Arti , ну так вроде по-хранцузски
как перевод, хотя может и духи такие есть.
Arti , ну так вроде по-хранцузски
как перевод, хотя может и духи такие есть.
Sogo, ага, ну вот, я так и думала, что сейчас в лужу сяду. Пойду я от греха. Нацелилась Мишку на стерилизацию везти, не знаю хватит ли духу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Вы про это?
Arti , ну вот....
обе мы в луже, одно слово - темнота
А Мишка это кто? (подозрительно так)
Мне тоже мужские понравилисьСебе руку намазала, такие свеженькими цитрусовыми разными пахнет
Yu у меня с дождем ассоциаций не вызвали, скорее что-то тепленькоеХотя я не разбираюсь в тонкостях ароматов
Мишка - это кошка, к-я беспрерывно рожает котят, к-х Арти потом пристраивает![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 10.11.2009 в 13:37.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
девушки, а в какой таре вы духи мешаете? Я так понимаю, что в идеале это должны быть маленькие бутылочки, в каких у нас эфиры продаются, ну так их же от запаха еще избавить нужно...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Arti,Kатарина , спасибо за отзывымне очень приятно ,что вы наконец то протестировали мои духи .
Arti , про духи YU :Yu от бренда Мане ,это один из самых дорогих парфюмов за всю историю создания ароматов ,в переводе с китайского яз. Yu -означает дождь и точно теперь я могу сказать ,что это ласковый прозрачный летний дождик -неуловимый ,невесомый ,но какой то волшебный и фантастический или нет -это нежный ,ласковый поцелуй тропического летнего дождя ..
Но эти (кот. вы тестировали были сделаны по мотивам YU) , а названия ещё пока нет ,Arti про чампаку-вы мои мысли прямо читаетея тоже об этом всё время думаю ...
Kатарина , рада ,что мужские вам понравились -неожиданно как то для меня ,не думала ,что кому то понравится
Спасибо вам девочки большое -пребольшое !!!
pink panter, мне мужские понравились с точки зрения намазать их на себяДа и цитрусы в духах люблю
![]()
pink panter, мне тоже понравились ваши духи"Мужские" я б даже мужскими и не назвала, очень приятные, и те, которые с шариком, тоже очень приятные.
Мурочка ,спасибо , а с шариком -как раз по мотивам YU , но у меня ещё два варианта зреют по этим мотивам , скоро уже выберем какой же всё таки вариант лучше и выложу рецепт.
Все понятно, мы дружно облажались.![]()
Для меня Ю ваш скорее восточный, чем дождливый. Но я фиговый спец.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, я чего-то пропустила...тут где-то духи раздавали?![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
pink panter, вот точно Yu скорее восточный, согласна с Arti
![]()
Славяна, да нигде не раздавали.Это мне Пантера передала. А мы тут с парой девчонок пересекались, я потестить дала.
Девы , а по поводу ассоциаций с дождём .... мне кажется ,что не дождь тут вспоминается , а сладко -прянный аромат цветов после тропического дождя ,представьте себе знойные тропики ..... и вдруг прошёл дождик и солнце начинает опять палить , а цветы при этом начинают отдавать свой аромат -всё это смешивается ,при этом добавляются какие то оттенки земли и других растений -такой вот коктейль ..ну как то так мне это представляется ...очень иллюзорно.
pink panter
а тот аромат, который еще не созрел - там что было?
Он, правда, еще очень спиртом отдавал..... но мне кажется, будет очень приятным, когда дозреет![]()
Последний раз редактировалось pink panter; 11.11.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
pink panter
ой
а можно "для особо продвинутых"..... это как это - "переставить из основной ноты в начальную"?
Просто пока пытаюсь про это все читать.....
я так поняла, что все запахи изначально делятся на ноты
Или нет?
А флакончики очень красивые![]()
pink panter ,и где же такую красоту раздавали?
ко мне на ты
Sogo ,всё верно изначально и составляются по нотам , по мотивам YU, было сделано два варианта ,1-й вариант был составлен так:основа спирт -50мл
сред.нота :
жасмин самбак абс.-15к.
чампака абс.-20к.
роза абс.-10к.
иланг-иланг э.м.-4к.
осн. нота:
сандал э.м.-15к.
ветивер э.м.-5к.
ванили бурбон абс.-10к.
роз.дерево- э.м.5к.
цивет абс.5к.
нач. нота:
бергамот э.м.-5к.
апельсин э.м.-5к.
мандарин э.м.-5к.
танжерин э.м.-4к.
2-й вариант(это тот кот. ещё не дозрел)
основа спирт -50мл.
сред.нота:
жасминсамбак абс.-15к.
чампака абс.-20к.
роза абс.-10к.
иланг-иланг э.м.-4к.
основ. нота:
сандал э.м.-15к.
ветивер э.м.-5к.
ваниль бурбон абс.-10к.
цивет абс.-1к.
начал. нота:
бергамот э.м.-5к.
апельсин э.м.-5к.
мандарин э.м.-5к.
танжерин э.м.-4к.
роз.дерево э.м.-5к.
мне больше нравится 2-й вариант ,хотя ещё не дозрел ,но уже понятно ,что он будет более тонким .
татьянаст ,эту красоту я приобрела в магазине" Декоратор"![]()
Последний раз редактировалось pink panter; 12.11.2009 в 14:32.