Где рожать - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 87

Тема: Где рожать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Я рожала в роддоме при ГКБ №8 (роддом специализируется на недоношенных детишках). По договоренности с врачем. Мне порекомендовали врача, сказали только фамилию. Я позвонила в роддом в справочную, там мне дали тел. ординаторской, где бывает врач, и в один из дней я на него попала, звонила дня три в разное время. Созвонилась, договорились, родилась хорошенькая девочка.
    А вот при выборе необходимо ориентироваться на наличие реанимации для ребенка (обязательно) и матери, на направленность роддома (паталогии или обычный, т.к. например мониак - там заведомо у здорового ребенка и матери обязателно будут искать паталогию), еще все таки лучше поближе к дому, или хотя бы ближ. округах. И ще при встрече с врачом, в разговоре будет понятно какие роды Вас могут ожидать, например, скажут: у нас все так замечательно рожают, эпидуралка и все готово, значит и Вам возможно при показаниях сделают эпидуралку, и т.п. сами рожают, поможем чем сможем....

Вес репутации
    37

Маринка-ка,
    День добрый! Я рожала дома, в воде...
    Ничего нормально, только я готовилась к этому примерно с 4 месяцев. Ходила на занятия, смотрела фильмы, училась дышать....
    Все будет хорошо....Я узнавала....

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

ksu07, моя тётка рожала дома в воду - чрезвычайно довольна, но это был её четвёртый сын, она уже знала, что к чему, как всё происходит.
    Вот если рожать первого... мне кажется, рискованно, мало ли что пойдёт не так. Дома ПИТ нет.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    43

Девчонки, а родал кто-нибуль вертикально или в воду, короче не на кресле?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права