Средства от выпадения волос - Страница 31
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Вес репутации
    54

Zima, 2 капли бея на 10 мл это много, у него другая дозировка. На 10 мл нужно всего одну каплю. А у Вас еще и шалфей. Может поэтому и сыпятся...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    47

Zima, у меня от использования бея в масл. масках и с настойкой перца(рецепты выше) выпадение уменьшилось практически сразу, и при мытье, и при расчесывании. А вы отдельно все компоненты тестировали?

Вес репутации
    57

купила спрей для роста волос от Агафьи в обычном магазине, но сказали редко бывает,

кстати, в таком же пузырьке есть активатор от перхоти

Вес репутации
    38

JanaTX,а как он сам на вид? Красноватый, с красными катышками и пахнет лимонадом?

А то я босюь, что опять какую-нибудь подделку купила.

Вес репутации
    34

Орхидея, спасибо, возможно, дело в этом, завтра попробую уменьшить дозу бея
    Demetra, отдельно масла бея и шалфея не тестировала, но заметила, что даже при использовании пустого репейного масла в качестве маски все равно в момент мытья и последующего расчесывания высушенных волос количество выпавших довольно велико.

Вес репутации
    38

Zima может вашему организму не хвататет биотина,попробуйте его попить или делайте маски с желтком.А с беем осторожней,все рекомендации есть в профильной теме.

Вес репутации
    57

Kerridven а с чего вы взяли, что подделка у вас, а не у меня?
    у меня жидкость красноватая, пахнет приятно, с лимонадом нет ассоциации, но может я не тот лимонад пью а катышков что-то не заметила, когда брызгала, раскрутила, там на стержне есть какие-то микроскопические, еле видные прозрачные частички, но если бы не искала, то и не увидела бы.

Вес репутации
    38

девчонки, я вот вас читаю, никто не пишет про фолликусан - продается в Аромарти, стоит не так уж дорого, подешве ле, чем бей, например)) я его уже давным-давно купила, скоро уже срок годности закончится, и всё не использую. вот собираюсь намешать папе лосьон для волос - спиртовая настойка перца+ э.м.розмарина+э.м. кедра+э.м. лавадны+фолликусан + отвар коры дуба и хмеля+цитросепт. залью в стеклянный флакон с распылителем и готово. по результатам отпишусь. у папы выпадение волос возрастное, просто хочется его приостановить.
    мечтаю.......хочу.......буду......

Вес репутации
    38

JanaTX, просто при таком составе запах не очень адекватный=) В общем, я получше посмотрела, одинаковые они. Запах, правда, для меня лимонадный, даже скорее чем-то кисленьким пахнет, может барбариской?

Но, в общем, он мне не очень понравился, после него волосы слишком быстро пачкаются, а смывать его нежелательно. Конечно, надо им пользоваться более долгое время, можеть быть он покажет прямо-таки чудодейственные свойства.

Вес репутации
    74

Девочки, не знаю писалось тут ранее или нет, но не забывайте, что одной из характерных причин выпадения волос, особенно чересчур обильного выпадения является анемия. А анемия у нас среди женского населения репродуктивного возраста отнюдь не редкость, и тут уже одними средствами для наружного применения вряд ли получится обойтись
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

А у меня даже при уменьшении количества беэя и шалфея в масках все равно волосы во время мытья выпадают так же сильно (((
    Видимо и правда причины более серьезны и нужно обследоваться

Кстати, кто-нибудь знает хорошего трихолога в Москве, который адекватен и не вытрясает деньги из пациентов?

Вес репутации
    34

Девочки, здравствуйте!
    помогите новичку, пожалуйста....
    мне хочется найти самые удачные рецепты с маслом бей от выпадения волос, ну и для роста, если это одновременно возможно...
    в этой теме уже много страниц... читаю, читаю....никак не могу найти нужное...
    помогите, пожалуйста, дайте ссылку?
    и еще может кто-то знает, не влияет ли как-то негативно масло бей на кошек?
    спасибо заранее!

Вес репутации
    54

Mila_G, а Вы гляньте тему про Бей, там все про него написано. Ну разве что кроме влияния на кошек... Смотря, что Вы делать будете. Если на себя пользовать, то не будет влиять.
    Je vais danser sur les braises...

МечтаВолшебн Аватар для Мусенька
    Вес репутации
    35

Тут многие спрашивают о эффективности витаминов для волос. Мол, не помогает... На собсвтвенном опыте: все витамины я не пробовала, я остановилась на капсулах ( именно капсулах) для волос " Фитовал". Шампунь этой марки мне не понравился. А вот витамины даэт результат, но конечно не через неделю. У меня где-то в июне жутко, просто страшно выпадали волосы, ванну было принмать жутко, проводишь в воде рукой, понимаешь, и там все пальцы в вололсинах..ниче хорошего... Но я пила эти капсулы и накупила всяких масок для волос, потом еще сделала травяной настой и пшикала на волосы, но это возня несусветная, так что основными действиями были маски, чтоб спасти то что есть, и витамины для волос. Мне помогло не сразу, и это нормально . Читала где-то, что если у вас выпадают волосы сейчас, причину этого ищите, вернувшись на 4 месяца назад. Возможно это была диета, или что-то еще. Точно так же и результат не появляется сразу, но повялется!!! У меня перестали выпадать волосы. И те, что выпали , начали интенсивно отрастать, прям таким ежичком!!! Т.е результат есть.. Теперь я просто ухаживаю за волосами, с еще большим вниманием, чтоб болше такого не было.Начиталась эту тему, пошла купила только что "Масло для мытья волом на основе репейного масла" и шампунь для поврежденных волос . Фирма очень простая "Зеленая аптека" есть везде. Купила потому, что знакомая фармацевт, из аптеки , в котрой я постоянный клиент, сказала что эту марку очень хвалят и разбирают. И цена очень приемлемая... Посмотрим.. доложусь... Если не поможет куплю чистое репейное масло и буду втирать в корни.
    с душой Алхимика

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    34

Мусенька, подскажите, капсулы "Фитовал" в аптеке покупали?
    ... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)

Вес репутации
    38

Мусенька, а как долго Вы эти капсулы пили, чтобы эффект появился?
    Просто я, примерно 1 месяц их пила+ шампунь этой же фирмы и лосьон, но эффекта не заметила и бросила это дело. Возможно, надо дольше было.

Вес репутации
    34

девочки, помогите советом...
    Мне от выпадения волос посоветовали спрей алерана... кто нибудь пользовался? что можете о нем сказать?
    ампулы виши мне не помогли вот( 2 месяца использовала...

Вес репутации
    57

попробуйте через поиск про спрей поискать, девочки писали, вроде

Вес репутации
    36

мне сегодня от выпадения посоветовали Драже Мерц...я купила...никто не пользовался?как эффект именно для выпадения?

Вес репутации
    37

Девушки, кто втирал перцовую настойку в корни? Я сделала ее сама, т.к. аптечная мне не понравилась никакого особо эффекта. А от самодельной и тепло есть, и вообще результат великолепный. Только вот проблема - очень щипало пальцы. Кто нибудь сталкивался с этим? В перчатках втирать? Мне кажется это не удобно Подскажите плиз.

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права