Видно, но не нажимаются! Да и эти - : ) или : (.
Мне вообще не все элементы форума видны - он у меня нежносалатовый, без зеленого. Не знаю, в чем проблема.
Видно, но не нажимаются! Да и эти - : ) или : (.
Мне вообще не все элементы форума видны - он у меня нежносалатовый, без зеленого. Не знаю, в чем проблема.
Arti все очень правильно делает, когда не вмешивается в эту грязь на других сайтах. И на своем сайте, согласитесь со мной, у нее очень коректная защита (я все внимательно прочитала).
Наверное нам не стоит пытаться вступиться за Arti на чужой территории.
Я очень зауважала Arti за ее коректность![]()
P.S. извините, я не могла не высказаться.
Давайте закончим все эти разборки.
Наша позиция обозначена:
1. Мы никогда не нападем первыми
2. Не приходите к нам со своей грязью, а если пришли - ответим (и не надо говорить что это недостойно)
Умному достаточно. Всем спасибо за поддержку.
Маргул, у нас тема про книжки есть.![]()
Сейчас перенесу туда ваш пост и там отвечу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Уже какая-то мыльная опера получается. Только о своем о девичьем, вдруг опять все по новой. Девушки,весна ,тепло,влюбленные целуются, давайте о чем-нибудь приятном.![]()
:beer:
![]()
давайте![]()
Светлан, вы обещали про доши рассказать, давайте тему заводите, пойдем изучать![]()
Воронина, ты уже герцогиня, батюшкиПоздравляю!
![]()
Девочки, про доши смогу только завтра. Выгоняют с компа дети. Им уроки делать надо.![]()
![]()
Ага, все бы так флудили![]()
ой, бум ждать сколько надоСообщение от Svetlana
![]()
надеюсь под вашим чутким руководством я их осилю![]()
ну тебе недолго осталось, скоро догонишьСообщение от Lora
![]()
Ну не скоро ещеКак-то мало у нас флудят последнее время
![]()
"Здоровья и счастья моей доченьке!!!"- это мое желание. Загадываю в 1час 2 мин. 3 сек. 4 числа 5 месяца 6 года.
Обязательно сбудется. Магия чисел.
Это что такое? Второй раз сегодня слышу и никто толком не объяснил, что сделать надо. И получается, что все прозевала уже.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я особенно этим не увлекаюсь. Это важно тем кто занимается нумерологией, что позволяет делать предсказания. Советовали загадывать желание и, вообще все намеченное должно в ближайшее время дать свои плоды.
после "Парфюмера", когда читаю описания получения масел (такие знакомые слова как дистилляция, мацерация) теперь имеют не очень приятный оттенок :P
*извините, что с этой книжкой уже натоптала везде*![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Это вы просто еще под впечатлением находитесь. Потом это пройдет. Мне тоже сначала противненько было, а сейчас- уже без особых эмоций отношусь.
Воронина
А где Ваша девочка симпотишная на аватарке![]()
или я опять все пропустила?![]()
а где где...в заслуженном отпуске![]()