Alximiya
мож везде по разному. просто глянула квитанции за пршлый год тоже за январь было 2 тыщи, а в другие месяцы меньше.
Alximiya
мож везде по разному. просто глянула квитанции за пршлый год тоже за январь было 2 тыщи, а в другие месяцы меньше.
Вертушка, у нас трешка тоже.. боюсь даже предположить Ваш общий счет за квартируужас!
Алхимия я почему удивилась, в прошлом месяце эта цифра была в два раза меньше! я тоже думала что фиксировано..ан нет, цифра зависит от количества гКал...так вот они тоже как то странно резко выросли в два раза...
Дарена мдя...люди уже хуже свиней..на фиг сертифицировать продукты, жрите то что дали (((( ( извините за грубость..достали уже!)
Пути Господни неисповедимы..
Сегодня утром наткнулась -
http://infox.ru/authority/mans/2011/...lyeva___.phtml
смелая женщина, честное слово....
и снова "люди в штатском", ничего не меняется,блин![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo , самое обидное для нас, как общества, что мало кто верит в искренность поступка Васильевой--ищут подоплеку и ее материальную заинтересованность. Мол, не может быть, чтоб просто так сказала. Совсем ориентиры человеческие сместились куда-то не туда..
Я и поведением Ефремова горжусь--к таланту еще и совесть прилагается. На одном из творческих мероприятий с участием Путина, предварительно нагрузившись в баре, Ефремов залез на стул и закричал: Покайтесь, Владимир Владимирович! Вот продолжает фрондерствовать на пару с Быковым на телеканале Дождь.
http://www.youtube.com/watch?v=UoSbhVHu73Q
Смотрела по РЕН тв интервью с Васильевой, она сказала что жалеет о поступке своем, так как не предполагала какой резонанс оно произведет..плюс угрозы семье..
Прима Фила, ага ..я тоже посмотрела стих..думаю очень смело они разошлись..
Вопрос в том, что вряд ли последует та реакция, которой хотелось бы..да и в стихе об этом открыто сам Ефремов говорит..мол фиг вам всем (((
prima_fila Ефремов впечатлил - молодец.
Дарена про отмену сертификации я в шоке.Мы теперь просто захлебнемся в некачественной продукции . Будут кормить падалью- как свиней в хлеву.(я прощу прощения , но другие выражения не идут на ум ).
Лучистая у нас тоже оплата так резко не растет , повышение есть , но за прошлый месяц разница в 300 рублей.
Умных много.Смелых мало.
prima_fila, вот если б он еще не нагрузившись что-то выдал... а то данное состояние нивелирует все благие помыслы.
Хотя Ефремова очень люблю, считаю, что он папу давно за пояс заткнул по масштабу таланта.
Djoanna, да не шокируйтесь вы. У нас государство без бумажек не может. Я уже не раз писала и еще раз повторюсь, что одно отменили десяток другого ввели. Сейчас документы разрешающие, введенные взамен сертификации, собрать просто нереально. И все это не добровольно, а очень даже обязательно. Бюрократии стало еще больше и стоит все теперь в десятки раз дороже!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Лу4истая , да, мгновенной реакции, может, и не будет. Но сам факт, что все больше и больше людей начинают говорить и получать в обществе поддержку , уже радует. Серебряный дождь вручал свои ежегодные премии Человек дождя--в номинантах Навальный, Алексеева, Чиркова.. Пару лет назад подобное было невозможно. Не может накопившееся и уже открыто выражаемое недовольство уйти свистком в пар, хочется верить.
Arti , ну, слаб человек на это дело..Но на фоне лобызающих руку или стыдливо делающих книксен *мастеров культуры* даже нетрезвый возглас радует. Папу да, переплюнул в мастерстве да и сервилен Ефремов-старший был--тут сын не в него.
Arti да я не то ,что бы шокируюсь , просто на общем фоне и так не безоблачной жизни ,подобное коробит . Но не удивляет.Наши все на Европу пеняют , а нам до Европы как до " Пекина на карачках" .Все таки в Европе система отлажена и боятся быть наказанными .А у нас в роддомах дети умирают по вине врачей и никто ни за что не отвечает , у них бы карьере пришел конец сразу. А у нас работают и ничего .Так и со всем остальным .
Хотя поговорку : везде хорошо где нас нет - никто не отменял.
Умных много.Смелых мало.
Девы, ужасающая нарезка, характеризующая наше общество сегодня..страшные секунды ( начало пятой минуты) с детьми сиротами..
И страшно то, что они не слышат..и как мне кажется увы и ах, Прима Фила именно паром в свисток все уходит..ведь ничего не меняется.
Лу4истая да о чем говорить , если Медведев с экрана телевизора говорит ( забылся видимо)_" А что мои друзья, не очень богатые люди, что бы в кризис выжить покупают квартиры и их сдают!!".
Они уже давно на другой планете живут , а мы не граждане - а население, мы даже не электорат давно .
Про Медведева на каком то канале показывали ,я думаю это в инете можно найти при желании.Честно какой канал не помню, пару лет назад было.
Умных много.Смелых мало.
ДЖоана, я не слышала такого от него ))) вот бы все НЕбогатые люди могли бы себе позволить покупать квартиры для сдачи в аренду )) и было бы всем счастье.
Насколько они стали бессовестными...смотреть на эти морды холеные противно , а при осознании того, холены и лелеяны они на наши деньги - еще противней!
Лу4истаяу нас в Питере открыли детский дом ,для детишек с отклонением в развитие.Сами , на свои деньги - кредиты и т.д. Люди готовы не получать зарплату , но хоть как то обеспечить детям нормальные условия. Так директора затаскали по инстанциям во время оформления докуметов и как бы с претензией ,что это вы там удумали .В итоге пройдя все 9 Дантовых кругов ада нашей бюрократии им даже копейки из бюджета не выделяют.Живите подаяние -раз самые умные.
Они конечно пытаются что то сделать , насколько это вообще в нашей стране возможно.
Умных много.Смелых мало.
Джоана выходит в этой системе выживают только подобные..и не дай Бог кому другому затесаться, типа Васильевой - сожрут, и не подавятся..
Я вот сегодня слушала радио по утру, рассказывали как Ельцин в свое время назначил министра, забыла фамилию, так тот был такой честный, что отказался и от авто, и от квартиры служебной, когда зарплату свою увидел..и что же?! Он пробыл министром пять!!! дней![]()
http://infox.ru/authority/mans/2011/...nye_nrav.phtml
Уважаю, молодец
особенно понравилось про Единую Россию....
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo а что Горбачеву то боятся? Во первых - возраст , во вторых - ему после Чернобыля наверное вообще ничего не страшно.
Умных много.Смелых мало.
Djoanna
не очень поняла про Чернобыль.
Если вы заметили, у политиков принято говорить правду "сильно после",
слова Горбачева сейчас, на мой взгляд, очень по делу и вовремя.
Sogoя имела ввиду Чернобыльскую катастрофу ,он там вместе со всеми начальниками в одной передаче - кто в лес ,кто по дрова. У Дискавери есть фильм на эту тему, сильно отличающийся от нашей версии. Здесь. Они на весь мир пургу гнали про аварию на АС ,о том что в нашей стране вообще никто в курсе не был, что там именно случилось.
Так что высказывать свою точку зрения на момент "здесь и сейчас" он уже может себе позволить говорить.Причем практически на любые темы.Я это имела ввиду.
Умных много.Смелых мало.
Женщины в нашей политике )))
Лу4истая какая прелесть)) про Малиновскую забыли!!
Умных много.Смелых мало.