Стратегии, RPG и другие компьютерные игры - Страница 3
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 412

Тема: Стратегии, RPG и другие компьютерные игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    52

а есть тут любители проклятых земель?)))) Старая игрушка, но я раз в полгода стабильно за нее сажусь и прохожу Обожаю ее просто!

Вес репутации
    69

Лада я, я, я любитель Проклятых земель
    У меня примерно та ж песня, но только не раз в полгода, а раз в год Просто жить без неё не могу
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    52

Agent
    обожаю ее
    офф: прямо так я рада, что это тему нашла, а то я никому не говорю, что играюстыдно
    а еще я играю в цивилизацию (ну это просто, чтобы время убить)

Вес репутации
    69

Лада а цивиллизация на английском не Rise of Nations звучит?
    Если да, то мы нашли друг друга Пару кампаний в день стабильно прохожу
    Каждый имеет то, что заслужил...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Разъясните мне бестолковой, пожалуйста. Что есть квесты?

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Алла
    Разъясните мне бестолковой, пожалуйста. Что есть квесты?
    Это игры, где чтобы пройти дальше, нужно решить какую-нибудь головоломку, выполнить задание и тому подобное.
    А в стратегиях мы нанимаем армию, строим экономику, если позволят, и вперед на врага....

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Fifochka
    У меня из квестов самый любимый - Дымящееся зеркало и Закопченое зеркало,в принципе,это одна игра,состоящая из 2 дисков.
    Первый раз слышу это название, но на героев она ни капли не похожа, да

Вес репутации
    444

Цитата Сообщение от Маргуша
    Если успеете!!
    Успею. У меня на этот счет кроме сохранения еще фишки есть. Я стараюсь в самом начале добыть где-нибудь магию телепортации, дворцовых ворот или полета. И шмыг от него с помощью любой из них. От греха подальше.

Вес репутации
    50

А, ну это конечно, я тоже стараюсь по-возможности всё это выучить, но бывает и гильдию магов нужного уровня не успела построить, а враги уже тут, как тут

Вес репутации
    46

Да))) Там целая история про то,как какой-то там камень похищен и его надо вернуть. В общем и экскурс в историю ацтеков и путешествия разные,от подземки до южных островов. ОООООоооочень увлекательная игра!!! Просто супер!!! Там главное действующее лицо мэн какой-то,потом к нему девушка присоединяется. Я уже деталей не помню,года 4 назад играла-то)))

Вес репутации
    46

Вобще-то это очень старая игра,еще 199. года выпуска,не знаю найдете ли. Но если найдете - не пожалеете))))

Вес репутации
    46

Полное название Сломанный меч 2

Вес репутации
    42

А мне очень нравится игры-квесты, недавно прошла игру Братья пилоты 3D-2. Тайны клуба собокаводов. Нравятся мне такие яркие игрушки. Кто любит квест советую, не пожалеете. http://games.1c.ru/piloty_sobakovod/

Вес репутации
    46

Да... Все-таки всякие бродилки - это одноразовые игры((( Сломанный меч даже спустя 4 года прошла за пару часов(((
    Зато сейчас прохожу Тень ворона про монаха Северина. ИМХО не такая уж развеселая игра как о ней трубят. Ну,ничего прикольная, графика ничего,якобы все рисунки нарисованы вручную акварелью... Смысл игры не очень улавливаю,поэтому проходить трудновато. Вчера вот раза три к компу подсаживалась,думала дойдет.Ну,в принципе,дошло)))
    Еще нравится игра Золотые ворота за то,что там пейзажи - это реальные фотки))) Правда,я из игры постоянно вылетаю,отчего играть в нее невозможно(((( Да и звук в этот раз не работает((( Так что будем долбать Северина)))

Вес репутации
    444

Девы, а пятого Сетлера кто-нибудь осилил? Че-то я торможу. Он какой-то метис Цивилизации и нормального Сетлера. И я не очень догоняю, как в него играть. По-мо-гит-теееееее!

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Arti
    Девы, а пятого Сетлера кто-нибудь осилил? Че-то я торможу. Он какой-то метис Цивилизации и нормального Сетлера. И я не очень догоняю, как в него играть. По-мо-гит-теееееее!
    Мой старший их прошел, вчера специально интересовалась, сказал ерунда, особенно последняя битва. Но посодействовать в прохождении отказался , он сейчас в расстроенных чувствах, каникулы закончились .
    А я всё бьюсь с "Куликовым полем", всех одолела, а с Мамаем - беда! Сильный гад

Вес репутации
    444

Может спросите у него хотя бы насчет центра деревни. Я буксанула на том, что че-то он у меня нигде вставать не хочет, а без него население не прибавляется. Куда его втыкать-то?

Вес репутации
    50

Так, спросила насчет центра деревни, значит сначала выбираем крестьянина, появляется меню построек, далее жмем кнопку "Занять центр деревни" и наводим очертания здания на недоделанную постройку, очертание из красного цвета превратится в зеленый, и щелкаем левой кнопкой. Ждем время, пока крестьянин построит здание.

Вес репутации
    444

Не понял насчет недостроенной постройки. Любую недостроенную брать можно, хоть церковь, хоть шахту?

Вес репутации
    50

Arti, специально сейчас сама начала карту "Тихий уголок", рядом с Оплотом была эта так называемая, недостроенная постройка (типа развалин каких-то), вот на её месте и встал деревенский центр, по моему, именно в этом месте он и может только находиться, так как ни колледж, ни ещё что на этом месте, цвет не меняет. Рудник построила в горах соответственно, ферму на травке и т.д.
    Наверное я непонятно объясняю, или разобрались?

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права