Capra десятка - вот это круто!!!!!!!! Я даже таких спиц не видела, наверное два ряда свяжешь - и сантиметра три готово!!!!!
Capra десятка - вот это круто!!!!!!!! Я даже таких спиц не видела, наверное два ряда свяжешь - и сантиметра три готово!!!!!
Capra ,такой классный сарафанчик !Чувствуется ,что очень комфортный и надо же как быстро ты его связала-обалдеть
Мастер !!!![]()
Последний раз редактировалось pink panter; 08.07.2010 в 14:37. Причина: ошибка
pink panter, спасибо большое, сарафанчик действительно очень удобный, в нем не жарко, движений не сковывает, в общем то, что надо для отдыха летом, сейчас вернулась к работе над пальто из кид-мохера, будет нежно-голубым и полупрозрачным, думаю, к концу лета я его сделаю, модель все-таки большая и нелетняя,учитывая , какая у нас бывает жара![]()
Capra Умничка, вязальщица-мотористка просто. Ты их уже штампуешь на раз-два! Этот год кажется плодотворным, как никогда
![]()
Аленка, спасибо, вы правы, в моем шкафу моль уже разучилась летать, ищу " жертв" среди подруг и родственниц потихоньку
![]()
Аленka если можно схему найти, пожалуста
Capra сарафанчик чудесный, а состав то какой у пряжи(я сейчас купила лентоную, 100% нейлон
)
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, спасибо, я состав уже писала вродеуточняю, 60% микрофибра, 10 % шелка, 10% хлопка и 20 % вискозы, сарафан уже очень теплым вечером выгуляла, не жарко, не вытягивается, удобно. короче угодила себе любимой
Capra я имела в виду, что я восхищена составом у вашей пряжи![]()
Мартинка, понятно теперь, но тут моей заслуги нет, спасибо производителю, если есть время желание и деньг сейчас все что угодно можно найти, из нейлоновой ленточной пряжи я бы летние вещи не вязала, зато можно изобразить интересную сумочку,
Мой новый топик
Изображение 053.jpg
Танюша, очень симпатичный топик, вам бы привлечь кого, кто бы вас получше в ваших изделиях фотографировал![]()
Танюша7 отличный топик, пряжа такая интересная по расцветке![]()
Танюша7, мои комплименты Вам,топ славный, мне понравился
. А топ связан из одной нити в два цвета или брали два мотка разных цветов? Вязали снова крючком?
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
Танюша7 молодец, отличный топик!
ЛЕНОЧЧЧКА. похоже нет вариантов и прийдется осваивать крючок![]()
ЛЕНОЧЧЧКА. это меланжевая нитка двухцветная, вязала, конечно крючком, на спицы после крючка что - то переходить не хочется. Леночка попробуй крючок, знаешь, классная вещь - и вяжется быстрей и вязать удобнее, чем спицами.
А вот и я со своей ирландией. Как одела, сразу мысль: что за "бордель"
Вобще я свзяла ее 2 месяца назад. В результате примерки выяснилось, что как минимум на 1 цветочный ряд нужно уменьшать. Ну и сетку плести. Для сетки нитки, которыми я вязала слишком грубые. То есть надо идти и подбирать потоньше.
В результате мама забрала у меня топ и он у нее провалялся. Я сказала, что бы привезла обратно.
Теперь думаю, что с ним сотворить и куда его носить.
Р.с. Это у топа спинка, спереди там такое декольте
![]()
Мартинка связано красиво, обязательно подгони размер и будет обалденный топ
Мартинка , зимой в качестве жилета на черную водолазку или рубашку....типа в стиле "немного лета в суровую стужу"...и что б водолазка подлиннее жидетки была, будет прикольно.
Сейчас выстирала топ, накрахмалила, сохнет. Потом буду с ним химичитьЦветочки превратились в звездочки и "дырок" стало больше
Действительно, чего я расстроилась. Просто так ждешь вещь, а тут раз и не получается с первого раза
. Декольте можно и уменьшить. Нитки есть. Стиль вязания позволяет.
Если с сеткой не получится, то всегда можно летом с топом, а зимой как Циля подсказала (спасибо) с водолазкой.
Буду совершенствовать свою мечту![]()
Мартинка все у вас хорошо получилось! Про дырки - если не делать сетку из тонкой нити, то просто свяжите побольше мелких цветочков и закройте дырки ими, можно разбовить тем желтеньким, что у вас совсем в миноре. Еще можно бриды сделать, но я их недолюбливаю. Декольте всегда можно подвязать вверх, техника действительно позволяет. Тем более что основная работа сделана, осталась отделка![]()