Девочки, кто -нибудь может поделиться опытом использования маски для волос Сокровища Мертвого моря? Очень хочется узнать ваше мнение.
Заранее спасибо за отзыв.![]()
Девочки, кто -нибудь может поделиться опытом использования маски для волос Сокровища Мертвого моря? Очень хочется узнать ваше мнение.
Заранее спасибо за отзыв.![]()
Ха! Только что из ванны после этой самой маски.![]()
Что сказать?Маска по ощущениям хорошая, только тюбик лично для меня маловат. Запах приятный, не грязью(как ДЖ), волосы гладенькие после нее. В применении очень комфортная. Себе три штуки взяла
![]()
Девочки, в этой теме я новенькая. Прочла всё)
Заметила, что многие на бижутерию жалуются. А я напротив, от авоновской бижутерии в восторге. Качество отличное.
Также часто пишут, что помада сушит губы. С одной помадкой из серии Колор Тренд такое у меня произошло. Когда-то давно в юности у меня была аметистового цвета помада, которая мне очень шла...Решила тряхнуть стороной, заказать снова. Даже нашлась она, с производства не сняли. Но губы сушииит...цвет тот же, запах похож, а качество совсем не то. А может, губы чувствительнее стали.
Другая помада от них мне по качеству нравится, а по цвету нет. Цвет оказался ярко-красным, совсем не такой нежный, как в каталоге. Вот жду лак, один у меня есть от Колор Тренд - не нравится, а тот что от NAILWEAR держится хорошо.
Из серии планет СПА недавно докончила маску грязевую, ничего так, но дороговата на мой взгляд для этого качества.
Гели для душа AVON Senses мне нравятся тем, что не сушат кожу. правда, запах у них какой-то, на мой взгляд, одинаковый. Уж лчуше ИР или ДЖ.
крем был с маслом дерева ши(или как его? в такой зелёной баночке). Жирноват, но пойдёт.
Умывалки - ничего особенного.
Пена для ванн нравится.
Шампуни от Naturals Herbal Care не понравились. Волосы как непромытые. Бальзам этой линии в банке (который без споласкивания)аж выбросила. Волосы делал жирными и вонял, как фруктовые мушкивообще выбрасываю косметику редко, хоть на пятки, да вымажу, а этот не пригодился никак.
Вот всё заглядываюсь на помадку Энью и корректор с кисточкой от них же. Что скажете?
Энью помадка хорошая, жирненькая и питательная.
Корректор старый у меня есть- дрянь- кусками сваливается, про новый Энью бьюти ничего пока не могу сказать.
Мурсик, спасибо))А что за корректор старый у вас был? Новый это тот, с кисточкой. Все думаю - или в П.Рико прикупить, или в Авоне.
Кстати еще вспомнила несколько юзанных мною средств. Крем-эпилятор - пахнет приятнее чем "Pilca" или "Veet", а действия нет нифига...не берет мои ноги он, как и вышеуказанные средства. Вроде и не много волос, а удаляются плохо. Или держать дольше надо - а я боюсь, раз в юности передержала(брат в ванну не вовремя залез), все ноги в болячках былиЯ уже поняла, что эпилятор или крем это не мое, только брить.
Еще из этой же серии пользуюсь молочком после бритья. Оно обещает, что волоски будут расти медленнее. Нууу...как сказать. Особого эффекта тоже вроде не заметила. Но пахнет приятно.
Шампунь детский с запахом голубики(который в фиолетовом флаконе) нравится очень. У дочи волосы густые, хорошо потом расчёсываются.
Пудра у меня зелёненькая маленькая была. Которая от прыщей и покраснений. Она вроде как лечебная, поэтому наносила только на носик или там где прыщ. Она и на коже такая зеленоватая слегка.
Тут моя консультант(пожилая немецкая тётенька) уехала в отпуск, и я решила по интернету заказать, я там уже давно не заказываю, экономлю за пересылку. А у меня как раз именины на носу были. Заказала цепочку по уценке - летняя такая, с якорьками, за 10 евро как-то жаба душила, у меня бижутерии полно. А за 5 взяла на следующее лето. И еще туалетная водичка "Rare Gold" по супер-низкой цене (10 евро), решила попробовать. Такой ужас пришёл! Крышка золотая как будто из жести, кривая-косая, запах как у духов на лотке китайца, торговца уличного, у меня от этих духов аж приступы удушья начались, чего за мной вообще-то не водится. Смотрю, на этикетке стоит "Made in Poland". Ясненько, думаю. Вот хоть убейте меня, граждане, я всё-таки считаю, что братственная Польша еще далека до европейских стандартов. Есть у меня "Сюрреаль", в Англии произведенный, так у него и крышка нормальная и упаковка красивая, и пахнет путём. вообще сразу замечаю, если товар в польше произведён: крем один был, жирный чересчур. В общем, не верю я восточноевропейскому производству((
А подарки они неплохие прислали в благодарность за заказ и в счёт именин. Тушь daring curves, там такая щеточка спиралью - аж 2 штуки! почему-то. Классная тушь, мне очень понравилась. Брала я у них как-то другую, уж не припомню какую - глаза щипало.
А еще пилинг для душа Avon senses Re-charge сорта мандарин и пряности. Тоже ничего так.
А ещё набор фломастеров) Отдала своей малой, только непонятно, что бездетные девушки с такими подарками делают. Ну, да подарить найдётся кому.
В общем, 4 евро за пересылку окупились вполне)) А духи я отослала назад.
А вообще они не всегда так расщедриваются, то какой-то ящичек кособокий был из дерева и соломки завместо подарка, то подвеска в виде бабайки в честь Хэллоуина)
У нас многих средств нет, которые вы описываетеи подарков таких нет
корректор старый Бейонд Колор с кисточкой-бяка.
![]()
А интернет-магазин у вас есть?
НЭТ!![]()
У нас только консультанты заказы для клиентов через интернет делают![]()
Интернет-магазины есть у консультантов или других независимых фирм, которые и Эйвон в том числе продают.
Я в последнее время беру только серию СПА (маска для волос с глиной хорошая, только тюбик неудобный и маленький - оливковая маска для волос в этом плане лучше) - очень нравится! Как вам новая серия "Французские виноградники" - стоит ли пробовать?
Серия такая же как и все СПА, хорошая и запах приятный и качество.
Виноградники пробовала только скраб д/ног. нормальный но ничего особенного
девушки...тут ранее обсуждали средство-сауну для лица..хвалили его...ткните меня носом - где это средство в каталоге 13 ???
Не вижуВроде нет его там...
Хочу написать положительный отзыв о крем-геле для лица "Идеальная кожа". Пользуюсь уже целый месяц и очень довольна результатом. Нет ни жирного блеска, ни сухости (у меня кожа проблемно-нормальная). Хороший крем.![]()
Пользовалась у свекрови скрабом для тела, кажется, Коричневый сахар. Запах супер
Подскажите. есть ли он еще в продаже и сколько стоит?
эта серия снята с производства
а скрабик и правда хорош был
Мне в серии СПА у них все скрабы для тела нравятся, особенно с оливковым маслом. Радует, что в них много отшелушивающих частиц, а то в других сериях, что скраб, что просто гель - одинаково...
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Девочки ,здравствуйте!
Подскажите пожалуйста т\в "Женщина Мира" снята с производства или всётаки её можно купить?Может она сейчас наывается по другому?Нужно очень-мама её обожает,а у неё закончилась,консультанта у нас сейчас нет.
Главное-найти удачное место в жизни!
Большое спасибо!Где же её достать?![]()
Главное-найти удачное место в жизни!