Волосы мои как шелк струятся - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 172

Тема: Волосы мои как шелк струятся

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

А я вообще заморачиваться не люблю , поэтому после мытья волос взбалтываю три капли эм бей в стакане воды, выливаю это на голову, сверху целлофановую шапочку, наматываю полотенце и так хожу минут 20 (душ принимаю, кремами намазываюсь) голову приятно греет, а потом просто сушу волосы. Получаются очень шелковистые, блестящие и выглядят более здоровыми Метод мне нравится своей простотой, только опробован мной всего в течении последних дней 5, до этого я без целлофана сразу полотенце на голову и наверное весь эфир в полотенце впитывался и никакого эффекта не замечала.
    Да, голову мою каждый день, поэтому последующая жирность не беспокоит

Вес репутации
    103

Мне кажется, что это самый правильный подход! Во всем, кстати, что касается ухода за собой. Ухаживать и следить за поддержанием на должном уровне надо, конечно. И делать это регулярно, но без особого фанатизма. А то это иногда начинает напоминать болезнь.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Sonia
    Да, голову мою каждый день, поэтому последующая жирность не беспокоит
    да если Вы только воду и эфиры используете, то последующей жирности быть вобщем то и не должно

Филби, а ты что имела ввиду? Если эмульгаторы, то они для ополаскивания волос вообщем-то и не обязательны - размешала всё хорошенько и вылила на волосы

Вес репутации
    75

на регулярность частенько времени не хватает

Вес репутации
    33

Где-то года два назад делала такие процедуры: через день мыла голову и затем ополаскивала то отваром ромашки аптечной, то отваром крапивы, поочередно, не смывая. И так полтора-два месяца. Волосы стали просто роскошными, глаз не отвести... Блеск, шелковистость, плюс еще и выпадало за день по нескольку волосков всего, даже при интенсивном расчесывании. Отвар делала очень крепкий, кстати.
    А сейчас ленюсь, все собираюсь повторить, но никак не соберусь
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

Вес репутации
    32

Leyla, очень крепкий - это какие пропорции? Сама время от времени полоскаю ромашкой, но мне не очень нравиться, что она осветляет. Может, с крапивой они друг друга скомпенсируют?

Вес репутации
    33

Очень крепкий - это 6-8 столовых ложек травы с горкой на литр кипятка, настаивала час-два и теплым процеженным отваром ополаскивала, не смывала. И я их не смешивала, через раз делала то ромашку, то крапиву. Кстати, есил ромашка осветляет, то крапива наоборот темнит волосы...
    Последний раз редактировалось Arti; 14.02.2010 в 01:07. Причина: Цитата удалена
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

Вес репутации
    32

Пробовала отар крапивы по рецепту Leyla - результат хороший. Для такого простого способа - даже очень хороший. Волосы очень приятные, мягкие, блестят хорошо, послушные. С учетом того, что для чистоты эксперимента маской я не пользовалась, то эффект отличный.

Вес репутации
    51

если кто-то зедсь делает домашние бальзамы, то попробуйте добавить в енго пептиды шелка, со2 дрожжей и капельку уксуса. волосы просто сам шелк и чонеь блестящие
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    32

У меня волосы окрашены, длина (простите) до ягодиц. Сами понимаете - требуют особого ухода. Ополаскиваю крапивой, мне нравится. Почти не выпадают, не секутся (при такой-то длине). А желток такой блеск придает и шелковистость, что ни одно промышленное средство меня так ни радовало.

Вес репутации
    40

Алисия, поделитесь опытом, пожалуйста, как совмещать окрашивание волос и такую длину. Насколько реально носить длинные волосы и при этом их красить, сильно ли они портятся со временем?
    У меня волосы ниже лопаток, ращу до пояса, уже год не крашу. Очень хочу снова покраситься, т.к. мой естественный цвет все таки меня не устраивает, но боюсь испортить. Сейчас состояние волос хорошее.

Вес репутации
    103

Да ну, брось. Как настроишься. Не так уж это времени много занимает все. Потом уже в привычку входит, ну и наработки всякие персонально для твоего организма. Сначала надо, конечно, сделать усилие, потом войдет в привычку.

Вес репутации
    44

Конечно добавьте, особенно когда эфиры используете
    Хоть минут на 10-20, чтобы они впитывались в кожу и волосы, а не в полотенце.
    Меня пока результат радует - волосы блестят и кажется меньше выпадают, но это пока не факт слишком мало времени прошло...
    Времени отнимает не больше 3 минут
    И я уже подумываю сделать специальную смесь из одних эфиров, чтобы из одного пузырька капать - опять же экономия времени , но пока потестирую по одному.

Вес репутации
    35

А я вот слышала оооочень много позитивных отзывов о кефирчике или кислом молоке, после них волосы- просто прЭлЕсть! Обязательно попробую, как только кефир дома появится

Вес репутации
    0

Кто-нибудь пользовался этим средством? Что можете о нем сказать?

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от PussyCat Посмотреть сообщение
    А я вот слышала оооочень много позитивных отзывов о кефирчике или кислом молоке, после них волосы- просто прЭлЕсть! Обязательно попробую, как только кефир дома появится
    У меня после кефира-кислого молока воловы как проволка. Я на выходных намазала голову маслом жожоба. Так теперь как шелк, красота прям...

Вес репутации
    35

Подскажите мне советом, плиз. Мазала волосы маслом жожоба, закутывала, потом смывала. Волосы стали сухие и путанные. Может это быть из-за масла? или это шампунь так себя ведет? ( У меня стикс мед+прополис). Подскажите.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Sonushka!
    Моя догадка , что дело вот в чем: Вы чтобы это Жожоба смыть наверняка волосы очень хорошо намыливали и не раз - в итоге вместо увлажнение - пересушка.

А я хотела написать вот о чем. Вчера вместо своего любимого лимона капала в шампунь при мытье лаванду. Результат: - волосы гладкие, лежат хорошо, действительно струятся. Очень довольна.
    От лимона они все-таки жестковаты делаются.

Вес репутации
    33

Девочки, помогите! у меня последнее время очень сильно стали волосы на затылке запутываться. вплоть до закубливания.
    волосы крашенные, сейчас только меллирую чтоб не так сильно травмировать их. длина волос не доходит до лопаток, в чем дело непонятно... может кто сталкивался с этим, подскажите

Вес репутации
    33

И еще вопрос Девочки, вы масляные маски делаете на сухие волосы или перед нанесением масел волосы мочите и отжимаете полотенцем?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права