Где рожать
Показано с 1 по 20 из 87

Тема: Где рожать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Я пью около 8 таблеток но-шпы ежедневно, частично снимает боли, но пока тонус не снимешь - боли не пройдут. А тонус расслабить таким спазмалитиком как но-шпа.. курам на смех. Магне б6, а ещё лучше капельница с магнезией, и полный оргазм - укол баралгина (он такой болючий, что боль из живота моментально уходит в ногу). Гинипрал не почему-то не назначали, наверное при шейке в 2 см не поможет.

Рожать хочу в 1-м роддоме, по отзывам весьма неплох, ПИТ есть, всё бесплатно. Потерпеть без трусов три дня могу, мужа можно бесплатно с собой рожать взять.
    Но есть вероятность, что придётся рожать по показаниям на Опарина в Центре акушерства и гинекологии. А там по отзывам не очень...
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    44

По умолчанию Где рожать

Мне понравился роддом в г.Новочеркасске. Чисто, ремонт, а главное хороший персонал.
    Особенно хочу похвалить врача акушера-гинеколога Захаревич Дмитрия Валентиновича. Рекомендую! Специалист отличный!

Меня так же особо порадовало наличие платных сервисных палат,
    то есть это палата для одной роженицы с отдельным санузлом(душ,биде...), в палате телевизор,сплит-система,холодильник телефон и пр. удобства. Можно забрать к себе в палату ребёнка насовсем сразу после рождения...
    В палате всё новое. Впрочем в обычных палатах(6 человек) почти то же самое, но санузел общий,телека,телефона нет...

Я предпочла сервисную палату. Тишина, покой, никто не раздражает, есть возможность отдохнуть и просто-напросто уединиться с ребёнком. Так и должно быть.
    А если хочется общения - выйти в соседнюю палату в гости к девочкам и в любой момент вернуться к себе.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Invers Посмотреть сообщение
    Я пью около 8 таблеток но-шпы ежедневно, частично снимает боли, но пока тонус не снимешь - боли не пройдут. А тонус расслабить таким спазмалитиком как но-шпа.. курам на смех.
    вот и мне но-шпа - как мертвому припарка...посмотрела я инструкцию к ней и посчитала, что раз она мне не помогает, то и пить ее не буду...ну, совсем мне не показалось, что она такая уж абсолютно безопасная...
    пью Магне В6, но живот все равно постоянно, как камушек...

Вес репутации
    37

Я рожала в роддоме при ГКБ №8 (роддом специализируется на недоношенных детишках). По договоренности с врачем. Мне порекомендовали врача, сказали только фамилию. Я позвонила в роддом в справочную, там мне дали тел. ординаторской, где бывает врач, и в один из дней я на него попала, звонила дня три в разное время. Созвонилась, договорились, родилась хорошенькая девочка.
    А вот при выборе необходимо ориентироваться на наличие реанимации для ребенка (обязательно) и матери, на направленность роддома (паталогии или обычный, т.к. например мониак - там заведомо у здорового ребенка и матери обязателно будут искать паталогию), еще все таки лучше поближе к дому, или хотя бы ближ. округах. И ще при встрече с врачом, в разговоре будет понятно какие роды Вас могут ожидать, например, скажут: у нас все так замечательно рожают, эпидуралка и все готово, значит и Вам возможно при показаниях сделают эпидуралку, и т.п. сами рожают, поможем чем сможем....

Ваши права