Arti, я не знаю, почему они белые получаются,наверно гены у нашей Бэллы очень сильные, она же совсем-совсем породистая. А рожа у кота – это да!
Такую свинтить - надо постараться, но он всегда такой, сядет на заборе и смотрит исподлобья, аж жутко делается. Удивительно, но на самом деле, он очень ласковый, все время мурчит, на руки лезет и совсем не царапается, хотя по виду - настоящий манул! Яркая иллюстрация идеи о том, что внешность обманчива!
![]()

наверно гены у нашей Бэллы очень сильные, она же совсем-совсем породистая. А рожа у кота – это да!
Такую свинтить - надо постараться, но он всегда такой, сядет на заборе и смотрит исподлобья, аж жутко делается. Удивительно, но на самом деле, он очень ласковый, все время мурчит, на руки лезет и совсем не царапается, хотя по виду - настоящий манул! Яркая иллюстрация идеи о том, что внешность обманчива!

Понятно, что такие изысканные котятки получаются за счёт Беллы
Толком ее и не обновила, пользоваться ею можно, но эстетика потеряна

Но я держусь! Накладываю ей корм не сразу, как раньше, а в размазку по дню. Уж точно она не голодает! 6кг для котика разве это много?

Белые котейки просто сказочно выглядят
Какой классный.
Но ведь с хулиганкой интересно жить, не соскучися. Хотя убить тоже часто хочется