Мандарин - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 66

Тема: Мандарин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

cerise, странно, у меня мандарин без лграничений рекомендуется именно для беременных - и для смеси для тела от растяжек, и как снимающий страх и беспокойство, способствующий хорошему сну (мне не помогло).
    Любопытно, что я им мало пользовалась, а он, эфир, исчез. Заглянула недавно в бутылочку, а там - пусто.

Вес репутации
    39

Мандарин, как и все цитрусовые можно использовать в уходе за волосами, для придания блеска, думаю как и лимон будет регулировать сальность желез и тонизировать кожу головы, в сочетание с другим цитрусовыми эффект будет усиливаться.

Вес репутации
    44

Cerise,
    А вот тут говорится, что зеленый мандарин безопасен для беременных. Что-то я тогда не пойму - где правда-то?

Вес репутации
    35

По умолчанию Запах

Всем привет. Не могу выбрать между зеленым и красным для туалетной воды. Опишите разницу примерно пожалуйста в запахах. Зеленый - приятный?

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

bioselect, мне очень нравится красный, зелёный чуть горьковат на мой вкус, а красный пахнет прям зрелым мандарином. Наверное, после сандала мой самый любимый аромат.
    Но Вы учтите, что на запахи у всех разная реакция, одни и те же запахи всем пахнут по-своему, так что вряд ли можно так вот по форуму выбрать аромат.
    Так исторически сложилось...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права