Margo ,спасибо,уржалась до слез.
Margo ,спасибо,уржалась до слез.
ко мне на ты
Margo ой "красота" то какая..
Гипертрофированная сексуальность, попытки молодиться(Леонтьев....), подражание леди гагам и тому подобным уже более или менее привычно. Но детсад в который подалась жена Николаева по мне так высший пилотаж... Короны на голове не хватает
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Margo, растудыт его в телевизор
Сказать, что бесвкусица, это ничего не сказать, это полная опа, даже обидно за этих людей"Я надену всё лучшее сразу" девиз всех и каждого
Я бы только Сергея Лазарева и Тимати пощадила, всё-таки они более-менее прилично выглядят.
Да уж, я думала, может, шутка, фотошоп? Но нет, все настоящее!!! Да, кого-то можно пощадить, но, когда ты в такой компании, то тень падает все равно
. Про Николаева уже думаю, может, он педофил
, что его только такие куклы возбуждают?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
А мне Собчак понравилась, без перьев чего-то бы не хватало -они акцент делают и шлейф уравновешивают. И гамма платья спокойная, а не то чтоб желто -красный попугай с пером на башке как бывает иногда
![]()
PoliPoli, ну в таком возрасте юбки по самые яйца носить, но не девочка ж уже... Лет в 19 уже пора бы с такой длиной заканчивать. Моветон.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, тогда что можно сказать о Долиной в её супер-мини одеянииБлестнуть решила на старости лет?
![]()
Arti , сейчас юна как девочка лет до 30, а потом девушка уже взрослая типа. Да и потом автор там именно к перьям придрался вот я и возражаю... они там к месту я считаю))
Snusmumrik, ну про Долину автор точно написал насчет вульгарности.
Да вообще Кудрявцева, кто там еще в таком же похожем... лучше б сразу голыми выходили и не парились.
Уж в каких только нарядах на тот же Оскар тетки не являются, но чтоб в таких...
Я старая бабка, бухчу насчет отсутствия стыда.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, девы......
Надо каждый день смотреть по утрам, чтобы настроение поднять.
Это надо ж......
PS слышала вчера по телеку - Агутин-то специЯльно постригся, чтобы жену удивить и помириться с ней.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Предупреждать же надоПозвала маму, вдвоем смеемся.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Margo, на свою беду решила посмотреть на работе. Ржу в голос, народ не понимает![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
А я вот о чем подумала.....
мы смеемся, а посмотрите на их лица - они-то ведь себя при этом неотразимыми считают и наряд свой смешным совсем не находят.
Изменение сознания?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
А почему Агутину мириться надо было? Они расходятся что ль?
Sogo, ну они ж в этих пЁрьях каждый день на сцену лезут, попутаешь тут сценический костюм с просто нарядным.
У них платье "на выход" = платье на сцену.
Sogo, а может они (наивные) думают, что мы, простой народ, глядя на них, будем стремиться к прекрасному?Нет, ну правда, ведь хочется же этим людям, чтобы копировали их причёски, наряды. Они должны выделяться, но пока выделяются только отсутствием вкуса и смешными образами.
Arti
да вроде и не расходятся....
сказал - поругались немного, он решил жену чем-то поразить.
Пугачева аж не узнала его поначалу.
А про одежду..... ну я не знаю, наверное, у меня вкус неправильный.
Но в этом и на сцену - странно.
по мне наряжены все аки пугалы![]()
Пугачеву нафоткали на фоне мусорных баков,а Долина,вообще ценительница прекрасного,пенсионерка в шнурках.повесилило классно. а Киркоров теперь полюбил розовый цвет,и майка,и костюм,и боты,умереть не встать.
ко мне на ты
Да, действительно у них вся жизнь - сцена. Но все-таки мера затерялась в попытках выделиться. Мне кажется, на такой тусовке больше всех внимания может привлечь скромная дева в маленьком черном платье и ниткой жемчуга, будет самой оригинальной. А по поводу длины платьев соглашусь с Арти, ну зачнм нужны такие короткие юбки? Ведь и ноги то не самые идеальные
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Да наши звезды друг перед другом так выгребываются, что им уже персональный психиатр как инвалидам эстрады нужен бесплатно, чтобы хотя бы раз в месяц люди вспоминали свое человеческое обличье, а то все маски да маски...
Говорять Пугачева с Галкиным таки поженились на днях.![]()