Я вообще в шоке от еБонитыОна всё опускается и опускается
![]()
Я вообще в шоке от еБонитыОна всё опускается и опускается
![]()
Мне вот почему-то о другом подумалось. Боня не выдерживает конкуренции Водонаевой (Степка ЕЙ предпочел Алену, директор Камеди видимо не ее друг, да и с кепкой с этой не ясно, и т д ) Бонита девочка так сказать видная и все такое -она должна быть первой, а ее пардон сравнивают с кем-то. Так вот спровоцировала она это мордобитие. Не думаю, что ударила она первой, но видимо жест перед фейсом в очках Водонаевой был жестким. Алена ее остерегается видимо вот со всей дури в врезала чем было и куда было Боне провокация была нужна как последний шанс или попытка возможно удалить Водонаеву с проекта или хотя бы скомпрометировать Алену-то врядли выгонят, но потасовочка еще продолжится . На самом деле только Степка знает что там да как было, но ведь он под пытками не сдаст
На мой взгляд обе хороши. Помните как вопила Водонаева, когда Бузова ей случайно мячом засветила? Прям такая трагедия была! Так все вывернула. Пусть теперь сама покрутится.
Все возвращается на круги своя.
Меня больше Степа поразил. Отшвырнул Боню, как котенка, да еще с таким остервенением. Что за мужчина, который позволяет себе такое поведение к своей бывшей девушке?
Когда Водонаеву Бузову топила, а Рома заступался. Так Степа с претензиями лез, что пусть сами разбираются. Вот и тут пусть сами бы разбирались. А то чуть сам Боне морду не набил.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Боня,видимо,очень сильно Стёпе насолила![]()
Arti
Если бы Степка ее не отбросил то драка продолжилась. Он сильно ее оттолкнул. А потом я честно сказать Алену-то :P :P . Но на лобном она держалась достойно.
Все же Настена лучше всех. Ну не знаю вот нравится она мне, Бузова (дочь "полка") то ли маленькая то ли глупенькая но уж очень простая как три копейки.
А чт это с Потаповичем-то случилось. Вчера в ночном выпуске показывали, как он ко всем цеплялся, типа все здесь не любовь строят, а притворяются. К Рустаму пристал с Любой. В общем как с цепи сорвался.
А Рустам к Эрике пристает - отличная пара бы у них получилась![]()
Пара может и отличная получилась бы, но не здоровая!)))
Кажется, это она к нему приставала... на колени уселась, и тут зашла Люба!Да, Водонаева сейчас лучше выглядит, особенно когда молчит. Хоть этому она научилась. Но Боня мне пока еще больше нравится!
Кстати, вчера услышала, что Алена выходит замуж за Степу, 25 мая. Они были в гостях на МТВ, и там объявили. Будем ждать...![]()
Странно, это я про свадьбу!
Совсем не давно, Бородина разговаривала со Степой и он сказал, что назад пути нет и т.д. Бородина - зачем ты начал отношения с Аленой и было видно , что оба понимают, их отношения - это чистый фарс!
Вот и пусть кучкуются между собой, нормальных людей в свои ряды не втягивают.Сообщение от света
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да там в принципе кучкуются те, кто немножко не в себе...И не имеет смысла, мне кажется рассуждать, кто лучше Боня или Алена, обе еще те суки (литературное слово). Просто Бонита раньше себя подостойнее вела, а Алена наоборот сейчас поспокойнее стала. А в принципе у обеих по-моему уже крыша набекрень от собственной исключительности
![]()
Но вот с чем я не согласна, так это с тем, что если Бонька первая начала, то Алена тут и не виновата. Все таки меру надо знать. А если бы Алена в этот момент на кухне ужин готовила, а Боня ей исподтишка подзатрещину отвесила, Алена бы в нее нож воткнула? Вроде даже статья такая есть, за превышение самообороны. Как то адекватно все должно быть...![]()
Теперь Боня боятся будетДомой сбежала,испугалась дальнейших разборок
![]()
![]()
Ушла зализывать раны!))))
А кого сегодня выгнали-то?
Видимо раскусили, что он не той ориентации!![]()
все-таки не понимаю я людей...которые в это шоу идут
вот сегодня представили двух новеньких девушек - вполне приличные...разговаривают как вполне вменяемые люди...а не как пэтэушницы какие-нибудь в стиле "А чё? А он сказал что она сказала...."...особенно та показалась умненькой...которая в серой шляпке была...у обеих в нормальной жизни есть вполне достойные занятия - одна студенка и поет в группе блюз (а не умцы-умцы какие-нибудь)...вторая занимается загородной недвижимостью....зачем им надо-то в этот Дом-2 соваться...в кого они через пару месяцев там превратятся?
ой блииин...мне тут подумалось - а может быть мы тоже если б туда попали..тоже бы через какое-то время такими вот полудурошными стали??
этот вот со стороны смотнишь и думаешь - ну как можно быть такой тупой...как можно вообще так разговаривать хамски...а они даже и не замечают
Нет, ну вы видели этот финт ушами? Степа Алене предложение сделал!
А им можно летом свадьбы в один день играть: Солнцу с Димой, Насте с Сэмиком, Оле с Ромой, Степе с Аленой. А то проект раззорится четыре свадьбы спонсировать, а тут один раз погуляют и можно опять в Книгу рекордов Гиннеса, как самый женильный проект.![]()
![]()
![]()
Да! Жесть! Как думаете, поженятся?
Солнце плачет ...
а Алена кажется реально грудь себе сделала - такие ... буфера!![]()
А я понимаю Солнце, на фоне их искренних чувств, это выглядит как издевка. Думаю это зависит от продолжительности шоу, поженятся Водоменьшиковы или нет.