Canela, красота какая!
Capra класс! самый писк!
Canela, красота какая!
Capra класс! самый писк!
Sogo, спасибо, у вас по сравнению с нами и не такое еще продают, столько наших девчонок тут ЧЕМОДАНАМИ обувь из россии прут, угу, ну или на худой конец из Италии, вот там действительно ВЫБОР, но цены, я плакаль и не одной пары туфелек себе оттуда не привез, жаба задушила![]()
Agent, супер! Мой самый любимый вид обуви.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Agent, классные такие сабики,я, oбувный маньяк,чувствую , что в родном городе через месячишко тоже будет чем затариться
Последний раз редактировалось Capra; 09.06.2009 в 15:07.
Девочки, спасибо.
Capra , в Белгороде наверно нет, хотя я особо магазины не обходила.Эти в Харькове куплены.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, цвет шикарныйДля меня это самый удобный вид обуви летом
![]()
У меня тоже обновки - красные шлепочки с пустым каблуком, бирюзово-голубые балеточки, но на небольшом каблучке и бежевые кедики![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Agent симпатичные сабики. Я бы и сиреневые, и малиновые тоже взяла. Но сиреневые в первую очередь, мне так сиреневый цвет нравится...![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka , я уже лыжи намылила на сиреневые, а бирюзовые брала под юбку летнюю, ну и плюс по цвету под любые джинсики пойдут.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent!
Ой , цвет потрясный, обожаю такие!
Девчата!
еще раз всем:
На добром слове до земли поклон, я такая радая! не передать!
Последний раз редактировалось Canela; 09.06.2009 в 14:17.
А у меня в плане покупки обвуви очень удачный город - Воронеж
Вот какждый раз как приезжаю к подружке в гости по 2-3 минимум привожу ))))
Не знаю почему - но мне кажется что там обувка даже интереснее чем в москве, может просто срабатывает эффект хорошего настроения и обще расслабухи,
В общем надеюсь после праздников тоже смогу обновками похвастаться
Agent классные сабо! Моя любимая обувка! Поздравляю с покупкой!!!
Agent классные! и цвет отличный!
а я сабо не могу носитьнога куда-то вперед едет.
JanaTX если нога вперед едет - значит, они вам в подъеме великоваты. Если подобрать нормально по подъему, будет все ок!
Королева Марина ясно, а я померила пару раз, одни купила и завязала с ними на всю жизнь, дано еще попробовать дружбу завести![]()
Capra, только что узрела Ваши кеды!!! Вы даже не представляете до какой степени это МОЁЁЁЁ!!! Я еду в Швейцарию отбирать их у Вас
.
Ну просто суууупппер. Нет слов, один восторг! Я ТАКИЕ, нет,.. ИМЕННО ТАКИЕ хочу! Но их нигде нет.
В общем, я вся обзавидовалась, извините меня
Capra, а кто производитель? Может по нему у нас, на Руси, найду....![]()
Bategy, ждите, я что-то подобное видела уже в Москве. Даст бог, скоро и до вас довезут. Самой очень такая моделька по душе, поэтому и выглядываю![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, я даже не рассчитываю в моем Запендрянске ТАКОЕ увидеть... Разве что заказать через инет
Я видела у нас кеды на каблуках, но они мне либо просто не нравились, либо были просто отвратительными.
А эти.... Ну просто мечта. Такие лаконичные, стильные, аккуратные, женственные, и... так совпадают с моим... ням-ням
... мироочучением
.
Capra, придется Вам посылкой Bategy отправить такие же. Спасать надо девчонку.