Общество, в котором мы живем - 2 - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Вес репутации
    31

про власти, чиновников и прочая...настрочила я сегодня письма..и президенту, и мэру нашему, и в наше министерство...есть сайт городской, очень даже живой..там можно задать вопрос в прямом эфире чиновнику, ну я туда тоже..так мол и так, почему чинят препятствия, на каком основании приема нет, конкретно, начальнику отдела опеки нашей области. вопрос не размещают. я писать туда..почему? всё цензурно и конкретно. ответ. вопрос не представляет интереса массовому потребителю. отоночото есть это такое шоу...слов нет.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мда... теперь ДуРа, в смысле дума, взялась за Познера. Как жалки правители, которые боятся одного журналиста. Придавят его - здравствуй начало эпохи нового Сталина. Надо валить из этой страны. Страшно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Даааааа,
    Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Михаил Старшинов считает недопустимыми подобные высказывания от журналистов, которые за свою работу «получают деньги из госбюджета»
    «Совсем переходит рамки, когда такой журналист как Познер, позволяет себе такие некорректные высказывания. Письмо подписали представители всех фракций, единодушно. Таким не место в телевизионной компании, в которой все сделано на государственные деньги.», — сказал он.
    Не написать ли нам письмо единодушно, чтобы напомнить, из какого места они получают деньги, не заботясь о правилах приличия...
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    49

вот кто бы им напомнил , что они мягко говоря свои дуРацкие законы за наши деньги штампуют( ...я все читала про запрет на усыновление и никак не могла сама с собой определится , а вчера случайно увидела сюжет на РТР в программе Зеленского об Угличском детском доме - и прям как бревном по голове - моментально определилась ! - здание ( прочитала и правлю - здание типа "барак" конца 19 в. , температура в помещениях + 2 , руины абсолютные - на потолке - реально растут грибы !!! там живет 18 детей и детских домов в Ярославской области - 20... дичь, ужас и мрак!!!! - и следом господин Президент в новостях в золотых кремлевских палатах вещает и все опять про тоже !! а следом про Дуру , которая уже готова внести на рассмотрение законопроект , чтобы таких как Познер поганой метлой вымести со свелого лика голубого глаза((((...
    делай , что должно и будь , что будет

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

И при всем при этом у нас аффигеннейшая Демократия и наисвободнейшая СвободаСлова
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Мда... теперь ДуРа, в смысле дума, взялась за Познера. Как жалки правители, которые боятся одного журналиста. Придавят его - здравствуй начало эпохи нового Сталина. Надо валить из этой страны. Страшно.
    Ну Познер-то себе работу найдет, пусть не в России.
    А вот если уехать некуда то да, страшно

Не написать ли нам письмо единодушно, чтобы напомнить, из какого места они получают деньги, не заботясь о правилах приличия...
    nezabudka, это кому написать? Они уже давно уверены, что деньги получаются из Администрации самизнаете кого, тому и служат.
    Да и посмотрев последние дни интервью с этими людьми (или нелюдями?), вообще начала сомневаться в их адекватности.
    Все больше думаю о верности утверждения, что испытания властью может выдержать далеко не каждый.
    Так что если "писать", то уж лучше подписываться за роспуск Думы.
    Но и тут..... подписей-то на сегодняшний день всего 70тыс,
    вот и получается, что мы вполне достойны и этой Думы, и этой "исполнительной власти".

Tinna
    ну вот еще это почитайте.
    Обратите внимание, что директору дали..... условный срок.
    А мы тут с вами про американское правосудие
    Таких историй всплывает последнее время просто устрашающее количество.
    А с другой стороны - истории о депутатсих детях, которые учатся за границей, или вообще там живут.....
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, да на фига ему работа? Он и без нее спокойно прожить сможет. Почивать на лаврах, так сказать. Не столько мы Познеру нужны, сколько он нам.

Насчет подписей... я вот подписываться не стала не из-за того, что мне охренительно нравится дума, а из-за того, что там надо смс-ки отправлять. 1. Я не пишу смс-ки в принципе. Можно сказать, что не умею этого делать и не хочу этому учиться. 2. Я боюсь любых обязаловок по смс-кам, потому что потом я начинаю принимать кучи спама, меня подписывают на какие-то платные рассылки, и я даже не знаю, что у меня списываются деньги за них и так далее. Даже если смс-ку просит прислать Новая газета. Я не верю и ей. Без смс-ки я бы это сделала и указала бы свои данные, но телефон - извините.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    ты не поняла,
    смс-ку присылает газета, причем за свой счет - тебе приходит код верификации (то же самое, как если ты пользуешься интернет-банком), ты вводишь этот код на сайте и твой голос учитывают.
    А как еще отсечь ботов?
    Я подписала в первый день - денег не сняли, ничего такого мне никто не присылает.
    Ну а номер я свой давно уже писать не боюсь - у меня он на сайте в открытом доступе давно, ничего страшного не случилось, никто не звонит и ничего не присылает лишнего.
    Но подписывать или нет - дело личное, никого не агитирую.

Добавлено через 2 минуты

Вот еще забыла.
    Меня в истории с Познером больше всего шокировало письмо Лугового , эдакая смесь уличного и тюремного жаргона. И это наши депутаты...
    Последний раз редактировалось Sogo; 28.12.2012 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    49

Sogo , самый гуманный суд в мире в действие(((
    я тоже проголосовала , невинная смс мне не в тягость
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    29

Нет,ну это уже ...цензурно выразить мысль не могу.Это как понять дети сами жертвовали?Слабоумные,несо вершеннолетние?Офигеть.Ком иссия минздрава не выявила нарушений!А директор,что там один за детьми "Ухаживал",почему речь только о нем,остальной персонал интерната вместе с ним должны сидеть,они что не видели что дети умирают ,если уж переживают за свою ж... хоть анонимно дали знать,в газету написали,куда нибудь,просто привлечь внимание...Таким директорам пожизненный срок нужен,какая на фиг халатность,тут убийство в чистом виде,в особо жестокой форме.А он дальше спокойно живет,кошмар.

Вес репутации
    98

Очень советую посмотреть.
    Депутат меня просто восхитил, надеюсь, когда -нибудь в Гос Думе будут именно такие депутаты.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Sogo Меня тоже восхитил! Если бы во власти таких людей было бы большинство, то мы жили бы в совсем другой стране! Пока об таком можно лишь мечтать, к сожалению...

Вес репутации
    36

Девы, ну теперь я за всех нас спокойна. Наш новый согражданин Депардье просто "светоч" национального самосознания. Уже и оппозицию раскритиковал. И власти рады и нам глаза заодно раскрыл. С нетерпением жду сюжета в новостных программах, может еще что нужное присоветует. По правде говоря уже и не смешно, а на самом деле просто не по себе...

Вес репутации
    443

Сейчас наблюдаю картину во дворе.
    Дворник чистит снег лопатой. Снега до фига, он еле корячится. Два сопляка, насмотревшиеся телевизора, спрятались за сугроб и мечут в него снежки. А мне-то сверху все видно.
    Я удостоверилась, что не ошиблась в своих предположениях, и ору из окна:
    - Вот что вы творите?
    Один сразу: - Это не я.
    Второй гордо: - Это я.
    - Что я? Тоже лопатой огрести хотите? Огребете.

Постояли они, постояли и дальше продолжили. Тут водитель в домофон позвонил. Я с ним все дела решила, говорю: - Там два сопляка, кидаются в дворника снежками, шугани их.
    - Да, - говорит, - я и сам хотел, дебилы малолетние.

Ну смотрю разогнал вроде. Но вот что это, а? Надо, чтоб им всем хребты попереломали, чтоб у них извилины шевельнулись?

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Arti, а ведь что самое обидное - дворник в итоге огребет больше всех, хотя он чисто по-человечески прав...

А я вчера вечером долго думала о людях, которые у нас в стране живут.
    Ситуация, наверное, самая обычная и то, что я ее так близко к сердцу приняла. исключительно моя особенность. Но вот реакция окружающих людей меня убила.

Меня толкнули в метро, довольно сильно в спину. Просто потому, что бухой мужик хотел побыстрее пройти в середину вагона (даже не в вагон!).
    Я его вежливо попросила не толкаться...
    В ответ услышала о себе много чего... разного.
    Ну это ладно, неприятно, но с дураками связываться себе дороже.
    Но вот то, что в вагоне полно мужчин было и все это видели, но почему-то сразу превратились в слепоглухонемых меня поразило.
    Я конечно не ждала принца на белом коне, который бы этого хама шашкой порубал, но просто поставить его на место вполне можно было! Так нет, моя хата с краю, них** не знаю.

Фублин, в такие моменты остро хочется свалить куда-нибудь.

Добавлено через 5 минут

У нас возле дома до сих пор нифига не чищено, дворники как класс видимо вымерли.
    Последний раз редактировалось Manga; 05.02.2013 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    44

Девы, знаете, а я вот с одной новости буквально офигеваю,
    той новости уж неделя, а меня все не отпускает...

О закрытии нерентабельных роддомов.

Вот, млин, до меня никак не доходит...

Государство, которое колотит себя в грудь (миллионами чиновничьих пяток) "Мы боремся за улучшение демографии!!! Даешь каждой бабе по три ребенка!!!"... как вообще при такой заявленной политике можно закрывать роддома !!!

А чисто по человечески - как можно разделять роддома на рентабельные и нерентабельные Что это, млин, за государственный бизнес такой - родовспоможение????

Да родовспоможение же - практически священнодействие, помощь новому человеку появиться на свет!!!!! Какая, ко всем чертям, рентабельность???

Как могут мужики (дай им бог в следующей жизни быть женщинами ) обрекать женщин ехать рожать за тридевять земель - хорошо еще, если на скорой (не оборудованной, но с хоть каким-то мед. персоналом), а то и на такси??? Да еще и не довозят ведь - так и рожают, где пришлось....

П.С. Еще в самом начале своего общения на форуме - а было это как раз в предвыборную пору - я имела глупость высказывать мнение о вменяемости и адекватности господина президента. Беру свои слова назад.

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    49

Zhenechka, а сейчас у нас в стране поступают очень просто. Кто рожал лет 15 назад и раньше мучались в схватках по несколько часов, а то и дней, а сейчас все просто:
    "Так милая, давайка рожать будем завтра, или какого числа хочешь? Ты смотри мне дорогая не устрой нам переполох на 8 Марта, лучше уж спокойненько заранее родим. Давайте глянем, кто у нас там к Новому году рожает-мы их пораньше примем." Делают клизму, укольчик, ставят капельницу и через 2-3 часа ты в полудреме, в непонятном состоянии полной алкоголички-наркоманки рожаешь. Это нормально? Дети сонные рождаются. Я поэтому и в гороскопы не ВЕРЮ, как им верить, если твоему ребенку суждено родиться 10 января, а из тебя его насильно выдавливают 29 декабря, чтоб проблем не было в новогодние каникулы.
    Может это не во всех городах, но у нас так.
    Первого ребетёнка 13 лет назад сама рожала, а со вторым в больнице( на сохранении пока лежала) такого насмотрелась. Мне день назначили (правда я сама такой день выбрала), а накунуне схватки начались, они утром мне капельницу ставят, кричу не надо -сама рожу, у меня схватки уже, они меня не слушают. Поставили капельницу в 8 утра и гордо заявили всем роженицам: "Поспите милые последние часы спокойно, к обеду все родите". Я в 8-30 не выдержала-выдернула капельницу и давай их кричать. А они чай пьют-некогда им, говорят мне, что рано кричу, время не вышло. Так я к ним пришла и как гаркнула, в 8-50 родила, а у них по плану с 12 до 13 мои роды были.
    Вот отсюда и роддомы нерентабельные, а зачем они? Они скопом привезли у кого срок приближается -с деревни Петушки 1 ноября рожают, с деревни Веселейка- 10 ноября и т.д.

Вес репутации
    31

Ох, Женечка, мы с другом через день эту новость вспоминаем, про рентабельность роддомов! Я сейчас много читаю про роды и беременность. А в новостях по первому каналу, когда какой-то дедуля сделал как раз местному чиновнику замечание, мол, не курятник же, считать колличество снесённых яиц, о здоровье и комфорте женщин и детишек идёт речь, получил ответ: " Медицина это отрасль экономики, хотите вы этого или нет!". Прямо глядя в глаза всем этим селянам спокойно говорит о рентабельности, люди - мусор. Меня это слово рентабельность в отношении роддомов тоже просто обескураживает. Дома буду рожать! А то или не довезут, а довезут, так вон, как Маркиза говорит обколят, рот заткнут, лежи и не дёргайся, дадим команду - будешь рожать. Извините, что утрирую, но совершенно нет доверия не только власи, но и медикам. Как кто-то писал в одной из тем про здоровье "за врачами всё приходится перепроверять".

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

поэтому и в гороскопы не ВЕРЮ, как им верить, если твоему ребенку суждено родиться 10 января, а из тебя его насильно выдавливают 29 декабря, чтоб проблем не было в новогодние каникулы.
    Markiza, значит у мамы такой аспект в гороскопе, что сложности в родах или около того.

Я понимаю почему домашние роды набирают популярность. Чтобы вообще родить женщине самой надо изучать и знать что делать. Я рожала по договоренности с врачом, мне надо было чтобы это был мужчина, да и по рекомендациям его нашла.

Но во всех этих мед заведениях ты чувствуешь себя недочеловеком как будто не рожать пришла, а букет венерических заболеваний подлечить. Женскую консультацию вспоминаю как страшный сон, чуть не угодила на сохранение, но когда увидела что там и как сделал все чтобы туда не попасть. Им главное всех обколоть и полечить.
    А после родов была в палате на общих правах. Вот тоже отношение такое ужасное, к матерям относятся как первоклашкам на линейке и это в Москве.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    44

Юнтай вот-вот, меня именно слово "рентабельность" вымораживает!

И - да, медицина, действительно, есть отрасль экономики - да как-то лихо наши депутаты позабыли, что "экономика" и "бизнес" нифига не синонимы!!!

Юнтай дай бог тебе хорошего врача - да только на бога не надейся, сама с врачами заранее беседуй, выбирай.
    Мне повезло, мне достался прекрасный врач - у меня была обратная ситуация, чем у Маркизы, зав отделением всех без разбору отправлял в естественные роды - с противопоказаниями и без, мол, а ты попробуй, а уж в процессе прооперируем, если что... Две моих соседки по палате (на сохранении) так рожали за день до меня - у одной сумасшедщие разрывы, вторую после 10 часов схваток прооперировали, у ребенка шейка травмирована (слава богу, не сильно). У обеих были противопоказания к естесственным родам.
    И у меня - вагон противопоказаний. Так моя врач мне загодя сказала, что меня прооперирует, даже если зав добро не даст. Что не хочет угробить ни меня, ни детеныша.

Добавлено через 4 минуты

Есть, девочки, в нашей стране еще хорошие врачи - да только они, скорее, исключение из правил современной медицины (читай - современного мед. бизнеса).
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 06.02.2013 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права