Флудилка-40 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 998

Тема: Флудилка-40

Вес репутации
    60

Mirror рада, что все более или менее в порядке теперь!
    Сама стоматологов боюсь просто до потери пульса.
    Как Олик. Точно также в детстве не повезло. зуб то вытащили, а вот заморозку сделала фиговую. чувствую хрясь-хрясь зуб мой и бооольно. Маму не пустили. вышла я из кабинета.. Думаю: "Не буду плакать... мол вида не покажу" ага... стоило маму увидеть... Бегом к ней, уткнулась и реветь
    В июле зуб тоже развалился. треснул пополам и болтался частично. ох натерпелась же я за этот месяц, да еще перед поездкой в БГ все случилось. Меня в ступор вводит именно специфический запах Душа в пятки, виски пульсируют в животе ощущения как будто на американских горках катаюсь... ттт. Редко стоматологам попдаюсь
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik, вот вообще прям совершенно согласна. Мне вообще в самом нежном возрасте дернули только что выросший КОРЕННОЙ зуб без наркоза. Я там чуть не оуела... и сознание не потеряла. Мама тоже за дверями была. Когда я вышла оуела уже мама, потому что я была просто даже не белая, а зеленая. И вот из-за этого гребаного зуба (вообще не понимаю на фига его выдернули? Он и не болел вроде. Надо маму спросить, что це було) мой любимый парадонтоз разошелся не на шутку, потому что дырку никто не зафиксировал, и зубы поехали.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Доброй ноченьки, кто не спит) больная тема для меня) У меня еще хуже со стоматологией, от меня уже врачи отказываются! Я реально сознание теряю, если у меня во рту дольше 15 минут ковыряются, давление падает - и привет, если вовремя не уложат и нашатырь под нос не сунут(( И не паникую вроде (хотя страх, конечно, есть где-то в подсознании, оттуда же, из детства), и анестезия эффективна вполне. Но вот ни один зуб еще до ума не довела, теряю их постепенно( Врачи помучаются-помучаются, и говорят - ты к нам больше не приходи, мы тебя боимся, еще кони двинешь, а нам отвечать)
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

an4ik, я-то как рада))) спасибо))
    Меня тоже в детстве водили к стоматологам и тоже был кошмар-кошмар, но гораздо глубже сидело слово "надо". Эт у на семейное, даже моя собака его знает, и когда я ей говорю: "НАДО идти мыться!" - делает скорбную морду, словно на эшафот ведут, и трагично, медленно, маленькими шагами идет с понуренной головой в ванную
    Поэтому шла к врачам молча и, говорят, даже не плакала (стоматолог как раз был первым, кто нашел взаимосвязь между моим поведением и фамилией).
    А потом, лет в 13, начала ездить к нормальному врачу, лет в 16 вообще перебралась к девушке, которую с тех пор считаю богиней стоматологии, у неё, собственно, до сих пор и лечусь. Вот с ней у меня все страхи прошли, я к ней даже на профилактические осмотры бегаю
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    49

В сентябре малому пару раз лечили зубы, он от врача был в восторге. "Мама, она такая красивая и все время мне говорила, что я настоящий мужчина и не боюсь боли". Он у меня даже от укола отказался, сказал терпеть будет и обещал ей, что придет после Нового года на проверку. А вчера в газете некролог прочитала, ей было 39, сыну 17 и они задохнулись в доме от угарного газа.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Markiza , кошмар какой, оба такие молодые. Угарный газ коварен тем, что его не чувствуешь, во сне умереть вообще запросто можно.

Вес репутации
    443

ritix, да пусть же вам успокоительное колят и все. И никаких проблем. Вот зачем так мучиться, если можно не мучиться?
    Markiza, вы прям какой-то фильм ужаса рассказали в двух строчках.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Arti , так я спокойна, вот в чем дело) Это не только на зубы у моего организма такая реакция, на другие травмирующие ситуации и вмешательства в организм тоже. И когда перелом был, и ожог, и даже кровь когда берут, могу грохнуться. Было бы даже смешно, если б не было так грустно(
    Markiza, жуть какая, у них печное отопление было?
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Вес репутации
    443

Иной раз жуть как хочется нажраться какой-нибудь гадости. Типа Макдональдса, или... шаурмы. Меня вот на шаурму пробило в эти дни. Но, правда, я ее сама делала. А вас на какую гадость периодически пробивает?

Вес репутации
    88

Arti, меня на картошку фри. Прям мужу так и говорю, мол, сходи-ка, батенька, за картошечкой

Вес репутации
    62

Меня тоже на Макдоналдс, и на чипсы иногда.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

У меня тоже клин случился, не поверите, в сторону конфет "Коровка", а я вообще конфеты не люблю, а тут прям бзик полный. Вот не знаю, то ли осень, то ли кризис возраста, то ли еще не понятно что
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Мурочка, чипсы - ага, тема. Но я приладилась в последнее время покупать какие-то импортные в Азбуке, они не из пюре схрензнаетчем, а из натуральной картошки и беру без ароматизаторов. Стоят, правда... но меня редко на них пробивает, поэтому иной раз можно.

Olik, чего уж не поверить? Меня на эти конфеты периодически пробивает. Пойду, перещупаю все, чтоб мягкие были и тянучие и грызу с молоком. И на помадку сливочную бывает. Но это ж не гадость какая-то.

Я понимаю у Snusmumrik - гадость, так гадость. Ее, кстати, в Макдачке тоже всенепременно цепляю, если уж заруливаю. И коктейль клубничный - это обязательно.

Вес репутации
    30

У меня - семечки соленые. Если пробивает, покупаю большую пачку, и грызу весь вечер, за уши не оттянешь)

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

А меня на роллы иной раз пробивает! Многие говорят, что у нас их и делать не умеют и опасно это вообще, но тааак вкусно Самой разбираться и готовить их не хочется. Заказываем с парнем на дом и лопаем

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

девы, тут все озвучено уже семечки для меня вообще-антидепрессанты (единственное что никогда их не грызу зубами, а пальцами шелушу и потом мозоли на них). макдональдз крайне редко картошка или рожок мороженное, ну и кофе.

Агелина, роллы домашние в со раз круче! я часто вегетарианские кручу (а вкусные они потому что там во все гутамат натрия добавен-усилительвкуса, я домашние то и делаю чтобы самой компоненты без глутамата покупать)

коровку ребенку покупаю, ну и себе в сумку кидаю в пробках не скучать, кажется это единственная конфета без лишних добавок
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Alximiya, круче то они может и круче, но тааак мне не хочется выбирать вкусные рецепты, а потом ещё возиться с приготовлением! Не знаю почему, но другое какое-нибудь блюдо с удовольствием всё необходимое закуплю и приготовлю, а вот тут прям не хучу даже связываться и всё! Так что такой дрянью себя иногда травлю

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

А меня раз в полгодика пробивает на быстрозаваримую вермишель)) причем завариваю без приложенных приправ, просто с солью и перчиком, плюс какие-нибудь специи в таких случаях всегда думаю, что это во мне продавец проснулся (в те времена на работе мы питались всяким дошираком)
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    88

Ну, семечкм-то вреда не принесут.
    Роллы домашние, согласна, лучше намного, но я редко делаю.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я периодически ем мороженое, которое мне абсолютно нельзя. Одно время активно лопала оливки, банку за раз. А еще был длительный период, когда я пакетиками поглощала тыквенные семечки... Белые солёные семечки тоже случаются...

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права