Всем спасибки, пусть лежит себе в ванной. И запах приятный.
Всем спасибки, пусть лежит себе в ванной. И запах приятный.
Девочки с регионов!
Кто-нить заказывал ЛАШ по Инету? Уведомление о приеме заказа пришло и тишина... неделю уже. Это нормально? инфы про мин объем заказа нет, ждать дальше или не связываться? Сорри, если не в тему, не знаю где спросить.
я недавно заказала, тоже в первый раз. Прислали письмо с суммой оплаты. Там нужно оплатить в течении 3 дней. Оплатила - тишина. Сижу жду. Где-то можно узнать о заказе? Или только звонить?
Elerosh!
То то и оно. Написано:"оператор с Вами свяжется", мне не в облом позвонить, но стоит ли если система отработана по другому. На пальцах что-ли объяснять. Будем вдвоем сидеть в непонятках теперь.![]()
Я заказывала в ИМ, по скоростной регистрациии. Оперативно прислали письмо. Квитанцию распечатала из почты и оплатила в три дня. Просмотрела что надо уведомить об оплате. Послала уведомление спустя неделю. Через день получила посылку. Тоже пребывала в раздумьях, но все оказалось на уровне.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Так об оплате надо уведомлять? Я что-то не увидела этого на сайте. Может нужно срочно им отписаться? Нужна копия квитанции?
Девочки письмо о об оплате прислали на эл.поч. В нем и была просьба сообщить об оплате. Но и так все хорошо получилось. Копия квитанции им не требуется.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
У меня в такой вот коробочке один такой шампунь их так раскис, что я потом не знала, как его из этой самой коробочки и выковырять. Ну чуть влажный шампунь в коробочку положила, и в ванной оставила, и он весь расползся так...мама не горюй.
Короче, наверное половину таблетки этого шампуня я потеряла, пока ковырялась с ним. А еще пару раз получалось так, что диаметр шампуня с диаметром коробочки не совпадалЗнаете как обидно, в поездку купишь специально шампуньку твердую, чтоб везти было удобно, и в аккурат накануне поездки, и потом сидишь весь вечер и репу чешешь, как его в енту самую короебочку впихнуть
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девушки, а кто-нибудь пробовал твёрдые духи Lush ? Напишите ваше мнение, пожалуйста.![]()
Demetra, я не покупала, но ходила специально их тестить. Все показались какими-то вонючимиВ прошлом году пользовалась бальзамом "Страсть" как духами, он как-то быстро выветрился, потемнел и скукожился
![]()
Demetra, я покупала сухие духи. Похожи на бальзамы, нестойкие. Запах действительно несколько навязчив. Домажу, но больше покупать не буду.
Demetra, у меня сухие духи Карма, аромат намного резче, чем в креме для тела. Мне это не очень понравилосьХотя многих девочкам нравится.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я брала духи грин и элексир. Грин приятный, свеженький такой, но абсолютно не стойкий. А вот элексир очень понравился, пряный аромат гвоздики, но такой смягченной что ли. На теле мягче чем в баночке. Но, наверное, тоже на любителя. Я им сама мажусь и киндера мазюкаю (2 гю) - уж больно хорошо комаров отгоняет. Думаю еще надо заказать, уже как антикомаринное средство, и в садике оставить
Держится на мне где-то часа 3-4.
Кстати, когда смешала оба этих аромата тоже ничего, такой, запах получился.![]()
Всем большое спасибо за отзывы, примерно понятно.![]()
Вчера прикупила опять Гуругу для рук (он вне конкуренции), маску Богиня волос (ещё не пробовала), крем-мыло Миндальный пудинг - не поняла прикола, пахнет мило, но все это размазывается по мочалке и непонятно что с ним делать, может из-за того, что нет сейчас горячей воды и все это плохо мылится-размазывается под струйкой из обогревателя
плитка Аквамарина не разочаровала, очень мило помазюкала пятки, а сегодня ещё и локти - довольна![]()
Kатарина
мне консультант сказала, что крем-мыло покупают всего 2%, потому что оно почти не мылится. Такая фигня.
Ананасик, ну я крем-мыло точно купила 1-й и последний раз![]()
купила и уже как раз 14 пользуюсь от целлюлита мылом-Оливковые рощи и масло-Сочные фрукты-действительно действует..хотя у меня на первой стадии,ближе ко второй, мыло-хорошо подтягивает,а масло даже шрам с ноги немного убрал..во-как![]()
"Пожалуйста не отнимайте у человека ложь, иначе человек не сможет жить. Человек питается ложью. Не отнимайте у него вымысел, не разрушайте мифы. Не говорите правду,потому что человек не может питаться одной правдой"
Только что вернулась из Лашика: покупки делала в гостинец для мамочки в другой город на Урал (кстати, я оттуда родом). Итак, мои покупки: дезодорант Гринч (уже приняа душ и намазалась) - запах оболденный, но как себя поведет не знаю. Отзывы на лаш-форуме полярные. Отпишусь.
Крем для тела Карма (мама влюбилась в этот запах), мыло Султан и тв.шампунь Суперблеск (выбирала по запаху, тоже его не знаю).
Вот мои покупки.![]()
Кстати, в Лаше появилось новое мыло овсяное, пахнет вкусно, как ванильный крем для торта.
Гринч в действии довольно неплох,но на самую жару не подойдет все же. Не слишком стойкий: к вечеру уже эффекта почти нет. В принципе, подойдет для частого применения. Я люблю летом 2-3 раза в день душ принимать, поэтому можно и гринчем пользоваться.
Аромат обалденный!