etim05, давно мечтаю разводить адениумы, но не могу найти семян, и в цветочных о них никто не знает. Может их стоит из Таиландии выписать?
Кстати о орхах, я их ставлю в стеклянную вазу, насыпаю красивых камешков, наливаю воды, потом горшочек с орхидеей. Получается очень стильно, можно на стол поставить во время цветения, и в вазе постоянно повышенная влажность

) и купила еще
) и купила еще две гераньки, одна с ароматом яблок, вторая с нежно цветочным, решила буду еще герани душистые коллекционировать
 две гераньки, одна с ароматом яблок, вторая с нежно цветочным, решила буду еще герани душистые коллекционировать , были в продаже еще с лимонным, розмариновым и розовым ароматом, но это уже потом, а то, как бы меня, вместе с моими растениями из дома не выгнали (а так же с эфирами и прочими ингредиентами аромоманки). А один раз в Греции встретила герань с запахом ладана
, были в продаже еще с лимонным, розмариновым и розовым ароматом, но это уже потом, а то, как бы меня, вместе с моими растениями из дома не выгнали (а так же с эфирами и прочими ингредиентами аромоманки). А один раз в Греции встретила герань с запахом ладана
 (эх, жаль, королевство маловато, развернуться негде
 (эх, жаль, королевство маловато, развернуться негде )
) .
.

? Впервый раз слышу
? Впервый раз слышу Недавно узнала что кроме: розового, красного, белого и фуксии появилась еще и желтая ( на выставке 2009 года) - теперь о такой мечтаю
 Недавно узнала что кроме: розового, красного, белого и фуксии появилась еще и желтая ( на выставке 2009 года) - теперь о такой мечтаю 

. А насчет ароматных листьев, у меня был один опыт: в школе расло нечто вьющиеся, напоминающие герань - я как то к ней прислонилась и потом долго от одежды шел "аромат" напоминающий отраву для насекомых
. А насчет ароматных листьев, у меня был один опыт: в школе расло нечто вьющиеся, напоминающие герань - я как то к ней прислонилась и потом долго от одежды шел "аромат" напоминающий отраву для насекомых . С тех пор признаю только классичесий вид гераней
. С тех пор признаю только классичесий вид гераней  

, там есть еще одна моя страсть - пассифлоры
, там есть еще одна моя страсть - пассифлоры