-
- Вес репутации
- 39
А у нас уже второй час ночи - смотрю первый год Дома-2.
Показывают свадьбу Титов-Кравченко.
-
Мне Юлек не понравилась, надо было 2 девочку оставлять.
А вообще мне кажется, она там не надолго - выгонят за "борзость"!
-
Мне кажется быстро сдуется. Что-то посмотрела, как она с мальчиком каким-то ругалась, ну и что? Все на уровне "сам дурак". Ее быстро "заболтают".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Я поняла кого мне новая Юля напоминает. Помните Настю (фамилию не помню), которая с Большого брата пришла, но не Ягайлова, а вторая. Тоже голос такой грубый был, тоже всем кузькину мать показать грозилась. Вот по-моему, тот же типаж.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
А я не помню такую, там две девочки пришли и двое ребят, одна Ягайлова, вторая - рыжая, она?
-
Нет. Глущенко, по-моему, фамилия.
-
На Доме2 было три девочки с брата: Настя Ягайлова, Олеся Остапенко (рыжая) и Настя Глущенко. Действительно, типаж чем то напоминает, но это более самоуверенная. И потом на Доме2 исторически сложилось своеобразное понятие о "яркости", новая Юля, по-моему, просто старается в него вписаться.
-
Наткнулась сейчас на анонс завтрашнего выпуска. Аж со стула грохнулась. "Новая участница Дома-2, еще год назад Эрика была парнем".
Они совсем там охренели что ли? Мало того, что пропаганду гомосексуализма ведут, так еще сейчас и трансексуалов (или как их называют?) пропагандировать будут.
Я понимаю, что всякое в жизни бывает, но какого фига это рекламировать-то?
Совсем с ума посходили. :P Пора завязывать с этим дурдомом.
-
-
Не знаю, но меня уже блевать тянет. :P
-
Они уже пытаются интригу из пальца высосать
-
Ага, уже совсем какие-то акции пошли ниже пояса. Особенно разница видна, когда натыкаешься на старые выпуски.
Раньше и дом сами строили, а сейчас один фарс - идем на стройку, пришли, снежками покидались, хоп, из снежков третий дом вырос.
Какое-то времяпровождение для дебилов устроили. Что-то прям вывел меня этот анонс. Точка кипения что ль достигнута?
Как-то незаметно все поменялось в совсем абсурдную сторону. :P
-
Да, действительно, раньше все было более искренне и ребята приходили попроще, без таких закидонов. Очень это заметно, когда смотришь сейчас старые выпуски!
Но может, если б все оставалось как прежде, то программа надоела быстро и ее прикрыли бы уже?! А так они еще интерес поддерживают, пусть и гадкими, не очень приятными приходами и анонсами!
Как вам Эрика?
Мне не верится, что она там построит отношения. Зная, что она сделала операцию - с ней никто не будет строить отношения, а то , что показали, ей дарит цветы и делает комплименты (не помню как зовут) МЧ,кажется очередная лажа!
-
Ну как народу трансик Эрика? Не успела прийти, уже поклонником обзавелась, да и ребята почти единогласно ее поддержали.
А уж у Рустама то вообще глаза горели, все это заметили.
Честно говоря на меня она не произвела отталкивающего впечатления...
Своеобразно - да. Противно - нет...
-
Она мне тоже не противна.
Просто...в погоне за рейтингом, передача уже ооочень давно "не строит любовь", а пытается строить интриги и хоть как-то привлечь интерес к шоу.
Например решение оставить этого трансика- читалось с первых минут.
Чувствую в следующих мужской заход приведут парня в костюме Шрека, который не будет его снимать.
-
Сейчас показывают, как Эрика в бассейне плещется. Да уж, фигура у нее явно не мужская. Даже если не брать в расчет силиконовую грудь, ножки стройные, прямые, талия вырисовывается, попа аккуратная, подтянутая. В лице, конечно, что есть не шибко женское, а фигурка супер! 
А Дашко то совсем дура! Это ж надо Сэмику заявить "Вот у тебя родителей не было, и ты такой невоспитанный, тебя воспитывать не кому было". И как на такой жениться спрашивается? Я в шоку! 
А наше кабельное корки мочит, взяли и посередине серии поменяли местами ТНТ и Ren-TV.
-
-
Может быть фишка в том, что женщины воспринимают свою сущность как данность, а если Эрика, еще будучи мальчиком, все время хотел, что бы в нем видели девочку, то особое внимание уделял женственному поведению, манерам, привычкам и т.д. Нам же не приходится доказывать, что мы женщины, а он-она только этим всю жизнь и занимается. Взять хотя бы голос, при всей его грубоватости (все таки даже у женщин с низким тембром он другой) сама манера говорить такая мягкая, мелодичная, в то время как общение многих девочек на проекте больше напоминает лай в собачей своре. Тоже самое и с телодвижениями.
Я думаю для мальчиков, кто не страдает гомофобией, Эрика действительно будет интересна, особенно для тех, кто любит эксперименты.
-
Жалко только,что этот мальчик попользуется и бросит(он голодный,после армии).А она,как мне кажется,очень ранимая
-
- Вес репутации
- 38
Вообще я к транссексуалам отношусь довольно спокойно, ну вроде поменял пол человек ну и пусть, лишь бы ему хорошо было. НО когда вчера показали как Саша с Эрикой целуются..... меня чуть не вырвало :P
Ваши права