МашунькаТверь, у меня до него больше руки не доходили.Как дойдут - расскажу.
МашунькаТверь, у меня до него больше руки не доходили.Как дойдут - расскажу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, кто не был в Павловске - обязательно посетите! Я влюбилась в него сразу и в парк и во дворец. И очень зауважала Марию Федоровну. А Янтарную комнату смотреть я ездила в 2003 году, как только открыли. Впечатлений - море!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, ее после этого дополнили новыми экспонатами - мы были в 2007-м. Только янтарная в Пушкине вроде, а не в Павловске... В Павловске я не была, в от в Пушкине... Сейчас залью фотки из парка Пушкина на радикал - можно будет посмотреть))) Мне там нравится белок кормить - такие потешные и печенюшки любят))))
novi4ok
Белки и в Петергофе были в прошлом году - у нас печенья не было, так мы их кормили орешками, которые из шоколадки выковыривали![]()
У нас белок всегда раньше ездили в Кисловодск кормить, а теперь уже и в Ставрополе бегают....
Вы про белок, а я случай вспомнила. Было это 100 лет назад. Я с сыном, а ему было где-то 3 года, отдыхала в Одессе. И помню, прибегает сынок со двора, где играл, и кричит: Мама, дай мне соломки (раньше такая сладкая соломка к чаю продавалась) я буду зайца кормить. Короче, я пошла за ним посмотреть, что там за заяц. А увидела, как он кормит огроменную и страшенную крысину! Я чуть в обморок не грохнулась! После этого я сынулю уже из виду не выпускала...
Elga хорош заяц!
Elga, хорошо, что всё обошлось, но сейчас очень смешно это читать![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Elga, какой кошмар!!! Вот это заяц![]()
С белками тоже история была. Едем мы через небольшую лесополосу и вдруг, прямо из под машины выбегает белка. Остановились. Смотрим, а она бельчат с одной стороны дороги на другую переправляет (даже не знаю, зачем ей это понадобилось, но выходные и на дороге аншлаг - другие тормозить как мы не будут, раздавят). Решили мы с подругой белке помочь и перенести бельчат, взяла подруга бельчонка в руки (спокойно пошел), а потом кааак укусит ее за палец! Решили мы отказаться от помощи диким животным, а подруга потом долго проверялась на вские разные заболевания и месяца 2 лечила пальчик - зубки-то у бельчат как бритвочки
Добавлено через 2 минуты
Кстати, самые мирные и ласковые белочки были в Академгородке под Новосибирском (мы даже на экскурсию в школе туда ездили, а потом сочинение про них писали).
Последний раз редактировалось novi4ok; 06.03.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Elga, у меня похожая история была.Старшему было тоже где-то 3-4 годика, мы жили тогда в военном городке, одни пятиэтажки,игрался на улице, я из окна за ним наблюдала.Смотрю он воле окна подвала кис-кис, думаю котенок.Солнце яркое было и не особо разглядишь.Он отойдет, она к нему пытается подойти, он к ней , она в подвал.А у меня ж все под контролемПотом смотрю к нему подошли женщины и говорят, что-то нельзя...Вот тут до меня дошло кто это.Хорошо что погладить не удалось
![]()
Когда была у бабушки летом в деревне, мне лет 5 было, мои старшие сестры уходили гулять ночью, а я их всегда ждала, не спала. Слышу как-то писк, от страха залезла с головой под одеяло, по мне ходила крысаПо весу не меньше 1,5 кг (сравниваю с Маоруськой в к-й сейчас 2 кг). От страха даже не плакала
![]()
МашунькаТверь Нет. Та крысина была самая обычная, но о-о-очень большая!
Kатарина Ну у Вас, скажем, тоже приятные воспоминания из детства!
Чего-то мы рано на такие темы заговорили, надо бы поближе к ночи!
Однажды в детстве обнаружила в нижнем (овощном) ящике холодильника мышь. Закрыла холодильник, пошла, оторвала кусочек от газеты (что руками не прикасаться). Тихонько открыла холодильник и поймала мышку за хвостик. Потом утопила в унитазе. Вот такая я была жестокая (кошка на даче постоянно этих мышей приносила, а потом ела, наверное поэтому у меня к ним никакой жалости).
Однажды ночью в общежитии под моей кроватью раздался шорох и кто-то начал бегать по комнате - жуть как неприятно. Дождалась когда буду ночевать одна (чтобы лишние шорохи не мешали) и когда мышка подумала что никого нет и вышла погулять я стала на нее охотиться. Ви тоге загнала ее под тумбочку и стукнула тапочком. Вот такая живодерка. А вот цыплят, котят, поросят и прочую живность жалко.
Elga нутрия - это вроде и есть большая водяная крыса. Такой же голый хвост, только на лапах перепонки, чтобы плавать. Людей совсем не боится.
Там таких много.
Добавлено через 4 минуты
МашунькаТверь Летом я отнимала у кошки мышат, жалко до слёз. Подую в нос - кошка рот разжимает. Одну мышку нашла на балконе - видимо выскочила в открытую дверь. Было очень холодно, а там висело пальто с меховым воротником. Мышка на воротник залезла. Я её в банку посадила и выпустила на улице.
Добавлено через 1 минуту
novi4ok я вместо Вас себя вписАла.![]()
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 06.03.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
В детстве ловила полевых мышей за хвост и ходила ими размахивалаПока одна не попыталась меня куснуть, больше не трогала
Ещё очень переживала, когда умирали цыплята и утята, плакала и хоронила. При этом мне это никогда не мешало есть курятинуТолько малышей жалко
![]()
Kатарина Нет слов...![]()
Всем спасибо за хороший настрой на день! Пошла на работу, надо сегодня поздравить всех моих девочек! Пока!!!
Kатарина а у меня сын такой, сволочной. Цыплят жаааалко, а когда кушать, так ниче. Раз в магазине покупаю цыпленка, он рядом, лет 5 было. Увидел сердце цыпленка, спрашивает, я отвечаю нейтрально. Он начинает уточнять, что вот прям из цыплят сердечки? Вот прям каждое из одного цыпленка? Начинает мысленно подсчитывать скока там цыплят убиенных, а потом говорит: -купи мне 15 сердец, пожаришь и я съем.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Arti, помнится, тут народ с ног сбивался монарду искал. И вот она появилась. Интересно, хорошо расходится?
F-ort, значит и я сволочная, что курятину ем?Простодля меня малышня отдельно, а куриное мясо отдельно, я их не ставлю рядом
![]()