Capra, вяжешь для своего удовольствия, а все мы с удовольствием смотрим на твои произведенияБраво!
Capra, вяжешь для своего удовольствия, а все мы с удовольствием смотрим на твои произведенияБраво!
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Capra Очень симпатично, да и вам идет! Согласна с lalunой - мы получаем массу удовольствия от вашего творчества! Продолжайте!
Capra ваше творчество лично для меня действует окрыляющеСразу тоже лапки чешутся что нибудь сотворить.
Топик очень интересный, вам идет![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Аленka, Мартинка, laluna, СПАСИБО, а я так люблю, когды вы меня хвалите, особенно те, кто сам рукодельничает, похвала мастерицы вдвойне приятна
Capra, ну что тут скажешь, кроме восторгов
Я только цвет не совсем поняла. Он зеленоватый слегка?
Capra, я тоже пришла тебя похвалить. Такая ты молодечик, рукодельница, смотрю и облизываюсь. Я очень люблю вязать, но у меня совсем нету на это времени. Единственное, на что иногда хватает - это на кофточку или шапочку для Катиной куклы, она просит, я вяжу. Уже её тоже потихоньку учу, она сама связала своей кукле одеяльце.![]()
Snusmumrik ,Мурочка, спасибо, он нежно зеленый, такой пастельный-пастельный
Мурочка, молодец твоя дочка,я тоже ранпо начала повязывать, лет в тринадцать, а твоей дочке сколко?![]()
Capra ,браво!!! Я тоже пришла выразить своё восхищение твоими работами
топик -прехорошенький
. Какая же ты всё таки рукодельница !
Дочке 8 лет, я где-то год назад ее начала приобщать. Мне лично бабушка дала первые уроки лет в 6-7, т.к. когда мне было 8, бабушки не стало. Потом уже я сама постигала по книгам и журналам.
Capra,Ольга! Прекрасный топик на лето и вам идёт. Вязание - это такая захватывающая вещь, тем более, что каждое изделие будет неповторимым и встретить кого-нибудь в точно таком топике, платье и пр., пактически невозможно...
Тоже хочу показать последние законченные вязалки: две сумочки(ещё 4 ждут подклада)![]()
Юбочка(вязала для дома, а получилось, что хожу в ней везде)Вязана на вилке из турецкой ленточной пряжи.
А эту тунику практически не снимаю - лён для жарких дней очень приятно.
И ещё столько проектов, что 24 часа в сутки - очень мало!
Да, напоследок, закончила свадебное платье(надеюсь, что младший сын и его девушка, наконец-то поженятся), даже сшила нижнее платье, нужно только отрегулировать бретели и связать шраг.Это тоже вилочное вязание из ленточки(органза)
ludmila, ну просто зашибись!!!Особенно свадебное платье! Повезло девушке со свекровью, однако...
А что такое вилочное вязание?
Людмила, спасибо, и примите мои восторги, когда смотриш на ваши работы, создается впечатление, что в ВАШИХ сутках больше 24х часов![]()
Capra, ага, а в твоих сутках их как раз 24
ludmila, спасибо большое, обязательно посмотрю.
ludmila, я просто валяюсь в обмороке, такая красота, особенно свадебное платье, настоящий шедевр. И сумочки такие хорошенькие
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
ludmila ,свадебное платье -супер красивое !!!
Шедевр одним словом!!!
ludmila, от увиденного Вашего искусства ( по другому не назовёшь) у меня, извините, "челюсть отвалилась"!!! Все Ваши работы выше всяких похвал!!! Платье свадебное вобще высший пилотаж!!! Мурочка права, повезло девушке со свекровью!!! Эксклюзив ручной работы!!! А на платье много времени ушло? И что такое шраг?
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
ЛЕНОЧЧЧКА.,на платье чистого времени ушло 3 дня, (хотя начала я ещё в конце 2009 года),но долго собиралась шить чехол-нижнее платье. Я их никогда не шила, пришлось думать как сделать,чтобы было красиво:
А шраг - это вот такая штука:- вариация болеро.Немного прикрыта спина и закрыты руки... Есть и такие:
Я думаю связать по этой модели:с небольшими изменениями.
Девочки, большое спасибо за добые слова! Это всегда приятно, а главное - даёт хороший стимул стремиться "дальше, выше, больше"
Последний раз редактировалось ludmila; 28.06.2010 в 15:52.
ludmila, я в восхищении от ваших творений![]()
А свадебное платье меня покорилоОчень элегантное, повезло несказанно вашей невестке
![]()
ludmila, Вы меня окончательно "добили", платье связали за три дня!!!!???Всё, я ухожу со своими руковицами в подполье. Болеро(шраг) к платью как свяжите, выложите фото его в комплекте с платьем, пожалуйста, я уже заранее пищу от восторга!!!
![]()
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...