Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, ага, а коготки такие... не слабые.

Как раз шла искать эту тему, так лень было, а тут Snusmumrik ее предусмотрительно "подняла".

Вчера прихожу домой, захожу на кухню, ходила-бродила, вдруг замечаю, что чего-то не хватает. Вглядываюсь... на месте, где стоят Фимины миски на Фиминой моющейся салфетке (ну такой половичок пластиковый, вроде штук таких, которые на стол кладут) - пусто. Ни мисок, ни салфетки.
    Оглядываюсь по сторонам... нету.
    Ничего не понимаю. Дома, кроме Фимы, никого не было. Куда делась и салфетка и миски?
    Приходит смутная догадка. Наклоняюсь и заглядываю под кухонные тумбочки (у меня там зазор от пола сантиметров десять, что позволило Фиме устроить там склад игрушек, а теперь еще и мисочек) - лежит салфетка, а на ней миски, не перевернутые, ничего.
    Заботливо спрятал. Каким образом - не по-ни-ма-ю! Но спрятал. Видимо, на диету сел, решил таким образом намекнуть, что еды больше не надо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

laluna, сто лет сюда не заходила, какая у вас птичка! супер! Записывайте в фанаты

У меня кошка моду взяла. Приспичивает ей обниматься-целоваться, именно когда я в туалете Стоит под дверью, орет и пытается дверь лапой открыть. Приходится впускать и, извините, сидя на унитазе предаваться ласкам

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

о да, не извиняйтесь т.к. наша маруся научилась дверь открывать в прыжке и здороваться по утрам именно так
    научите, не будет орать
    счастья всем!

Вес репутации
    443

Мой тоже к туалету священную страсть питает. Не в плане нежностей, а в плане - моя территория, пошли все вон, дверь закрывать не сметь!
    Пришла тетенька убираться, шуршит на кухне, я в комнате сижу, кот орет где-то между. Орет и орет.
    Тетенька приходит и испуганно спрашивает:
    - Чего он орет?
    - Ты дверь в туалет что ль закрыла?
    - Да.
    - Ну так открой.

Теперь как только она случайно закроет дверь в тубзик, он начинает верещать. Она уже в курсе, слышу бухтит: "Да все-все, открыла, открыла, что ты развозмущался?"

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

ultramarine, с удовольствием
    Караул!!!! Мой пернатый террорист добрался до компа, начал мне все резиновые заглушки откусывать, я даже сначала не поняла, что это у него на клюве там чернеет, а когда поняла и пыталась это снять, он мне все руки покусал с криками - свободу попугаям, еле в клетку загнала. Научился еще целоваться, подсмотрел как мы это делаем, теперь первым делом садится на грудь и тянется клювом к губам, уткнется в них и так замирает, еще и звук издает, как при поцелуе. Короче, деловая колбаса, да и только.
    Нам рассказали, что этот попугай сначала был продан в другой дом, но там не было времени с ним играть (а играет он непрерывно, даже поесть ему некогда). Так он за три недели одичал и начал клеваться. Сейчас по нему и не скажешь, он очень контактный и любопытный, ко всем гостям совершенно спокойно идет на руки. (Вернее к тем, кто его не боится)
    А в туалете и в душе я постоянно с Уго, он ни на минуту от меня не отходит. Вчера продавщица в супермаркете мне сказала, что если бы дети были похожи на моего Уго, то все рожали бы по 100 детей. Дело в том, что все восхищаются, как он спокойно меня возле магазинов ждет непривязанный. Ему просто надо сказать - Сидеть, ждать, и он с места не сходит
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    37

ultramarine, Vanilla, Arti, ой девочки, обсмеялась с вашими котами и туалетами
    laluna, Лори бесподобен, представила себе как он целуется

А я тут нашла фотки деток нашего Рокки. Вот такие крохи были:

А тут и сам папочка. Он иногда вспоминает, что он великий охотник и начинает рыть норы по всему газону так, что земля летит во все стороны, поэтому мы ему запретили даже заходить в траву. Так он словил момент, когда нас не было и втихаря умостился там спать:

Вес репутации
    58

anavrin мамочки, какие лапулички мне щенята вобще экзотика, наши собаки никогда не рожали Папочка красавец
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    74

laluna ,какой же шкода игручий ваш Лори-прелесть !!! Спасибки за фото и видео -так настроение поднял !

Аленka ,Боня -умилительный мордасик -так и тянет его чмокнуть !
    anavrin-такие крошки трогательные .
    Последний раз редактировалось pink panter; 24.03.2010 в 17:59.

Вес репутации
    443

Ой-ой, я сначала запищала - какие котятки, потом вгляделась... а они и не котятки вовсе. Масенькие такие все лапули.

Вес репутации
    58

anavrin, какие они все маленькие сладкие
    pink panter, мне этого хулюгана снимать одно удовольствие, сегодня он пытался искупаться в носике поильника, ну как это не заснять

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Так бы и зацеловала эти маленькие щенячьи кожаные носики

Вес репутации
    74

laluna ,впервые вижу такого игручего попугашку ,представляю сколько он вам положительных эмоций дарит ,вам можно целое кино с ним сделать :наложить музыку ,титры ... .

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

anavrin очаровашки, так бы и затискала!!!! Носики-курносики!

Вес репутации
    443

Не-не... не носики... пятки!

Вес репутации
    71

laluna ничего себе, не знала, что какие-либо попугаи могут лакать!
    Ой, какие масюськи - очаровашки!
    Девочки, а у меня Кузя не орет вообще! Он молча долбится в дверь, кажется, будто произошло нашествие слонопотамов. Стараемся все двери открытыми держать, а то неровен час, с петель сорвет!

Вес репутации
    58

pink panter, так наверное и будет, только нужно его к камере приучить, очень уж он ее боится, как видит, просто замирает, приходится с зуммом из-за угла снимать, лучшие кадры неснятыми остаются
    Королева Марина, у него язык не такой, как у других птиц, у него он длинный и с щеточкой на конце, это из-за того, что в природе они питаются нектаром цветов. За счет этого он и воду лакает, сок, а уж фруктовое пюре с медом аж кормушку вылизывает Кстати, мой Уго тоже молчаливый, просто плечиком дверь вдавливает и входит, если ему нужно
    ЗЫ. Опять не удержалась, и пока писала ответ, записала на видео его сумасшедшие монологи с мячиком

Вес репутации
    37

Спасибо, девочки!
    Да, они такие класснючие, когда маленькие, я от них прям оторваться не могла
    А когда чуть подросли и сами бегать начали - вообще балдеж, такие смешнючие толстопузики, гавкучие, игручие, сплошной позитив
    Еще покажу вам каких кроликов мне на день рождения подарили, я прям обалдела, когда увидела

Но это обычные кролики, не декоративные. Они очень много кушают и такие дикие, сколько их не приручай, все равно, только к ним подходишь - драпают как бешеные

Вес репутации
    41

Девочки, с таким удовольствием всегда читаю-смотрю тему...
    anavrin, ооой-ей, какие же хорошие

Вес репутации
    443

anavrin, че-то большой какой-то зайка, да?
    Олик, как там твои карапузы? Дай фоток, пока не выросли!

Вес репутации
    37

Arti, ага, они большими вырастают. Это я их осенью фотографировала, они как раз начали на зиму жирок запасать и распушиваться

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права