Olik, поздравляю с пополнением
Фотки покажете?
Olik, поздравляю с пополнением
Фотки покажете?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Snusmumrik, с воспитанием легче, у нас же есть тетя Дана (черная кошка)она всегда с удовольствием помогает в воспитании белых котят
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Славяна, вот где раздолье то!Так весело гоняются))
Olik, с пополнением вас!!![]()
Olik Поздравляю, здорово как! Хоть и ценой бессонной ночи
Snusmumrik, да, всё нормально, прыгает, шустрый, даже Тилк иногда за ним не успевает, единственное, что выдаёт его прошлое - попа выше, чем передок.
Revival, он у свёкра и свекрови панствует
, так что можно сказать частично с нами остался.
Olik, здОрово, поздравляю!Этож какая у Вас важная миссия была!
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, как хорошо, что всё хорошо закончилось! И Тилк счастлив - носится, аж уши в трубочку заворачиваются.
Olik, с прибавлением! Значит скоро появятся фотки чудесных белых комочков.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Esna, да, конечно, как только подрастут так и начну фото-сессии проводить![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Славяна Очень-очень рада хорошим новостям, пусть все напасти останутся в прошлом![]()
Olik с пополнением
Славяна вот 2 конякрасавцы
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Славяна, какие они у вас замечательные!А как вместе играются,всегда с улыбкой за такими играми наблюдаю.
А Тилк какой крупный и при этом такой шустрый,ушки так и порхают.
Кузя, такой живчик и красавчик!![]()
Olik Поздравляю с пополнением))) Ждем фотосессии)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Славяна, как замечательно лапки-то срослись!
Olik, троих? Хе-хе... изменяет традиции уже который раз.Засекаем месяц. Ждем скорее фоток.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Славяна , какие псы))) Ваш Тилк очень похож на моего Тима (что неудивительно, конечно -одна порода,один окрас), даже двигаются одинаково). Бегают они не очень, видно попа тяжеловата, мой еще ни одной дворняги не догнал)))
Последний раз редактировалось ritix; 17.12.2012 в 21:51.
ritix Какой хороший снежный носик![]()
Девушки, спасибо! Поправился благодаря и вашей поддержке тоже!
ritix, ага, клоны, кстати, наши соседи так до конца и не поняли как Тилка зовут, поэтому Тимкой величают. Сколько ему, года 2-3?
А наш догоняет и гоняетв связи с чем не все товарищи по играм хотят с ним часто дружить.
![]()
Славяна 3 года. У нас вес приличный - 50 кило, может поэтому медленно бегает.
ritix, большой кабачок вырос, наш поменьше.Привет ему и чмок в кожаный нос!!!
![]()
Нам тут на сутки отдали котенка, ну срочно уехать людям нужно было. Напомню, что у нас есть кошка по имени Маруся 8 месяцев отроду, на вид взрослая, но дитя дитем. Котенку пара месяцев, мужеского полу, зовут Барсик
У Маруси нашей было просто не проходящее изумление на морде лица и немой вопрос " не, я не пОняла, это хто вообще такое". Поскольку она сама еще котенок и материнского инстинкта у нее еще нет...короче они все время огрызались друг на друга, но мелкий не уступал, часто сам первый нападал, шипел, а потом уматывал со всех ног
. Потом сделав круг опять возвращался. Маруська тоже по пятам за ним ходила, вот так и развлекались.
Вот еще мелкий, крадущийся :
![]()
PoliPoli, лапа какая!![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
PoliPoli какая прелесть![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то