Улыбнемся-3 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 989

Тема: Улыбнемся-3

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
    На подушке остался твой зеленый парик.
    Ты оставила зубы, не взяла в этот раз
    2 контактные линзы и искусственный глаз
    Накладные ресницы не взяла ты с собой
    Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
    Две руки из пластмассы, два протеза ноги
    Две груди надувные и вставные мозги.
    Вот сижу размышляю, до меня вдруг дошло
    Если это осталось, то что же ушло.

Добавлено через 19 часов 29 минут

Спать!
    Спааать. Тебе хочется спааать...Твои глаза закрываются...Твои веки тяжелеют... Твои руки наливаются...Что папа делает? Папа делает гипноз. Потому что другие способы уже не действуют.
    Твои веки тяжелеют...Твои руки наливаются свинцом... Нет, не свинкой. Свинцом. Свинка не наливается. Это образное выражение такое. Не плачь. Не плачь, я сказал. Свинка, в отличие от тебя, уже давно спит. Налилась и спит. Папа пошутил. Не плачь. Забудь про эту чертову свинку!
    Спааать. Ты слышишь только мой ровный и спокойный голос. Твоя голова отдыхает. Твоя шея отдыхает. Твои пальчики отдыхают. И большой пальчик, да. И указательный, молодец. Да, я знаю, что ты выучил все пальчики. И безымянный, умничка. И на левой руке тоже, да. Только это не левая, это - правая. Правая, я сказал. Левая - вот, а это - правая. Нет, ЭТО - правая. А ЭТО - левая. Весь в мать, бестолочь... Тихо. Не реви. Бестолочь - это... такой хороший мальчик. Который всё время спит.
    Ну всё, всё... Поиграли, попрыгали, а теперь спать... Спаааать. Папа хочет спать... Папа очень, очень хочет спать... У папы тяжелеют веки... У папы тяжелеют ноги... Всё у папы тяжелеет... Нет, это уже не гипноз, это констатация факта.
    Солнышко ушло спать... Ушло, да. Потому что устало. Светить устало, да. На небе светит, да. Ярко, да. Откуда я знаю почему светит?! Потому что звезда. Потому что газ раскаленный. Потому что реакции термоядерные. Ты правда хочешь знать?! В два часа ночи ты хочешь знать что такое термоядерные реакции?! Ну хорошо. Термоядерная реакция - это когда... Атомы друг с другом... БА-БА-А-АХ! БЫ-ДЫЩЩЩ!!! И всё в пепел! В пепел!! И в пар! В труху! Да! В труху! K чертям собачим!!! Ха-ха!! И выжжено всё! И миллионы градусов! И радиация убийственная! И смерть! Везде смерть! Ты понял?!!! Везде!!!
    Прости...Папа немного увлёкся. Слезай со шкафа. Солнышко, на самом деле, хорошее. А теперь ложись спать, если ты хочешь еще когда-нибудь его увидеть.
    Спааать. Ты слышишь только мой ровный и спокойный голос. Птички утопли в пруду-у-у...Ляг в кровать. Ровный и спокойный голос...Рыбки засохли в саду-у-у-у... Перестань прыгать.
    Ровный...И спокойный...Папа повесится ща-а-а-ас... В кровать. Ляг.
    Да?! А шмодичку ты не хочешь?! На, пей, кровосос! Кровушку мою пей! Вот еще, вот! Ну что, насосался, клопяра?! Насосался, вампирюга малолетняя?! За что же ты, паразит, так отца ненавидишь?! Что я тебе сделал, сволочь ты неблагодарная! Садюга! А ну спать немедленно! А то папа не посмотрит, что поздно делать аборт! Папа сделает! С большим удовольствием! Вот этими руками. Вот этими, да. Нет, это не правая!!! Это - левая, идиот!!! Я кому сказ...
    Эй, ты что? Спишь, что ли? Спишь?! Тсссс, мне кажется, он спит... Ну что, идём делать второго?
    Последний раз редактировалось Аленka; 18.11.2009 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

Алёнка, спасибо про "спать". Очень жизненно!!!!

Вес репутации
    37

Аленka,

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
    Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!

Вес репутации
    95

anavrin Очень повеселили, как мне это себя напоминает
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от anavrin Посмотреть сообщение
    Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!! :fool:
    Здорово!!! У нас, у женщин, как всегда...

Вес репутации
    80

anavrin вот именно так оно и происходит! А еще и по ходу вспоминаешь вещи всякие не сделанные... Вообщем, сколько там рук у женщины? Кто сказал, что две??????

Вес репутации
    37

Да, я тоже, как прочитала, сразу себя тут узнала Ну что ж поделать, вот такие мы...хозяюшки

Вес репутации
    80

Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам
    припаркованых машин. Один прохожий увидел и говорит:
    - Так ты свою машину не найдёшь! На крыше ни номеров нет, и марка не стоит.
    - Отвали! На моей - мигалка.

Если вам снизили зарплату - затяните пояс потуже... на шее начальника!

Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому
    зайка давился, но жрал колобка.

Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    и главное ведь главные пострадавшие- то - мужчина и женщина.....
    "У одного из них гематома, у другого - царапины на лице." (с). Ясное дело, что царапалась дама, а джентельмен, похоже, кулаки применил, раз гематома. Интеллигентные люди, одним словом

Добавлено через 8 минут

Если кто-то еще не знает популярную историю про хатуль мадан, то вот здесь можно почитать (самая первая).
    Последний раз редактировалось Acacia; 18.11.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

anavrin обалдеть!!! я чуть лимоном из чая не подавилась, это ж надо так все придумать сделать . А я обычно кину и завтривается, потом выкидывать приходится продукт
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    80

Вес репутации
    58

Аленka это ж сколько они валерьянки выдули

Вес репутации
    80

Мартинка хороша капустка! Что пил автор?

Вес репутации
    95

Отрывок из книги по домоводству изданной в 60-х годах, я была просто в истерике Но самое ужасное, что авторы всерьёз это писали
    Рекомендую посмотреть этот мультик

Вес репутации
    42

Kатарина, смеялась мультики супер! Спасибо!

Вес репутации
    58

Kатарина больше всего понравился последний мультик, про луну

Вес репутации
    99

Kатарина,
    ой, м не энциклопедия!
    Жаль, нету у меня бантика - очень хочется воплотить советы

Вес репутации
    95

Мартинка, мультик мне тоже настроение очень поднял
    Sogo, когда читала энциклопедию, муж был на подходе домой, поймала себя на мысли, что бантика то у меня нет

Вес репутации
    32

ПЛАЯ , какой классный детский форум!Мои бы в нем точно поучаствовали!Все так актуально.

Kатарина , энциклопедия супер! Да, тяжело конечно отключать пылесосы и стир.машинки к приходу Его Величества, и не жаловаться, если Он не пришел ночевать...Но кое-что все-таки можно! Например, поплакать в одиночестве в ванной после интима

Вес репутации
    36

«Как пьют спиртные напитки»
    ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;

МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;

КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;

МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;

ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;

ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;

ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;

СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;

ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил))))

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права