то же запросто...
    Ирина-Эльвира я, конечно, обдумаю это предложение))) Тему разверну. А там видно будет. Интересно, если я напишу и меня издадут, какая реакция на чтения меня в метро у меня будет?)))

Вес репутации
    0

Vitzli у меня тоже иногда бывают сны, где все как наяву, и кажется, что просыпаешься, а на самом деле не просыпаешься, обычно это кошмары какие-нибудь, причем даже если просыпаешься, то потом когда засыпаешь опять в этот сон пападаешь, как у сэра макса, действительно, я только один пока способ нашла - просыпаюсь и иду курить, для тех, кто не курит думаю как альтернатива подойдет выпить воды или еще что-нибудь сделать, в общем не просто с бока на бок перевернуться, только тогда этот сон перестанет сниться

Вес репутации
    58

Раз уж зашла речь о снах... помню, когда училась в школе мне периодически снилось как я просыпаюсь, встаю, одеваюсь и т.д., когда подходила к школе я обычно просыпалась второй раз и не могла понять почему я еще в кровати Реализм сна был такой, снились все запахи, звуки, тактильные ощущения...
    А потом, когда сын ходил в начальные классы, не высыпалась и иногда спала днем, причем дневной сон такой легкий, что как бы и не спишь, все видишь, слышишь. Спала, вижу сын заходит, что-то мне рассказывает, я его слушаю, а сама в это время так и летаю по комнате, причем сын то приходит не во сне. Вот такое переплетение яви и сна
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    58

Из рассылки, мне очень понравилось -

"Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».

Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Признание».

Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе».

Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».

Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление».

Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю «Это - Жизнь».

Чарльз Чаплин. Речь на собственное 70-летие

Нужно только чтобы это осознание пришло раньше 70 летия

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

laluna, в основном люди осознают это уже в старости, когда жизнь прожита. Если раньше, то человека называют психом.

Вес репутации
    58

Snusmumrik, на счет психа, не согласна, но то что многие не понимают этой жизненной позиции - это да. Хотя именно так можно получать наибольшее удовольствие от жизни

Вес репутации
    88

Когда-то я следовала многим этим принципам, меня именно так и называли))))
    Сейчас вернулась к "обычно-скучной" жизни, последствия не заставили себя ждать. Обратно тянет.

Вес репутации
    58

......, с этими рассылками, вечно что-нибудь понапишут, в этот раз совет " Если располагаешь временем и не любишь кофе, смажь нижние веки эфирным маслом нероли и приложи холодные чайные ложки" - это как убрать синяки и мешки под глазами....

Вес репутации
    37

laluna Шикарно написано...согласна со всем...лишний раз убедилась что себя я люблю))))

Вес репутации
    58

Snusmumrik, а я сейчас практически так и живу, никто меня психом не называет, хотя я не знаю, что говорят за моей спиной (да мне это и не важно). И мой второй половин такой же. Мы про себя сами говорим, что в нашем доме все не нормальные

Вес репутации
    88

laluna, правильно делаете А, что говорят за спиной, думаю, что вам с мужем не особо и интересно

Вес репутации
    0

Snusmumrik , я тоже практически так и живу, любя себя любимую, но меня считают стервою, причем редкостной...а мне по барабану, однажды нечаянно подслушала разговор обо мне и там прозвучала фраза "она может себе это позволить -она же стерва..." причем говорилось с таким восхищением и завистью. мне иногда кажется, что возлюбить себя не всякий может, для этого тоже талант наверно нужен, а может хороший психотерапевт...так что бросай "обычно-скучную" жизнь....

Вес репутации
    58

laluna шикарные советы Очень мне сейчас нужные. Одно время, прочитав Вагина "Заяц, стань тигром" я тоже была такая: уверенная, влюбленная в себя по уши Потом меня резко обломали, и сейчас та книга, циничная и ехидная уже не действует.
    Господи, я приходила на экзамен не знала половины билетов, только лекции и думала - У меня язык есть? На лекциях была? Так что не ответить то И была абсолютно спокойна (вся группа удивлялась " Ты что, уже сдала??? Нет??? А что так спокойна !!!" И ведь сдавала, на 4 и 5 Я была спокойна с мальчиком - забудет? да фиг с ним...Еще найду
    Надо к этому образу возвращатся, спасибо за текст рассылки
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    33

Много нас тут таких "психов " Советы отличные. Еще я никогда не заморачиваюсь по поводу будущего. Намечаю примерные цели и все само устраивается как нельзя лучше! И с деньгами так же. Чем меньше за ними бежишь и трясешься над ними- тем они легче приходят

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Пришел лецитин. Какой день уже забываю взять образец, чтоб поработать с ним. Интересно очень как он себя ведет. И, блин, с этими ремонтами-акциями, носишься, как конь педальный, забываешь про все на свете.
    Пишуть, что и как моно-эмульгатор использовать можно. О как!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    опять нас дразнишь?

а если б лецитин был эмульгатором.... интересно было б.
    А скоро ли будет в продаже-то?

Вес репутации
    443

Sogo, не дразню, а жалюсь.
    Ну он как бы эмульгатор и есть. Специальная форма. Вот говорю ж - пишут, что можно и в моно-варианте использовать. Но я пока не опробовала.
    Фосфотидилхолина там много... достаточно для образования липосомов.
    Хотя я чей-то сомневаюсь, что он как самостоятельный эмульгатор может выступать, поэтому и надо попробовать.

А в продаже будет, как только я его освою. У принципе все уже почти готово, только помучить его осталось.

Добавлено через 2 минуты

И еще я вот тут сижу, периодически мучимая строителями - сетку какую-то на стены надо-не надо, шпаклевка какая-то валики волосатые и не очень... - и пытаюсь сообразить - надо нам еще че из абсолютов, или ну их в баню? Из "че-то" мне на глаза попался ни много, ни мало, а ирис. И вот, сижу я, терзаемая сомнениями и думаю - кому-нибудь тот самолет упрется или это уже совсем перебор?
    Последний раз редактировалось Arti; 21.03.2010 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Artiэх, было бы классно, если можно будет лецитин использовать как моно-эмульгатор. Это же самая лучшая эмульсия!

Вес репутации
    443

Опробовала лецитин. Ну образует он эмульсии. Загущает как-то не очень, ну по крайней мере на первый взгляд, а эмульгирует хорошо вроде.
    Пробовала его и в воду кидать, и в масло... одинаково хорошо получалось. Он же дифильный, его куда хошь сыпь.
    Ассоциация со стеаратом сахарозы в этом плане.
    Пока получалось только молочко (повторюсь, что не загущала), беленькое такое, ровненькое. В объеме вроде как не увеличивается.
    Также некоторое сходство с никколипидом имеется. Только вроде как попроще. Хотя хрен знает, у меня и никколипид не выеживается.
    Послезавтра еще с загущением и прочим в лаборатории покопаемся и уже будем внедрять, наверное.

Добавлено через 1 час 0 минут

Умерли что ль все?
    Еще сегодня для всех нас стало радостью откровения, что при проведении экспертиз наши таможенники используют наш сайт, как справочник по сырью. И именуют его не иначе, как справочной литературой, которая служит им точкой отправления при проведении экспертиз.
    Причем с нашей же помощью делают экспертизы наших же поставщиков. Уму не растяжимо. Видимо, действительно, пора задуматься над выпуском какой-то энциклопедии, чтоб у наших таможенников была нормальная литература.
    Последний раз редактировалось Arti; 22.03.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права