Флудилка-36 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 999

Тема: Флудилка-36

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Нет, девы.. Вы неисправимы:-) ну придется завтра пироги затеять, конечно с капустой:-) я вот держусь, пытаясь хотя бы после 9 не есть..а то блин за лето ну ни капли не ушло по весу :-( АРТИ, может так сразу не надо на еду налегать..желудку чтобы тяжковато не стало! ИЮЛЯ. че т меня улыбнула такая картинка: дочка с котом в родительской кровати дрыхнут,а папа с мамой аки сироты :-) вот теперь я точно не засну пока не поем..филадельфия, говоришь? У меня попроще,Король Артур :-) сливочный такой из топлёного молока белорусский,- самый наш любимый в настоящий момент :-)
    Пути Господни неисповедимы..

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Июля, а я насобачилась самодельное карпаччо делать.
    Покупаю охлажденную рыбу, нюхаю ее, пальцами тыкаю, потом быстро замораживаю, и строгаю месяц.
    Проделываю это и с красной, и с белой рыбой (муксуном), правда, муксуна уже замороженного брать приходится.
    Но все равно чуть отморожу, проверю, шкуру сдеру и опять в заморозку.
    А остатки от карпаччо - в суп, рагу, да куда угодно, чисто все равно не настрогаешь.

Добавлено через 2 минуты

F-ort, про котов - ни-ни, не гневи бога, помидорами закидают, мол как можно сравнить тварь дрожащую...
    Последний раз редактировалось Arti; 16.09.2011 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы, вот все с нами ясно..какой же это СС если ночью у всех дела в самом разгаре :-) мы и вовсе не спим. И про рыбу, подруга приехала из Норвегии, говорит привезли семгу какую то по 2 тысячи за кило на наши деньги..чего то странно как-то это, может их на рынке там 'обули', как богатых русских? Говорит что там нет дешевой рыбы вообще..я очень удивлена этой новостью..Как вы думаете? ФОРТ, точно! пошла за печеньем с сыром:-) Отличное сочетание!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    49

Лу4истая, хочешь еще улыбнуться? Сказку мы в дочкиной кровати читали. Кровать-чердак Как теперь кот оттуда брякаться будет, когда проснется, не представляю. Уже тяжеловат для прыжков.
    Arti, я вот для карпаччо никак не осмелею. Это ведь сырая рыба? Я недавно пыталась в ресторане заказать карпаччо из говядины, была закидана помидорами.

Добавлено через 6 минут

Еще про СС и котов. Наш кот очень ревновал меня к новорожденной дочери, поэтому разделить ее или мое спальное место попыток не делал. Брезговал, наверное Годам к 2,5 - 3 дочкиным как-то смирился, а после того, как мы в мае улетели на полтора месяца к моим родителям, очень скучал. Вернулись, буквально не отходил от нас, стал благосклоннее к дочке, теперь вот ластится. Одна интересная деталь: когда она заболевала, часто приходил, ложился рядом и прижимался. Лечил? Даже в период острой ревности приходил. Отбрасывал, так сказать, свои эмоции ради здоровья ребенка
    Последний раз редактировалось Июля; 16.09.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Июля, ну я в ресторанах карпаччо смело ем. Как поняла принцип по которому они его делают, так осмелела.
    Ну что они мне его там мороженым нашинкуют, а я приправлю, что я сама себе - какая разница?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    29

Девочки, я к Вам как к последней инстанции. Настолько запуталась, что просто впала в ступор. Ситуация такая:
    С мужем развелись лет 8 назад. Осталось двое детей от брака. Пока работал он на прежней работе, алименты получала официально. 3 года назад он уволился. Тут и началась свистопляска. То платит, то не платит, то 3 рубля, то 3 копейки. Надоело мне это. Пошла к судебным приставам района, где прописана я. Сказали, что этим занимаются приставы по месту прописки бывшего. ОН прописан в Краснозерском районе (300 км от Новосиба). В городе живет на съемных квартирах с развода. Еду в Краснозерку по месту его прописки. Говорят, что они не при делах. Нужно ехать к тем приставам, а чьей территории последний раз получала алименты. А исполнительный лист я сама в бухгалтерию тогда относила. Еду. Он говорят, что вообще не при делах. У них же нет бумажки, что я от их района алименты получала. Нужно мне в этой ситуации ехать по месту своей прописки. Все. Круг замкнулся.
    Может кто в курсе, дальше что нужно делать? Место его работы я не знаю, адреса не знаю, только сотовый (хорошо, что должность не позволяет номера менять).

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

лен-ночка, я сама набегалась... Вообще приставы занимаются человеком по месту его последнего известного проживания (регистрации). Футболить они любят людей. Есть смысл написать во все эти инстанции заявления по поводу выалпты алиментов и отправить заказными письмами с уведомлением. И Вам дешевле выйдет - не ездить, и бумаги подтверждающие будут. Копии писем себе оставьте, к ним приколете квитанции и уведомления. А потом дождетесь официальных ответов и будете смотреть, что дальше делать и куда писать. Бюрократия неистребима.

Мой бывший уже несколько лет в розыске, я его через суд родительских прав лишила, а пристав сидит, попа на два стула и не шевелится. Им надо регулярно истерики устраивать и жаловаться на них, тогда хоть какой-то толк будет.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Блин-блин-блин

Прихожу сегодня на работу, открываю ящик, у меня, оказывается была мышка в гостях Покусала всё, включая шоколад, бумаги, чай, пакеты, пластиковый контейнер с семечками тыквы.
    Сейчас сижу, слышу подозрительные звуки, открываю ящик, опа, она сидит и смотрит на меня, зараза
    Я уж не говорю про то, что она насрала в каждом ящие

Добавлено через 4 минуты

Не, ну наглая. Периодически выскакивает из-за тумбы и смотрит, ушла я или нет
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 16.09.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Snusmumrik, мда, и тапком не прибьешь, не таракан же, жалко.

Добавлено через 22 секунды

А ты кота в гости приведи, он с ней разберется.
    Последний раз редактировалось Arti; 16.09.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    80

Snusmumrik, это еще что... Помню, какой был шок, когда у нас девушка решила чайник утром включить электрический. Хорошо, что там воды было мало, и она открыла его, чтобы наполнить. А там была мышь-утопленица.
    Долго мы после этого по инерции каждый раз проверяли содержимое чайника перед его включением.

Вес репутации
    88

Arti, ага, жалко, такая маленькая(( А кота даже не знаю, у нас вертушка с охраной, скажут "чей-то ты с котом попёрла"

Esna, а чайник-то выкинули?

Вес репутации
    443

Гы... у меня на прошлой работе тараканы были если не с ладонь, то с пол ладони точно. И летали, сволочи!
    Под нами был ресторан, во они там развели эту "прелесть".
    Носились они с такой же скоростью, как обычные прусаки.

А я начальником работала. Иду с ген. директором по коридору, мирно беседую, кабинеты рядом, я захожу в свой, он проходит дальше. Захожу и вижу, как на меня со скоростью курьерского поезда чешет такая вот дура.
    Угадайте что было? Думаете мне было стыдно? Нет. Хотя от ультразвука, который я издала, чуть все не оглохли.
    Генеральный с выпученными глазами летит обратно, секретарь под стол спряталась, я позорно убегаю по коридору, в кабинет влетает мой зам и смело затаптывает чудовище.
    Так я потом неделю вздрагивала.

Потом еще раз такую же хрень в коридоре засекли. Опять же мой зам с нею сражался (отважный мужик!).
    Благо толпами не бегали.

Вес репутации
    88

Arti, кошмарики
    Интересно, а в самом ресторане на посетителей эти "звери" не прыгали?

Вес репутации
    80

Snusmumrik, у них в отделе был консилиум, выбрасывать или нет. Решили: а фигли? Вымыли, прокипятили несколько раз...

Вес репутации
    443

Snusmumrik, да нет вроде, самый прикол, что я там была сама - чисто, уютно, тараканов не видно.

Вес репутации
    58

девы, прочитала про черноплодку. Вы с ней осторожней, ягода сильная. Давление хорошо так скачет. Я ее в детстве поела, лет 10 было, и голова потом так: вжик....то ли кружится, то ли что, но неприятно.
    Ее очень вкусно с мороза, когда на балконе хранится, буквально горсть. И в компоты, для цвета. Но не для еды
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    60

Arti посмеялась от души очень красочно все представила!
    тараканов как огня боюсь.. помню в малолетстве у девочки ночевать осталась. так ночью на кухне увидела такое полчище!! от ужаса даже звука не издала. потом добрую половину ночи лежала и думала :"вот щас засну, а они таким же составом по мне ползать будут"
    Esna ужааас! я бы точно чайник в помойку отнесла... хотя мышей не боюсь, но утопленик в чайнике это слишком даже для меня
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    88

Arti - это ты на аватарке?

Вес репутации
    60

Snusmumrik читаешь мои мысли, тоже самое хотела спросить...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    88

an4ik, ну а, с другой стороны, с чего Арти выкладывать чужую фотку?))))

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права