Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Вес репутации
    98

Солнечная Зайка
    ну так почта-ж России - "опережая время"

Я тут как-то на почте посылку получала, так женщина из очереди рассказывала, что ей летом приглашение на свадьбу послали (из москвы в Москву) за неделю до свадьбы..... пришло - через неделю после.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti Моему мужу тоже такое же письмо пришло. Поудивлялись, повозмущались, да и выбросили его в помойку. А пошли они...

Вес репутации
    58

Солнечная Зайка теперь разобралась. Спасибо за сылочку. Вот это маразм
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    74

Девочки, а как вам вот такой перл нашего нового мЭра?

С.Собянин высоко оценивает результаты работы ГИБДД Москвы, но считает ее серьезно коррумпированной

МОСКВА, 25 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин высоко оценивает результаты работы столичной ГИБДД. "В целом инспекция работоспособная и грамотная в Москве", - сказал мэр на встрече с главой столичного ГУВД Владимиром Колокольцевым и новым руководителем городского управления ГИБДД Александром Ильиным.
    "Но есть и проблемы, в первую очередь связанные с достаточно серьезным уровнем коррупции", - подчеркнул градоначальник. По его мнению, передает ИТАР-ТАСС, искоренить коррупцию на сто процентов в ГИБДД не получится, но снизить до разумных пределов возможно.

Источник
    http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B3...5AF3778%7D.uif

Может кто-то знает что такое разумный предел коррупции????

Вес репутации
    39

Сегодня целый день под впечатлением от этого ролика--решила поделиться.
    http://www.youtube.com/watch?v=FwhULXuNxdQ

Для тех, кто не в теме, вот и Васильева, объект стихотворного вдохновения
    http://www.vedomosti.ru/politics/video/88_888

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мда, молодец девушка! Не побоялась же.
    А Ходорсковский уже становится народным героем-великомучеником. Путин-то, упоенный своей вендеттой, сам-то подозревает какого масштаба пиар самолично ему обеспечил?
    Это ему в пресс-секретари подаваться надо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

То что процесс по делу Ходорковского,как выразилась Васильева -заказной , понятно давно и всем . Не удивлюсь ,что Ходорковского канонизируют прижизненно.LOL!
    Вопрос зачем это Васильевой? И отсюда вытекает следующий: комe выгодно?))Хм.
    Ефремов молодец!)) Вот уже оды сочиняют.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    443

Посмотришь так новости и понимаешь, что на сцене разворачивается новый детектив под кодовым названием: "Обанкроть Интеко, посади Батурину".
    Я так понимаю, что именно этого сейчас будет добиваться теперь уже не Путин, а Медведев?
    А Батурина у нас будет новым Ходорковским? Или смыться успеет? Я бы уже линяла, благо ей есть куда и на что.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Ну, надо же! Только сейчас ВДРУГ все увидели и удивились богатствам Батуриной-Лужковой! Люди столько лет "трудились в поте лица", зарабатывали на безбедную старость! Наверное, втихаря работали и зарабатывали, и никто ничего не замечал! Прямо Корейки какие-то...

Arti Больше чем уверена, что Батуриной бояться нечего! Никто ее не тронет! И уедет она беспрепятственно, когда ей это будет надо! Театр сей для нас, дураков, да и только!

Вес репутации
    41

Так она по моему в Англии уже давно.

Вес репутации
    443

Elga, ну Ходорковский тоже был уверен в своей неприкосновенности. Дурак. Тикать надо было, как Чичваркин.
    etim05, вот только что посмотрела сюжетец. Она в Австрии уже, лечится.

Понравилось, как политолог один сказал: "Сейчас все это быстренько раздербанят, а мы будем наблюдать... И гораздо интереснее тут не судьба Батуриной и Лужкова, а кому все это достанется".

Добавлено через 4 минуты

А вообще, знаете, страна у нас такая удивительная. Ну понятное дело, что народ олигархов не любит и заступаться за них вряд ли пойдет.
    Что, собственно, полностью развязывает руки нашему главному рекетиру в виде государства. И оно уже не стесняется в методах.
    Вот так вот вспомнить... не всех, а просто самых известный... Гусинский, Березовский, Чичваркин, Ходорковский, Некрасов... По последнему не просто с лица земли "Арбат Престиж" стерли, так что даже активами до сих пор некому заниматься - стоят пустые магазина все с той же вывеской "Арбат Престиж" и даже никто их продать не пытается. То есть просто главная задача была - разделаться, а дальше что? - да какая разница? И фиг с ними потерянными активами...
    Последний раз редактировалось Arti; 20.02.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Arti, лечится есть от чего, злобы в ней было всегда много.
    А это опять же показытельные выступления, предупреждение остальным.
    Хотя мне до этого ни какого нет дела, нас как обкрадывали так и будут, не важно с какой фамилией.
    Вот теперь говорят слишком жарко у нас в квартирах, нужно чтоб в комнатах было 18гр. Ага и чтоб мы в тулупах ходили. На воздух хотят налог ввести.
    А то что у нас вместо горячей холодная вода льется, никого не волнует, сказали наш подъезд последний в обсуживани поэтому все пузыри наши. Говорят вызывайте постоянно, а чего вызывать, проще былоб чтоб они поставили раскладушку в подвале и через час чтоб перепускали стояк. Толку от того что они перепустят, через полчаса опять холодная.

Вес репутации
    60

мама сегодня смотрела передачу какую-то. там говорилось что повысятся налоги на недвижимость, т.е. на квартиры + огромные счета по жкх. кто-нибудь смотрел?
    государство сначало отдавала под приватизацию а теперь с успехом отнимает. народ снова обворуют а он молчать будет.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

то есть обратно в муниципальное будем за деньги переводить . Я давно слышала ,что хотят сделать налог на недвижимость от рыночной стоимости жилья.
    Умных много.Смелых мало.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Не знала про судьбу арбат престижа..Премьер и Ко у нас какие то ненасытные и бессовестные..морды довольные на лыжах катаются...девы, а что с ценами? Диз.топливо сошло с ума вместе с бензином? И уже даже никому не стыдно..А ещё слушала данные статистики..типа люди верят в светлое будущее..ага..видимо белые тапочки- это признак того самого светлого..нам тут по кварт.плате бумагу принесли,- отопление одно 850 рублей, при том что у нас всегда на единице батареи, даже в морозы! И стока же ремонт и содержание жилых помещений..надо в жкх устраиваться работать, деньги рекой льются..у нас тут под шумок временную стоянку для авто на год открыли, брали просто за пропуск 55 тысяч,плюс 3 тыс.в месяц..управу района должны вот вот снять,и его зам решил по быстрому все провернуть..и ничего не добьешься..плевать им на нас с высокой колокольни :-(
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Лу4истая, а это очень интересная история. Даже в самом ее начале недвусмысленно и громогласно все заявляли, что в отношении Арбат Престижа произведен рейдерский захват со стороны... та-ра-ра-рам... государства.

Из Википедии:

24 января 2008 года владелец торговой сети Владимир Некрасов был задержан и затем арестован на 2 месяца в связи с возбуждением уголовного дела по ст. 199 ч. 2 УК РФ (неуплата налогов организацией). По информации газеты «Ведомости», бизнесмен обвиняется в осуществлении платежей за якобы поставленную продукцию подконтрольным фирмам-однодневкам и последующем принятии к вычету уплаченного НДС.[1]

20 июня 2008 года компания осуществила технический дефолт, не сумев погасить свои облигации на сумму 1,5 млрд руб.[2]. Однако уже 27 июня «Арбат престиж» перечислил кредиторам требуемые суммы[3].

15 декабря 2008 «Арбат Престиж», чтобы рассчитаться с банками и поставщиками, продает пять своих магазинов в Москве. Остальные помещения компания готова сдать в аренду.[4]

В середине декабря 2008 года руководство «Арбат Престижа» официально уведомило поставщиков о прекращении деятельности сети. На 24 декабря 2008 года под данной торговой маркой работал лишь один магазин в Москве.[5]

В начале 2009 года закрылся последний магазин сети, располагавшийся в торговом центре «Атриум» в Москве[6].

26 июля 2009 года владелец разорившейся сети парфюмерно-косметических магазинов «Арбат Престиж» Владимир Некрасов и предприниматель Сергей Шнайдер (Семён Могилевич), которые обвинялись в уклонении от уплаты налогов, были освобождены из-под стражи из-за истечения срока содержания[7]. «Арбат Престиж» фактически прекратил своё существование[8].

В итоге мужика тупо отпустили за недоказанностью. НЕДОКАЗАННОСТЬ! А бизнес развалили, сети нет, у человека, считайте, вот так походя дело жизни отняли. И никто за это не ответит, и обратно ничего не вернет. Подумаешь фигня какая - ну закрылась его фирма, ну и что?

Тут подробнее о маразме.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Да...бизнес в России круче русской рулетки...либо ты банкрот, либо если пошел в плюс по прибыли - жди наезда...и в итоге ты все равно ни с чем ((((

Вот забавный пост ( фото в частности) из жж на тему Ходорковского..
    http://zyalt.livejournal.com/357993.html

хотя вот некоторым "бизнесменам" ой как у нас хорошо живется...
    http://openbereg.ru/?p=19
    елы-палы, опять Патриарх замешан..

видимо формула успеха у нас сейчас = дружи в МедвеПутом.. и все в твоей жизни будет шоколадно..как у той блондинки ..
    Последний раз редактировалось Лу4истая; 21.02.2011 в 12:00.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    35

Вес репутации
    42

Лу4истая
    850р за отопление, а сколько комнат у вас? Просто такая цифра для нас считается по-божески, мы за однокомнатную только за отопление за январь заплатили 2300, вроде как самый холодный месяц, а в остальные где-то 1400-1500. Про мамину трешку я вообще молчу, охреневаешь глядя на эти цифры. И самое смешное, с экранов телевизоров нам продолжают вещать о том что мы платим за ЖКХ не 100%, что-то за нас еще доплачивает государство, а постоянно растущие тарифы это ничто иное как постепенный перевод на 100% оплату. Мне просто интересно когда наконец наступит эта 100% оплата простым гражданам вообще останется на что жить...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

в Московской Области отопление 39 руб в месяц за кв метр.
    за январь заплатили 2300, вроде как самый холодный месяц
    , о таком впервые слышу. у нас фиксированная оплата
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права