Флудилка-16 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 999

Тема: Флудилка-16

Вес репутации
    46

Пусть меня обвинят... не знаю, в ментизме? но я их всех терпеть не могу. Уж извините, высказалась. Пострадала от них, и даже не раз. А также мои друья, родственники и знакомые.

Вес репутации
    0

Девочки, спасибо всем большое за поддержку, для меня это очень важно и ценно
    Мужу сделали операцию, сейчас отошёл от наркоза, но до понедельника ничего известно не будет. Лежать дней 7-10, потом снимут швы и наложат гипс, если надо будет, т.к. врачи засомневались в переломе, возможно разрыв хрящей или что-то подобное, не знаю терминологии правильной. Завтра наверно уеду с сыном к родителям, пожить пока его не выпишут, буду ездить к нему оттуда, одна дома с ума сойду, а так хоть отвлекаться буду.

Вес репутации
    51

Вечер, милая, терпения и мужества! Как только боли утихнут - мужики от безделья с ума сходить начинают. Так что готовтесть. Знаю по собственному опыту - муж ломал ногу. Правда, он тогда в армии служил. Сам врач - так что какой бюллетень? Там была полная оплата и страховка - пять окладов. Так как он первый прошел по этой цепочке-беде, то потом у всех офицеров с оформлением страховки проблем не было. Выпал вечером из тролейбусса - значит с работы ехал - государство, где страховка?
    А вообще кроме шуток, на вашей стороне хороший фактор - молодость. Кости быстро срастаются.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

Алевтина спасибо за поддержку. Не знаю, как он переживёт период вынужденного безделья, но с головой уйдёт в книги и интернет - это точно. Как же не ценишь человека, когда он рядом, и наорать могу, а тут пусть бы поломанный и порезанный, но дома был бы, выходила бы, а так в больнице мается. Мы ещё эмоционально друг от друга очень сильно зависим, поэтому разлука тяжело переносится.

Вес репутации
    35

Вечер Не знаю, насколько Вас это успокоит, но , как показала практика, колено, которое собирали после аврии 4 часа, сростается. Через несколько лет остается проблема с давлением, но это из-за удара головой. У вас все хорошо будет, вы сейчас успокойтесь. А то ваш муж еще и из-за вас расстраиваться будет

Вес репутации
    0

Nastya-nv Вы правы, успокоиться для меня самое главное, но при этом и самое сложное. Когда по телефону говорим, стараюсь поддержать, стоит повесить трубку - слёзы градом...

Вес репутации
    47

Вечер, да, конечно, любая операция - это серъёзно, но что делать, надо - значит надо. Придется полежать...Уж вы его бодрите, самой киснуть нельзя. Давайте, не унывайте. Может, валерьяночки попить?

Вес репутации
    55

Вечерок, держись! Заживет никуда не денется! Не надо плакать, а то поедете к мужу с заплаканными глазками! А разлука такое дело. Грустно конечно, но зато потом вместе будете много!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Demetra валерьяночка мне давно не помогает, полпачки Персена или Деприма только немного успокаивает, нервы совсем сдали последнее время, надо что-то с этим делать

Добавлено через 2 минуты

Орхидея я к нему готова хоть пешком каждый день ходить, из Звенигорода тоже буду через день ездить, а может и чаще, если родители с сыном согласятся оставаться.
    Последний раз редактировалось Вечер; 27.09.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Вечер, да-да, уж при нем постарайтесь, ни-ни!!! Лучше тут напишите. Тяжело очень вам, мы понимаем, держитесь...Пережить надо эти дни, они пройдут скоро, а когда заживет совсем - потом еще так обнимет - мало не покажется!!! Но плакать постарайтесь поменьше, чтобы он вышел из больницы - а вы тут такая красотуля, и у него настроение все выше!

--------
    Пишу, а сама-то...Вчера вечером сильно отравилась виноградом с рынка...С 4х утра рези жуткие до сих пор, еще и температура...На работе загибаюсь, а на лице смайл...мероприятие проводили, я как в тумане...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Еще раз хочу выразить сочувствие и Вечер и Рио-Рита, (вам только еще отравление недоставало).
    Вообще с этим травматизмом прямо фигня какая-то , бывает действительно какое-то время плохое и целые дни прямо. Или места такие?
    Мы вот вчера ездили м магазин строительный, через мост. Смотрим авария 3 машины непонятно как вообще стоят, закручено все не разберешь вообще как они так на мосту умудрились "встретится".
    Едем обратно через 3 часа! , на этом же участке, где-то на 200 метрах кв. еще 2 аварии , в общей сложности 6 машин, из них 2 грузовика! И первые так и стоят - еще ГАИ не приезжала. А в отделении метров еще в 150 просто стоят на обочине 2 легковушки (поломались) на разных сторонах дороги! Прямо мистика какая-то.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Рио-Рита ,Вечер - девочки, пусть скорее все будет позади! Поправляйтесь!

Вес репутации
    47

За время многолетних наблюдений могу точно сказать, что периодичность в аварийных ситуациях имеется. Какие-то погодные условия влияют. Скорей всего, электромагнитные поля и атмосферное давление. Ничего удивительного - это все влияет на передачу нервных импульсов в организме. Резкие перепады температур тоже плохо переносим. Даже если не замечаем, организм реагирует. Перед полнолунием тоже все взвинченные.

Вес репутации
    41

Canela
    talia
    Аленka, спасибо, девочки, сегодня привезла свою из сервиса...едет вроде ничего, вид пока не комильфо, будем восстанавливать.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    0

Не нашла соответствующей темы, если ошибаюсь, поправьте меня. Помещаю сюда. Как оно вам?
    Виктор Ерофеев и Никита Джигурда обвиняют Первый канал в пропаганде фашизма и требуют закрыть проект Последний герой, который они покинули со скандалом.
    Сегодня в эфире в программе "Культурный шок" они очень эмоционально и очень подробно рассказали о причинах, побудивших их расторгнуть контракты с Первым каналом. Судя по всему, продюсеры Первого слегка заигрались в стремлении любым путем обеспечить себе рейтинги.
    "Человек - тварь", утверждают создатели Последнего героя и строят на райском острове модель концлагеря со всеми сопутствующими элементами: от колючей проволоки до натуральных вертухаев, следящих за каждым шагом участников и отдающих приказы с использованием жаргона и интонаций профессиональных лагерных надзирателей. Ведущая - Ксения Собчак предстала перед командами в костюме "садо-мазо": бикини из черной кожи и плетка в руке. В райском концлагере практикуются обыски, шантаж, провокации, моральные унижения и угрозы, окрики и хамство по отношению к участникам. Шаг - вправо, шаг - влево, заступ за черту, малейшее непослушание вызывают бешенство надзирателей и угрозы "выкинуть из проекта". Причем, даже при выключенных камерах манеры общения остаются теми же, т.е. никаких выходов из игры не предусмотрено.
    После первого же задания - когда участникам было приказано прыгать с баржи в океан вместе со своими пожитками и плыть наперегонки до острова с условием, что доплывший последним выбывает из проекта - Ерофеев и Джигурда заявили о своем добровольном уходе. "На наших глазах люди превращались в животных". Похоже, этого и добивались: если учесть, что участников шоу доставляли к месту съемки в скотовозках.
    Наш разговор(http://www.echo.msk.ru/programs/kuls....html#comments) в прямом эфире повторят сегодня вечером (в 21 00), потом и распечатка будет.
    PS Все участники подписывали контракты, в кот. в частности есть пункт, запрещающий предавать гласности подробности съемок. Но есть и пункт, запрещающий унижать человеческое достоинство.
    Ведущим должен был быть Дмитрий Дюжев. Говорят, что он отказался, прочитав сценарий.

Вес репутации
    94

Вечер, не переживайте так, главное, что жив! А все переломы заживут
    Рио-Рита, выздоравливайте
    Может високосный год бузит?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Kатарина, Спасибо! Даже уже и не знаю, что тут бузит...

Вес репутации
    47

Че-то в разделе о волосах столько тем вобщем-то похожих, что не знаешь, где лучше писать.

Вес репутации
    74

Девы, а случайно никто не знает, сколько у нас сейчас в России субъектов федерации? Раньше точно помню было 89, но с тех пор несколько объединились и я уже окончательно запуталось, сколько их осталось на настоящий момент
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Здравствуйте, девочки! Ещё раз спасибо всем огромное за поддержку в тяжёлой ситуации! Мужу сделали операцию, сейчас проходит физиотерапию, заживление идёт хорошо. 7-9 обещают снять швы и выписать домой, под наблюдение травмопункта. Гипс не будут накладывать, а шину снимут числа 18го. Начальник обещал матпомощь. Я сейчас с сыном живу у родителей, день там, день в больнице, так и мотаюсь, на форуме с недельку не появлюсь, инет некогда даже сбегать оплатить, сегодня заехала буквально ненадолго. Буду скучать! Большое всем спасибо

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права