Arti, "кино и немцы"
Ну что пожелать "молодым?" Плодитесь и размножайтесь![]()
Arti, "кино и немцы"
Ну что пожелать "молодым?" Плодитесь и размножайтесь![]()
Snusmumrik, а теперь уже вроде говорят, что опять не поженились.Уже бы поженились что ли! Чего народ томить?
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
а я думала, давно поженились![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, не, они только планируют. Куда спешить-то, молодые ищщщо.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Леонид Агутин публично изменил Анжелике Варум - громко кричат заголовки. Ну поцеловался с девицей взасос, а раздули донельзя.
Snusmumrik, ужас какой, я бы такого мужу не простила. А папарацци, билин, порвала бы.
папарацци,точно,порвать.ка ие-то должны быть пределы,семья есть семья,и бывает всякое,они сами разберуться,конечно это издержки публичности.мне Анжеличку,чисто по женски,жаль.
ко мне на ты
А может это спланированный пиар, Варум - бедная женщина, муж у нее - алкаш и бабник, счас напишет слезный альбом с близкой для женского сердца темой, успех обеспечен...
))) правильно ,кто про нее помнит то? а денюшку зарабатывать то надо.А собственно тут всего два варианта : или у нее любовник или муж бабник.Вообще похоже что сценарий для пиара они пишут друг другу))
Умных много.Смелых мало.
Кругом пиар.
Выбесила меня тут Вика Цыганова. Она решила себя увековечить в истории - поставила крест на месте расстрела царской семьи на Ганиной яме в Ёбурге. Теперь каждый экскурсовод рассказывает про этот крест. И обязательно делает акцент, что этот крест - дар Вики Цыгановой
а может,и правда,это пиар-ход,у них же не важно о чем говорят,главное что бы говорили,что бы быть на плаву,что бы не забыли.
ко мне на ты
А вот никому не кажется, что люди пусть и известные что-то могут делать от чистого сердца потому что оно у них есть. Пиариться на такой теме которая сейчас мало кого интересует как-то странно... Вот лично я в свое время тоже очень интересовалась вот этим периодом истории, ну читаешь как там с ними обращались, про дом Ипатьевых....ну сердцеж кровью обливается, чудовищно все...
PoliPoli , Вика Цыганова от всего сердца? не поверю....
Циля , ну я ее лично не знаю конечно...ну а вдруг))
PoliPoli , я тоже, но мне хватило пару передач с ней посмотреть...скандалистка, причем скандали не по делу, лишь бы о ней не забывали
А звезды оказывается все лысоваты
http://spletnik.ru/blogs/krasota/127...ik_delo_tonkoe
второй день тут зависаю. Правила жизни. Эскваер. Знаменитости и их мысли о себе и мире
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, перешла по вашей ссылке и тоже зачиталась..неожиданно обнаружила, что Ричарду Гиру 61 год!!!!Быть того не может!!!!!!!!
анютка , жрать видимо стала....