Stefa не получится - на работу ж ехать![]()
Stefa не получится - на работу ж ехать![]()
novi4ok , спасибо за пожелание предновогоднее! Как же хочется ребеночка!Будем надеяться, что все у нас у всех получится!
![]()
Аленka 31 декабря на работу - ой, как жаль. А потом успеваете или быстрей-быстрей?
Stefa Думаю, "наши" или уйдут с работы пораньше, а 1го может кто и выходной возьмет. Но то, что 1го прийдут попозже - 100%. Странно, да!?
Аленka так вы и 1-го ещё не отдыхаете? Не по-русски как-то.
Stefa У нас тут нет ни Рождества, ни НГ. Так что сам себе не сделаешь праздник - никто не сделает. Теперь понятно, почему я так в Прагу хотела?
Аленka а Н.год у вас там ведь в сентябре?
ЕленаАС Израильский - да
Девочки, кошмар какой у нас тутВ шоке просто
Разбился автобус с туристами из России. Десятки погибших
Аленka ну что ж такое творится-то!!
сейчас в поликлинике 2 часа просидела, оставалась одна девчонка передо мной, но я за ребенком не успевала в сад, закон подлости, если бы 2 старых пня не пролезли без очереди "спросить" , то успела бы, а так завтра опять тащиться![]()
Аленka ужас!!! Вот как тут высокосный год склонять не будешь!
ЕленаАС ,Stefa сама сижу в шоке! Зла не хватает! Приехали люди отдохнуть![]()
Аленka у нас только что по новостям говорили, какой ужас показывают, люди только что прилетели и ехали из аэропорта, делегация из Петербурга с целью ознакомления курортов Израиля. Упали с с 80 - ми метров в пропасть. Как страшно!!!
Olik, по поводу "руководителей" как заезжать в гараж и выезжать из него. Я тоже по их вине (считаю это именно их виной), пару раз машину цепляла. Вот пусть бы сама потела, кряхтела, но смотрела, куда еду, глядишь и обошлось бы. А тут начинают - давай правей, давай левей, и только отвлекают, и чувствуешь себя чуркой, и главное - веришь же им!!!
Я как насеклась раз-другой, так всех руководителей по всем родственникам стала посылать. Прям выскакивала из машины и орала: "Уйди отсюда, уйди сказала, чтоб тебя тут вообще не было". И пока не смоются с глаз долой не выезжала - прям нервировали.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ,вот точно,истинный крест!!! А так как у меня гараж прямо возле дома,там всегда соседи-мужики тусуются,и каждый мой въезд-выезд подробно комментировался(особенно когда только ездить начинала),каждый считал своим долгом совет дать... Вот им сегодня раздолье-то было
,обсудить ситуацию...
Ребенок мой выпросил сегодня у бабы пазл на 160 частей про Смешариков. Сама она с легкостью собирает из 24 частей. И этот большой конечно же пришлось собирать мнеИ что вы думаете? Конечно же по закону подлости, один кусочек куда-то потерялся
Добавлено через 53 секунды
Что-то последнее время часто автобусные аварии всякие происходят![]()
Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 16.12.2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
вообще аварии стали часто происходитьили раньше об этом меньше говорили
Каждый о своемТогда поддерживаю тему.
Девочки, у вас есть под рукой ЭМ иланг 1, сандал 1, мандарин 3, мята (не японская, правильная)1, ветивер 1.
На 10 мл. базы, или смеси баз, накапайте.... Потрясите с пару минут.
А потом скажите мне.... Это я сума сошла или действительно гениальная смесь получилась?![]()
У меня в голове даже песенка всплыла "А я ежиков (см.смесь) люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков шизею....
И не пила ничего подозрительного, причем уже давно.......
Добавлено через 18 минут
У меня наверное ПМС....(тихо, сама с собою)
![]()
Последний раз редактировалось Illinora; 16.12.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Опасен не яд, а его количество.
Illinora так интересно, что там получается....
ЕленаАС Мне очень понравился просто букет запахов. Он такой... такой!!!!!!!!!!! и раскрывается постепенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда его... это в большей степени зависит от баз. Но по свойствам масел тоже можно догадаться. Я теперь думаю парфюмчик себе с такими же пропорциями намутить![]()
Опасен не яд, а его количество.