А у меня не было безбашенности, потому что я с раннего детства запугана была. У меня отец одно время был общественным заседателем в суде (или как это называлось?..), так он мне лет с 5-6 всякие ужасы рассказывал, что вокруг одни убийцы, грабители и маньяки. Что рот надо держать на замке и с незнакомыми людьми ни в какие контакты не вступать. И, надо сказать, он был прав, хотя несколько всё утрировал. У нас действительно всегда было страшно ходить по улицам - что сейчас, что 20-30 лет назад.

и умом то понимаю все, но фраза "где мои 17" (особенно когда до 27 лет осталось с каждым днем все меньше времени) проскакивает часто

мне очень ее сейчас не хватает.Хочу изменить свою жизнь и заняться новым делом,так нет уже второй !!!месяц все просчитываю,продумываю.Еще лет 7 назад я бы быстро все организовала,а вот как вернуть эти качества я не знаю,может,кто подскажет....
Не тупо открыть между делом, ненакрашенной и не всегда с улыбкой
, а бежать через зеркало- в сотый раз проверить- хороша ли? не сбилась ли прядочка над глазками, над которой билась пол-дня?

А потом физра закончилась и я "поплыла".

себе взрослой, а я ли это?
А я не могу, потому, что если стану взрослой, серьёзной, то повешусь нафиг.
и как будто сомневаюсь, что мне на самом деле столько лет. Дико обижаюсь, если меня в магазине называют женщиной, а один раз аж тетенькой назвали
Я тоже в 30 рыдала, а в 40 - хоть бы хны