про власти, чиновников и прочая...настрочила я сегодня письма..и президенту, и мэру нашему, и в наше министерство...есть сайт городской, очень даже живой..там можно задать вопрос в прямом эфире чиновнику, ну я туда тоже..так мол и так, почему чинят препятствия, на каком основании приема нет, конкретно, начальнику отдела опеки нашей области. вопрос не размещают. я писать туда..почему? всё цензурно и конкретно. ответ. вопрос не представляет интереса массовому потребителю. отоночото есть это такое шоу...слов нет.

то есть это такое шоу...слов нет.

( ...я все читала про запрет на усыновление и никак не могла сама с собой определится , а вчера случайно увидела сюжет на РТР в программе Зеленского об Угличском детском доме - и прям как бревном по голове - моментально определилась ! - здание ( прочитала и правлю - здание типа "барак" конца 19 в. , температура в помещениях + 2 , руины абсолютные - на потолке - реально растут грибы !!! там живет 18 детей и детских домов в Ярославской области - 20... дичь, ужас и мрак!!!! - и следом господин Президент в новостях в золотых кремлевских палатах вещает и все опять про тоже !! а следом про Дуру , которая уже готова внести на рассмотрение законопроект , чтобы таких как Познер поганой метлой вымести со свелого лика голубого глаза((((...

), вообще начала сомневаться в их адекватности. 
, эдакая смесь уличного и тюремного жаргона. И это наши депутаты...

) обрекать женщин ехать рожать за тридевять земель - хорошо еще, если на скорой (не оборудованной, но с хоть каким-то мед. персоналом), а то и на такси??? Да еще и не довозят ведь - так и рожают, где пришлось....