Elga, ага, спасибо!Надо будет прикупить! А то правда: клещей бояться, в лес не ходить.
Elga, ага, спасибо!Надо будет прикупить! А то правда: клещей бояться, в лес не ходить.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна Вроде, ничего таблетки! Муж быстро в себя пришел... Сейчас включен ТВ, смотрим раскрашенного Штирлица. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Муж смотрит раскрыв рот, а меня не покидают детские воспоминания о книжках-раскрасках...
А мне почему-то кажется, что "фишка" Штирлица именно чёрно-белый вариант.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ну мне тоже, пожалуй, черно-белый вариант роднее что-ли... Главное, над раскраской трудились 577 человек!!!
Ну нельзя сказать, что совсем плохо! Я ни разу не смогла заставить себя посмотреть с начала до конца - в глазах все сливается, в основном слушала... А сейчас нравится смотреть на любимых артистов в молодости! Только Тихонова ОЧЕНЬ сильно накрасили, чересчур. Пытаюсь преставить, что будет в продолжении, Штирлиц в молодости!
"Все хорошо" бывает разным!
А мне нра! Хотя и черно-белый идеал! Что-делать, технологии и ручки чешутся. Еще в "В бой идут одни старики" раскрасили. Надо посмотреть любимый фильм и в таком виде.
Кстати, очень неяркий "Штирлиц". Или у меня просто настройки в идеале. Муж вчера кабельное просматривал, заодно и настройки цвета проверил.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Глаза конкретно накрашены, и цвет лица как после солярия... Но красавчик, ничего не скажешь!Круче, чем все Бонды, вместе взятые!
![]()
Посмотрела 17 мгновений цветных пару минутНу не противно. ИМХО достойно. Только все-равно скучно.
ой, а меня черная "подводка" вокруг глаз некоторых персонажей немного раздражает и отвлекает от любимого фильмано испортить фильм этот факт врядли сможет
![]()
На мой взгляд, фильм потерял свою "загадочность", стал, как все. Что-то мне припоминается, когда был юбилей у фильма, какое-то время назад, Лиознова говорила, что она не случайно на черно-белую пленку снимала, что это была такая задумка. Наверное, для придания документальности что ли. Теперь ее, бедную, заставили похвалить, она уже очень пожилая и видать больная...
Сначала не хотела смотреть, было некоторое предубеждение. А вчера все-таки глянула. И мне понравилось. Очень даже неплохо.
Вообще, цветная версия хороша тем, что ее посмотрит больше молодежи, для которой черно-белые фильмы - глубокая ретруха. А так есть шанс, что приобщатся к классике![]()
Я сегодня ехала на машине, на улице моросил дождик. И то, что я увидела, чуть не послужило причиной аварии. Я аж шею свернула, заглядываясь на гаишника. У него сверху фуражки была надета прозрачная шапочка для душа!!!!!!!
Или это у них специальные чехлы для фуражек?
Но выглядит, точно как шапочка для душа.
В принципе, логично - она ведь промокает! Не с зонтиком же ему стоять...А казенное добро беречь надо!
![]()
Aleksandra.Ft бывает же![]()
Aleksandra.Ft да ладно... К нам однажды в клинику гаишник забрёл, полечился и уходя попросил с собой бахил. Ну дали, конечно... А работает он тут рядом, как раз мимо их поста на работу еду. Так там теперь они почти все в дождь бахилами на головах сверкают.
Vitzli ну дела!![]()
Vitzli, у бахил же форма не удобная. Они налезают на фуражку?!
В холод ГАИ-ки в обувь вместо стельки кладут женские прокладки, т.к. они поглощают влагу и не дают ногам мерзнуть. Рассказывал знакомый ДПС-к![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
ООО! Прокладки раньше активно использовал наш спецназ, засовывая их под бронежилеты. Чтоб не потеть.
А может и сейчас используют под какие-нибудь допотопные бронежилеты.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
девоньки у меня беда случилась - сломалась моя помощница - стиральная машинка, последний раз выстирала и все - загремела, больше, пока мастер не посмотрит, не решусь включать, буду ждать, мастер приедет только в понедельник ...
все пройдет, постоянны только перемены